Ihr Partner für Gastrotechnik,
Gastronomiebedarf & Großkücheneinrichtung

Kundentelefon: 08035 - 5930 Mo-Fr 9-12 und 13-17 Uhr

Induktion: Drop In, Auftisch, Herdsonderbau, Kochsystem für die Gastronomie

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Bei der Induktionstechnik wird durch ein magnetisches Wechselfeld direkt in die Pfanne oder im Topf Wärme erzeugt. Induktion ist innovativ, modern und energiesparend!

Durch die hohe Energie Effizienz von bis zu 90% wird eine kürzeste Ankochzeit erreicht.

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Energieeinsparung: 
    Energieeinsparung zu Elektro bis zu 50 %
    Energeieinsparung zu Gas bis zu 30 %
  • geringere Wärmeabgabe, da die Wärmeerzeugung im Kochgeschirr stattfindet
  • Schnelligkeit: sehr schnelle Reaktionszeiten
  • gute Arbeitsbedingung: keine Verbrennungsgefahr, exakte Einstellmöglichkeit, leichte Reinigung

Sie interessieren Sich für andere Produkte der Hersteller Berner, Bohner, SCHOLL, MKN oder Weisser, möchten kein Standard sondern ein auf Sie zugeschnittenen Herdblock haben, bitte zögern Sie nicht und kontakieren uns. Unsere Philosophie ist es als leistungsstarker Partner eine wirklich energiesparende Technik und vorallem mit individuellen  Konzepten Ihnen den größtmöglichen Nutzen zu bieten.

Nutzen Sie die Möglichkeit der Kompetenz in Küchentechnik: alles aus einer Hand!

Sie brauchen eine Beratung ? Wir bereiten Ihnen ein für Sie spezifischen Angebot? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de

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