Hallo und Grüß Gott bei GastroXtrem,
 vom 15.08.20 bis 30.08.2020 sind wir im Urlaub.
Bestellungen bearbeiten wir noch bis zum 14.08. und ab Montag 31. August sind wir wieder für Sie da.

Ihr Team von GastroXtrem

Egal wie Sie es nennen Ice-Crusher oder Eis-Zerkleinerer, hauptsache der Eiswürfel wird klein.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
564,48 € Vorkassepreis
535,68 € Vorkassepreis
Bartscher Eis-Crusher 60 kg / Stunde
Bartscher Eis-Crusher 60 kg / Stunde
558,00 € *
65,28 € Vorkassepreis
545,28 € Vorkassepreis
Neumärker Ice Crusher 60 kg/Stunde
Neumärker Ice Crusher 60 kg/Stunde
568,00 € *

Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird. 

Die Verwendung und Einsatzbereich von Crushed-Ice:

  • Herstellung von Cocktails
  • Präsentation am Buffet
  • Kühlen von Speisen in der Küche

Die Eiswüfel werden in Sekundenschnelle in Crushed-Ice verwandelt.

Je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen:
 

  • Als Tischgeräte an der Bar
  • Kompaktanlagen für Großbedarf: zuerst Eiswüfel herstellen, dann in Crushed-Ice verarbeiten

Sprechen Sie uns an, wir bieten Ihnen speziell für Ihren Bedarf die richtige Maschine an.

In unserem Lieferumfang haben wir Eis-Zerkleinerer der Lieferanten:

  • Wessamat
  • NOSCH
  • Manitowoc
  • Bartscher, Gastroback, Neumärkter ...

GastroXtrem ist Ihr Ansprechpartner bei der Neu- oder Umbauten Ihres Bar- und Thekenbereiches sowie der professionellen Küchenplanung für gewerbliche Kunden.

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de  
Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird.  Die Verwendung und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Egal wie Sie es nennen Ice-Crusher oder Eis-Zerkleinerer, hauptsache der Eiswürfel wird klein.

Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird. 

Die Verwendung und Einsatzbereich von Crushed-Ice:

  • Herstellung von Cocktails
  • Präsentation am Buffet
  • Kühlen von Speisen in der Küche

Die Eiswüfel werden in Sekundenschnelle in Crushed-Ice verwandelt.

Je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen:
 

  • Als Tischgeräte an der Bar
  • Kompaktanlagen für Großbedarf: zuerst Eiswüfel herstellen, dann in Crushed-Ice verarbeiten

Sprechen Sie uns an, wir bieten Ihnen speziell für Ihren Bedarf die richtige Maschine an.

In unserem Lieferumfang haben wir Eis-Zerkleinerer der Lieferanten:

  • Wessamat
  • NOSCH
  • Manitowoc
  • Bartscher, Gastroback, Neumärkter ...

GastroXtrem ist Ihr Ansprechpartner bei der Neu- oder Umbauten Ihres Bar- und Thekenbereiches sowie der professionellen Küchenplanung für gewerbliche Kunden.

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de  
Zuletzt angesehen
Top