Gastro Buffet "Hot & Cold": Kaltbuffets als Salatbar und Warmbuffets als Bain-Maries
Gastro Warm- & Kaltbuffets: Selbstbedienungsanlagen für jede Art der Waren-Präsentation.
Hier finden verschiedene Rubriken an Gastro Buffets, "Hot & Cold".
Es gibt verschiedenste Ausführungsmerkmale von Gastro Buffets:
- Kaltausgaben für das Frühstücksbuffet und als Salatbar
- Warmausgaben als Bain-Marie mit Wasserbad
- verschiedene Designs mit Edelstahl, Holz und Marmorablagen
- Hustenschutz fest stehend oder sogar automatisch absenkbar
- als Selbstbedienungs-Thekenanlagen oder als Einzelgeräte
- fahrbar oder fest verbaut in Ihren Räumlichkeiten
- Standgeräte mit Unterbauten, Tischgeräte, Komplettanlagen, Drop In Geräten
- Ausgaben von 2 bis 6 GN 1/1 bzw. 4 x GN 2/1
Wir vertreten verschiedenste Lieferanten:
- COOL by Nordcap, KBS
- Scholl, ascobloc, Rieber, Blanco ...
- Hocatec, Bartscher, GGG
Sie interessieren sich für eine Speziallösung, das heißt ein Sonderbau der genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist?
Gerne stehen wir Ihnen auch hier für als professioneller Planer Ihrer Cafeteria, Ihrer Kantine, Ihres Barbereiches oder auch bei einer Küchenplanungen zur Verfügung.
Sie brauchen eine Beratung ?
Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de