Egal wie Sie es nennen Ice-Crusher oder Eis-Zerkleinerer, hauptsache der Eiswürfel wird klein.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
564,48 € Vorkassepreis
535,68 € Vorkassepreis
Bartscher Eis-Crusher 60 kg / Stunde
Bartscher Eis-Crusher 60 kg / Stunde
558,00 € *
65,28 € Vorkassepreis
545,28 € Vorkassepreis
Neumärker Ice Crusher 60 kg/Stunde
Neumärker Ice Crusher 60 kg/Stunde
568,00 € *

Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird. 

Die Verwendung und Einsatzbereich von Crushed-Ice:

  • Herstellung von Cocktails
  • Präsentation am Buffet
  • Kühlen von Speisen in der Küche

Die Eiswüfel werden in Sekundenschnelle in Crushed-Ice verwandelt.

Je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen:
 

  • Als Tischgeräte an der Bar
  • Kompaktanlagen für Großbedarf: zuerst Eiswüfel herstellen, dann in Crushed-Ice verarbeiten

Sprechen Sie uns an, wir bieten Ihnen speziell für Ihren Bedarf die richtige Maschine an.

In unserem Lieferumfang haben wir Eis-Zerkleinerer der Lieferanten:

  • Wessamat
  • NOSCH
  • Manitowoc
  • Bartscher, Gastroback, Neumärkter ...

GastroXtrem ist Ihr Ansprechpartner bei der Neu- oder Umbauten Ihres Bar- und Thekenbereiches sowie der professionellen Küchenplanung für gewerbliche Kunden.

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de  
Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird.  Die Verwendung und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Egal wie Sie es nennen Ice-Crusher oder Eis-Zerkleinerer, hauptsache der Eiswürfel wird klein.

Ice-Crusher sind für jede Bar / Cocktailbar ein absolutes Muss und eine ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter, wenn außer Eiswüfeln auch Crushed-Ice benötigt wird. 

Die Verwendung und Einsatzbereich von Crushed-Ice:

  • Herstellung von Cocktails
  • Präsentation am Buffet
  • Kühlen von Speisen in der Küche

Die Eiswüfel werden in Sekundenschnelle in Crushed-Ice verwandelt.

Je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen:
 

  • Als Tischgeräte an der Bar
  • Kompaktanlagen für Großbedarf: zuerst Eiswüfel herstellen, dann in Crushed-Ice verarbeiten

Sprechen Sie uns an, wir bieten Ihnen speziell für Ihren Bedarf die richtige Maschine an.

In unserem Lieferumfang haben wir Eis-Zerkleinerer der Lieferanten:

  • Wessamat
  • NOSCH
  • Manitowoc
  • Bartscher, Gastroback, Neumärkter ...

GastroXtrem ist Ihr Ansprechpartner bei der Neu- oder Umbauten Ihres Bar- und Thekenbereiches sowie der professionellen Küchenplanung für gewerbliche Kunden.

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de  
Zuletzt angesehen
Top