Egal wie Sie es nennen Ice-Crusher oder Eis-Zerkleinerer, hauptsache der Eiswürfel wird klein.
Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird.
Die Verwendung und Einsatzbereich von Crushed-Ice:
- Herstellung von Cocktails
- Präsentation am Buffet
- Kühlen von Speisen in der Küche
Die Eiswüfel werden in Sekundenschnelle in Crushed-Ice verwandelt.
Je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen:
- Als Tischgeräte an der Bar
- Kompaktanlagen für Großbedarf: zuerst Eiswüfel herstellen, dann in Crushed-Ice verarbeiten
Sprechen Sie uns an, wir bieten Ihnen speziell für Ihren Bedarf die richtige Maschine an.
In unserem Lieferumfang haben wir Eis-Zerkleinerer der Lieferanten:
- Wessamat
- NOSCH
- Manitowoc
- Bartscher, Gastroback, Neumärkter ...
GastroXtrem ist Ihr Ansprechpartner bei der Neu- oder Umbauten Ihres Bar- und Thekenbereiches sowie der professionellen Küchenplanung für gewerbliche Kunden.
Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de