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Gastronomie Reiskocher:Reisdämpfer haben ein Rundum-Warmhaltesystem. Sie sind auch ein ideales Warmhaltegerät nicht nur für die Zubereitung und Warmhalten von Reis sondern auch für das Dämpfen und Warmhalten von Fleisch, Fisch und Gemüse.

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148,80 € Vorkassepreis
SARO Elektrischer Reiskocher RICO
SARO Elektrischer Reiskocher RICO
155,00 € *
228,48 € Vorkassepreis
218,88 € Vorkassepreis
209,28 € Vorkassepreis
Neumärker Reiskocher
Neumärker Reiskocher
218,00 € *
46,08 € Vorkassepreis
Neumärker Mini-Reiskocher
Neumärker Mini-Reiskocher
48,00 € *
209,28 € Vorkassepreis
Neumärker Reiswärmer
Neumärker Reiswärmer
218,00 € *

Das Reiskochen bedeutet mehr als ein paar Körner ins Wasser zu werfen. Es ist eine Kunst für sich, die mitunter auch von der verwendeten Reissorte bestimmt wird.

Das Dämpfen hat einen großen Vorteil: Der Reis ist im Siebeinsatz und gart bei mittlerer bis starker Hitze, der Vorteil, die Nährstoffe werden geschont und der Reis wird besonders locker und körnig.

Gute Reiskocher / Reisdämpfer haben ein Rundum-Warmhaltesystem und können auch ideales Warmhaltegerät nicht nur für die Zubereitung und Warmhalten von Reis sondern auch für das Dämpfen und Warmhalten von Fleisch, Fisch und Gemüse in größeren Mengen verwendet werden.

Sie brauchen eine Beratung ? Wir bereiten Ihnen ein für Sie spezifischen Angebot? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de 
Das Reiskochen bedeutet mehr als ein paar Körner ins Wasser zu werfen. Es ist eine Kunst für sich, die mitunter auch von der verwendeten Reissorte bestimmt wird. Das Dämpfen hat einen großen... mehr erfahren »
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Gastronomie Reiskocher:Reisdämpfer haben ein Rundum-Warmhaltesystem. Sie sind auch ein ideales Warmhaltegerät nicht nur für die Zubereitung und Warmhalten von Reis sondern auch für das Dämpfen und Warmhalten von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Das Reiskochen bedeutet mehr als ein paar Körner ins Wasser zu werfen. Es ist eine Kunst für sich, die mitunter auch von der verwendeten Reissorte bestimmt wird.

Das Dämpfen hat einen großen Vorteil: Der Reis ist im Siebeinsatz und gart bei mittlerer bis starker Hitze, der Vorteil, die Nährstoffe werden geschont und der Reis wird besonders locker und körnig.

Gute Reiskocher / Reisdämpfer haben ein Rundum-Warmhaltesystem und können auch ideales Warmhaltegerät nicht nur für die Zubereitung und Warmhalten von Reis sondern auch für das Dämpfen und Warmhalten von Fleisch, Fisch und Gemüse in größeren Mengen verwendet werden.

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