Kundeninformation: Von Mittwoch 22.03. bis Freitag 24.03.23 sind wir im Betriebsurlaub. Ihr Team von GastroXtrem!

Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eis-Zubereitung. Nutzen Sie sen ICE TEP in jeder Art der Gastronomie sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in Einkaufszentren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
7,68 € Vorkassepreis
36,48 € Vorkassepreis
1.313,28 € Vorkassepreis
Topping Box Mini
Topping Box Mini
1.368,00 € *
7,68 € Vorkassepreis
Dosierer - 800 ml
Dosierer - 800 ml
8,00 € *
6.718,08 € Vorkassepreis
Eis Teppanyaki 2.0
Eis Teppanyaki 2.0
6.998,00 € *

Mit dem Eis Teppanyaki können Sie jedem Kunde im handumdrehen die von Ihm gewähklte Eiskreation bieten. Aus den einzelnen TOPPINGS und SAUCEN kann sich Ihr Gast sein Lieblingseis SELBER zusamme stellen. Das Eis vom EIS TEP ist wirklich so einzigartig, da hier die Zutaten je nach Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben und erst dort gemischt und danach frisch serviert werden.

Ausgestattet sind die ICE TEP`s mit Danfoss® Hochleistungskompressor. Die hochwertigen Kompressoren garantieren dei konstante Kühlung und das sogar selbst bei 30°C Umgebungstemperatur. Außerdem noch wichtig für Sie , daß die Kompressoren besonders geräuscharm sind. So sind auch Standorte direkt vor dem Kunden aim Thekenbereich für Sie zu berücksichtigen.

Der Eis Teppanjaki ist schnett einsatzbereit . Der Eis Tep kühlt die Platte in ca. 10 Minuten auf -20°C herunter; der TEP ist nun bereit für den Einsatz. Um für Sie noch einen zuverlässigen und reibungslosen Arbeits-Ablauf zu gewährleisten und zu garantieren , ist der TEP mit einem besonders großem und effektiv arbeitendem Lüfter ausgestattet, dieser sorgt für einen zuverlässigen Wärmeaustausch.

Mit dem Eis Teppanyaki können Sie jedem Kunde im handumdrehen die von Ihm gewähklte Eiskreation bieten. Aus den einzelnen TOPPINGS und SAUCEN kann sich Ihr Gast sein Lieblingseis SELBER zusamme... mehr erfahren »
Fenster schließen
Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eis-Zubereitung. Nutzen Sie sen ICE TEP in jeder Art der Gastronomie sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in Einkaufszentren.

Mit dem Eis Teppanyaki können Sie jedem Kunde im handumdrehen die von Ihm gewähklte Eiskreation bieten. Aus den einzelnen TOPPINGS und SAUCEN kann sich Ihr Gast sein Lieblingseis SELBER zusamme stellen. Das Eis vom EIS TEP ist wirklich so einzigartig, da hier die Zutaten je nach Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben und erst dort gemischt und danach frisch serviert werden.

Ausgestattet sind die ICE TEP`s mit Danfoss® Hochleistungskompressor. Die hochwertigen Kompressoren garantieren dei konstante Kühlung und das sogar selbst bei 30°C Umgebungstemperatur. Außerdem noch wichtig für Sie , daß die Kompressoren besonders geräuscharm sind. So sind auch Standorte direkt vor dem Kunden aim Thekenbereich für Sie zu berücksichtigen.

Der Eis Teppanjaki ist schnett einsatzbereit . Der Eis Tep kühlt die Platte in ca. 10 Minuten auf -20°C herunter; der TEP ist nun bereit für den Einsatz. Um für Sie noch einen zuverlässigen und reibungslosen Arbeits-Ablauf zu gewährleisten und zu garantieren , ist der TEP mit einem besonders großem und effektiv arbeitendem Lüfter ausgestattet, dieser sorgt für einen zuverlässigen Wärmeaustausch.

Zuletzt angesehen
Top