Hier finden Sie Speiseeiscreme-Maschine für alle Bereche. Das heißt sowohl für das kleinere Restaurant bis hin zur klassischen Eisdiele mit einer Kapazität von bis zu 10 kg/Stunde. Einfache Bedienung, Ausführung in Edelstahl, ...
Der Einsatzbereich der Speiseeiscrememaschinen sind Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheime, in Kantinen, Mensen sowie in den unterschiedlichsten Eis-Cafes und klassischen Eisdielen.
Die Leistungsdaten sind je nach Art der Verwendung unterschiedlich. Hier variiren immer Mix, Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur.
Auf Wunsch können wir speziell die NordCap-by-CARPIGIANI GROUP-Maschinen direkt vor Ort fachmännisch in Betrieb nehmen! Für diesen Service vereinbaren Sie einen Termin!
Wenn Sie Eiscreme selber herstellen, berücksichtigen Sie bitte, daß das Speiseeis über Nacht in einem speziellen Eiscreme-Lagerschrank gekühlt werden muss. Gerne bieten wir Ihnen hier die für Sie passende Größe an.