Im Heißgetränke-Dispenser wird heißes schonend warm gehalten. Im Bereich der Schokoladen-Dispenser kommt hier ein besonderes Flügelrad zum Einsatz, daß die Schokolade ständig in Bewegung ist und sich nichts absetzen kann.
In der Gastronomie gibt es viele Arten der Heißhalte-Dispenser.
Für den Glühwein gibt es spezielle Glühweintöpfe bzw. bei Großmengen auch einen Durchlauf-Erhitzer.
Für Kakaohaltioge Getränke gibt es spezielle Hotdrink-Dispenser. Diese Dispenser verfügen über ein spezielles System. Ein Rührflügel hält den Inhalt des Behälters behutsam in Bewegung, somit wird ein Ansetzen oder Anbrennen verhindert.
Der Hotdrink-Dispenser eignet sich für jede Art von warmen Getränken wie z.B. Trinkschokolade, Kaffee, Tee, Glühwein, Eierpunsch aber auch Suppen.
Auch für den Postmix (Vending)-Bereich gibt es Möglichkeiten warme Getränke auf Pulverbasis frisch per Kopfdruck produzieren zu lassen.
Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de