Salamander ein "must to be have" Küchengerät. Nicht mehr wegzudenken in der Küche zum Gratinieren, Warmhalten und Grillen. Sowohl mit manueller Bedienung und Beschickung als auch Hi- Light Lift-Salamander in Induktionstechnik mit 5 Sek. Aufheiz-Zeit.

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Bartscher Elektro Salamander 100 - A1515001
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288,00 € *
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Bartscher Elektro Salamander S40 - 100524
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488,00 € *
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BARTSCHER Salamander 600-2Z - 100528
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688,00 € *
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Salamander Ultrarapid, Rost 63 x 39 cm, 4 kW
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968,00 € *
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Salamander Ultrarapid, Rost 38 x 39 cm, 2 kW
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728,00 € *
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Der Salamander Grill wird auch klassisch zum Gratinieren, also Überbacken, eingesetzt. Verwendung findet der „Küchenhelfer“ sowohl in der Küche am Herdblock als auch zur Ausgabbe am Pass. Der Salamander ist in jeder Art der Gastronomie einsetzbar, angefangen vom kleinem Bistro, dem Imbiss an der Ecke, dem Restaurant sowie der Hotel-Küche bis hin zur Großküche und dem GV-Bereich. Sie können hier sowohl Grillen, Überbacken und Warmhalten.

 Ausführungsvarianten sind hier sowohl Hi-Light-Salamander (Lift - Salamander) als auch Einschub-Salamander. In unserem Angebot finden Sie Hersteller wie BERNER „Made in Germany“, Bartscher, Neumärker, saro und unsere GastroXtrem-Eigenmarke aus Italien …. Sofern Sie auf der Suche nach einem bestimmten Hersteller und einen bestimmten Typ sind, fragen Sie diesen doch einfach bei uns separat an. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Da wir die unterschiedlichsten Anbieter hier in unserem GastroXtrem Gastrotechnik Online-Shop haben, können wir Ihnen auch verschiedene Vorteile hier im Überblick offerieren:

  • BERNER „Made in Germany“ mit Induktionstechnik und sehr kurzer Aufheizzeit
  • Manuelle Beschickung mit bis zu 3 Einschubebenen
  • Bis zu 9-stufiger Leistungsregelung
  • Hochwertige Ausführung, innen und außen komplett in Edelstahl
  • Drehknebel-Bedienung und wahlweise mit Sensortastenfeld
  • Hi-Light Lift- oder Hub-Salamander
  • Bis zu zwei unterschiedlichen Heizzonen und zwei Stufen Warmhaltefunktion
  • Mit Zeit-Regler, wahlweise manuell und elektronisch
  • abnehmbarer Rost und Tropfwanne
  • bei BERNER Rückwand zur beidseitigen Beschickung abnehmbar (nur bei man. Beschickung)
  • massive Bauweise
  • bei BERNER serienmäßig mit Wandhalterung
  • Saubere und hochwertige Verarbeitung 

Eine Anmerkung zu Berner "MADE IN GERMANY". Sofern Sie sich für Berner Salamander mit Induktionstechnik "Made in Germany" entscheiden, dann entscheiden Sie sich für eine sehr hochwertige Verarbeitung und einer 12 monatigen Voll-Garantie. Die Berner Salamander sind im Vergleich zu anderen Hersteller deutlich besser verarbeitet. BERNER verwendet nur die hochwertigsten Bestandteile mit einer sehr hohen Effizienz und optimalen Verbrauchswerten. Die Ersatzteilversorgung, im Falle eines Falles, ist vorbildlich geregelt. 

Investieren auch Sie langfristig in Ihren Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen auch für eine Komplettberatung für Ihre Küchenplanung und Kücheneinrichtung zur Verfügung. Unsere Philosophie und unser Motto sprechen hier bereits schone "Bände", denn wir leben und lieben unsere Arbeit: "Gastrotechnik mit Herz und Verstand".

Sie haben eine Frage? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
Der Salamander Grill wird auch klassisch zum Gratinieren, also Überbacken, eingesetzt. Verwendung findet der „Küchenhelfer“ sowohl in der Küche am Herdblock als auch zur Ausgabbe am Pass. Der... mehr erfahren »
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Salamander ein "must to be have" Küchengerät. Nicht mehr wegzudenken in der Küche zum Gratinieren, Warmhalten und Grillen. Sowohl mit manueller Bedienung und Beschickung als auch Hi- Light Lift-Salamander in Induktionstechnik mit 5 Sek. Aufheiz-Zeit.

Der Salamander Grill wird auch klassisch zum Gratinieren, also Überbacken, eingesetzt. Verwendung findet der „Küchenhelfer“ sowohl in der Küche am Herdblock als auch zur Ausgabbe am Pass. Der Salamander ist in jeder Art der Gastronomie einsetzbar, angefangen vom kleinem Bistro, dem Imbiss an der Ecke, dem Restaurant sowie der Hotel-Küche bis hin zur Großküche und dem GV-Bereich. Sie können hier sowohl Grillen, Überbacken und Warmhalten.

 Ausführungsvarianten sind hier sowohl Hi-Light-Salamander (Lift - Salamander) als auch Einschub-Salamander. In unserem Angebot finden Sie Hersteller wie BERNER „Made in Germany“, Bartscher, Neumärker, saro und unsere GastroXtrem-Eigenmarke aus Italien …. Sofern Sie auf der Suche nach einem bestimmten Hersteller und einen bestimmten Typ sind, fragen Sie diesen doch einfach bei uns separat an. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

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  • BERNER „Made in Germany“ mit Induktionstechnik und sehr kurzer Aufheizzeit
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  • Hochwertige Ausführung, innen und außen komplett in Edelstahl
  • Drehknebel-Bedienung und wahlweise mit Sensortastenfeld
  • Hi-Light Lift- oder Hub-Salamander
  • Bis zu zwei unterschiedlichen Heizzonen und zwei Stufen Warmhaltefunktion
  • Mit Zeit-Regler, wahlweise manuell und elektronisch
  • abnehmbarer Rost und Tropfwanne
  • bei BERNER Rückwand zur beidseitigen Beschickung abnehmbar (nur bei man. Beschickung)
  • massive Bauweise
  • bei BERNER serienmäßig mit Wandhalterung
  • Saubere und hochwertige Verarbeitung 

Eine Anmerkung zu Berner "MADE IN GERMANY". Sofern Sie sich für Berner Salamander mit Induktionstechnik "Made in Germany" entscheiden, dann entscheiden Sie sich für eine sehr hochwertige Verarbeitung und einer 12 monatigen Voll-Garantie. Die Berner Salamander sind im Vergleich zu anderen Hersteller deutlich besser verarbeitet. BERNER verwendet nur die hochwertigsten Bestandteile mit einer sehr hohen Effizienz und optimalen Verbrauchswerten. Die Ersatzteilversorgung, im Falle eines Falles, ist vorbildlich geregelt. 

Investieren auch Sie langfristig in Ihren Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen auch für eine Komplettberatung für Ihre Küchenplanung und Kücheneinrichtung zur Verfügung. Unsere Philosophie und unser Motto sprechen hier bereits schone "Bände", denn wir leben und lieben unsere Arbeit: "Gastrotechnik mit Herz und Verstand".

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