Im Heißgetränke-Dispenser wird heißes schonend warm gehalten. Im Bereich der Schokoladen-Dispenser kommt hier ein besonderes Flügelrad zum Einsatz, daß die Schokolade ständig in Bewegung ist und sich nichts absetzen kann.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
814,08 € Vorkassepreis
814,08 € Vorkassepreis
737,28 € Vorkassepreis
113,28 € Vorkassepreis
Glühweintopf, Wasserboiler FT-100T
Glühweintopf, Wasserboiler FT-100T
118,00 € *
142,08 € Vorkassepreis
Glühweintopf, Wasserboiler WB-30
Glühweintopf, Wasserboiler WB-30
148,00 € *
132,48 € Vorkassepreis
132,48 € Vorkassepreis
199,68 € Vorkassepreis
209,28 € Vorkassepreis
218,88 € Vorkassepreis
122,88 € Vorkassepreis
Glühweintopf, Wasserboiler WB-10
Glühweintopf, Wasserboiler WB-10
128,00 € *
180,48 € Vorkassepreis
36,48 € Vorkassepreis
1.975,68 € Vorkassepreis
Neumärker Glühweinfass mit elektrischer Pumpe
Neumärker Glühweinfass mit elektrischer Pumpe
2.058,00 € *
2.071,68 € Vorkassepreis
2.321,28 € Vorkassepreis
516,48 € Vorkassepreis
497,28 € Vorkassepreis
545,28 € Vorkassepreis
113,28 € Vorkassepreis
132,48 € Vorkassepreis
17,28 € Vorkassepreis
84,48 € Vorkassepreis
Getränke-Dispenser von saro
Getränke-Dispenser von saro
88,00 € *
1.322,88 € Vorkassepreis
TopShot
TopShot
1.378,00 € *
26,88 € Vorkassepreis
4 cl Dosiereinheit für TopShot
4 cl Dosiereinheit für TopShot
28,00 € *
94,08 € Vorkassepreis
Reinigungsset für TopShot
Reinigungsset für TopShot
98,00 € *

In der Gastronomie gibt es viele Arten der Heißhalte-Dispenser.

Für den Glühwein gibt es spezielle Glühweintöpfe bzw. bei Großmengen auch einen Durchlauf-Erhitzer.

Für Kakaohaltioge Getränke gibt es spezielle Hotdrink-Dispenser. Diese Dispenser verfügen über ein spezielles System. Ein Rührflügel hält den Inhalt des Behälters behutsam in Bewegung, somit wird ein Ansetzen oder Anbrennen verhindert.

Der Hotdrink-Dispenser eignet sich für jede Art von warmen Getränken wie z.B. Trinkschokolade, Kaffee, Tee, Glühwein, Eierpunsch aber auch Suppen.

Auch für den Postmix (Vending)-Bereich gibt es Möglichkeiten warme Getränke auf Pulverbasis frisch per Kopfdruck produzieren zu lassen.  

 

Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de

 

In der Gastronomie gibt es viele Arten der Heißhalte-Dispenser. Für den Glühwein gibt es spezielle Glühweintöpfe bzw. bei Großmengen auch einen Durchlauf-Erhitzer. Für Kakaohaltioge Getränke... mehr erfahren »
Fenster schließen
Im Heißgetränke-Dispenser wird heißes schonend warm gehalten. Im Bereich der Schokoladen-Dispenser kommt hier ein besonderes Flügelrad zum Einsatz, daß die Schokolade ständig in Bewegung ist und sich nichts absetzen kann.

In der Gastronomie gibt es viele Arten der Heißhalte-Dispenser.

Für den Glühwein gibt es spezielle Glühweintöpfe bzw. bei Großmengen auch einen Durchlauf-Erhitzer.

Für Kakaohaltioge Getränke gibt es spezielle Hotdrink-Dispenser. Diese Dispenser verfügen über ein spezielles System. Ein Rührflügel hält den Inhalt des Behälters behutsam in Bewegung, somit wird ein Ansetzen oder Anbrennen verhindert.

Der Hotdrink-Dispenser eignet sich für jede Art von warmen Getränken wie z.B. Trinkschokolade, Kaffee, Tee, Glühwein, Eierpunsch aber auch Suppen.

Auch für den Postmix (Vending)-Bereich gibt es Möglichkeiten warme Getränke auf Pulverbasis frisch per Kopfdruck produzieren zu lassen.  

 

Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de

 

Zuletzt angesehen
Top