Eiswürfelbereiter für die Gastronomie in manigfaltiger In der Ausführung finden Sie hier Würfeleisbereiter als Hohleiswürfel-Bereiter, Volleiswürfelbereiter, Scherben-Eisbereiter, mit Crushed-Ice und Flockeneis-Funktion.
Eiswüfel, Crushed-Ice und Flockeneis sind schon lange keine Saisonprodukte mehr.
Ihre Verwendung finden wir In fast allen Bereichen der Gastronomie und Gastrotechnik:
- der Gemeinschaftsverpflegung
- der Metzgerei und Fleischerei
- des Caterings
Der Einsatzbereich von Eiswürfel, Crushed-Ice oder Flockeneis ist umfangreich:
- für die Zubereitung
- der Präsentation
- der Lagerung von Speisen und Getränken ... einfach unentbehrlich
Je nach Anwendungsbereich kann zwischen verschiedenen Eiswürfeltypen gewählt werden:
- Hohleiswürfel
- Volleiswürfel
- Crushed-Ice
- Micro-Cubes und Flockeneis
Sprechen Sie uns an wir beraten Sie gerne und empfehlen Ihnen den für Sie richtigen Eiswüfler. Wir bieten Ihnen Gastrobedarf-Geräte namhafter Hersteller und Lieferanten an:
- Wessamat
- Hoshizaki
- Manitowoc
- Nordcap
- KBS
- Bartscher
- Neumärker
GastroXtrem ist Ihr Ansprechpartner bei der Neu- oder Umbauten Ihres Bar- und Thekenbereiches sowie der professionellen Küchenplanung für gewerbliche Kunden.
Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de