Kombidämpfer & Heißluftdämpfer, nützlichster Küchenhelfer: erleichtert Arbeit, spart Zeit + Geld

1 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
535,68 € Vorkassepreis
756,48 € Vorkassepreis
881,28 € Vorkassepreis
36,48 € Vorkassepreis
218,88 € Vorkassepreis
209,28 € Vorkassepreis
190,08 € Vorkassepreis
170,88 € Vorkassepreis
132,48 € Vorkassepreis
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 8
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 8
138,00 € *
132,48 € Vorkassepreis
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 12
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 12
138,00 € *
161,28 € Vorkassepreis
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 16
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 16
168,00 € *
170,88 € Vorkassepreis
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 20
manueller Wasserenthärter GastroXtrem WS 20
178,00 € *
94,08 € Vorkassepreis
622,08 € Vorkassepreis
14.772,48 € Vorkassepreis
6.698,88 € Vorkassepreis
4.567,68 € Vorkassepreis
2.110,08 € Vorkassepreis
2.426,88 € Vorkassepreis
5.191,68 € Vorkassepreis
5.844,48 € Vorkassepreis
8.302,08 € Vorkassepreis
334,08 € Vorkassepreis
622,08 € Vorkassepreis
103,68 € Vorkassepreis
55,68 € Vorkassepreis
257,28 € Vorkassepreis
564,48 € Vorkassepreis
161,28 € Vorkassepreis
Brita Purity 1200 Quell ST Wechselkartusche
Brita Purity 1200 Quell ST Wechselkartusche
168,00 € *
401,28 € Vorkassepreis
122,88 € Vorkassepreis
Brita Purity 600 Quell ST Wechselkartusche
Brita Purity 600 Quell ST Wechselkartusche
128,00 € *
94,08 € Vorkassepreis
Brita Purity 450 Quell ST Wechselkartusche
Brita Purity 450 Quell ST Wechselkartusche
98,00 € *
142,08 € Vorkassepreis
180,48 € Vorkassepreis
65,28 € Vorkassepreis
Brita Purity C 150 Wechselkartusche
Brita Purity C 150 Wechselkartusche
68,00 € *
94,08 € Vorkassepreis
SOFORT LIEFERBAR!
Brita Purity C 300 Wechselkartusche
Brita Purity C 300 Wechselkartusche
98,00 € *
1 von 16

Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf.

DerGastronomieKombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen (GV-Gemeinschaftsverpflegung)  eingesetzt.

Der Kombidämpfer bietet die Möglichkeit sich mehrere Betriebsarten und Funktionen zu bedienen. Von der Heißlufttechnik über Beschwadung (mittels Dampf) bis hin zum Regenerieren und zum Finishing.

Ein Kombidämpfer ist das wohl wichtigste Gerät in derGastronomie: Er eignet sich sowohl für eine schnelle als auch schonende Zubereitung (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln. Besonders bei der Zubereitung (Braten, Schmoren) von Fleisch und Geflügel ist der Kombidämpfer das geeignete Gerät in derGastronomie. Heißluftöfen und Kombidämpfer sind sowohl als Elektro- und als Gasvariante erhältlich.

Der Einsatzbereich der Gastronomie Kombidämpfer, Backöfen und Heißluftöfen ist vielfältig: Jeder lebensmittelverarbeitende Betrieb kann einen Kombidämpfer brauchen. Angefangen in der Metzgerei und Partyservice der Bäckerei über jede Art der Gastronomie (vom Imbiss im Snackbereich bis hin zur GV-Gemeinschaftsverpflegung). Sogar im Coffeeshop-Bereich und der klassischen Cafeteria finden die Komibdäpfer und Heissluftöfen Verwendung.

Es gibt wohl kaum einen Bereich in der professionellen Zubereitung von Speisen, wo Backöfen wie Gastronomie Kombidämpfer und Heißluftdämpfer fehlt am Platze wären. 

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf. DerGastronomieKombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kombidämpfer & Heißluftdämpfer, nützlichster Küchenhelfer: erleichtert Arbeit, spart Zeit + Geld

Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf.

DerGastronomieKombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen (GV-Gemeinschaftsverpflegung)  eingesetzt.

Der Kombidämpfer bietet die Möglichkeit sich mehrere Betriebsarten und Funktionen zu bedienen. Von der Heißlufttechnik über Beschwadung (mittels Dampf) bis hin zum Regenerieren und zum Finishing.

Ein Kombidämpfer ist das wohl wichtigste Gerät in derGastronomie: Er eignet sich sowohl für eine schnelle als auch schonende Zubereitung (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln. Besonders bei der Zubereitung (Braten, Schmoren) von Fleisch und Geflügel ist der Kombidämpfer das geeignete Gerät in derGastronomie. Heißluftöfen und Kombidämpfer sind sowohl als Elektro- und als Gasvariante erhältlich.

Der Einsatzbereich der Gastronomie Kombidämpfer, Backöfen und Heißluftöfen ist vielfältig: Jeder lebensmittelverarbeitende Betrieb kann einen Kombidämpfer brauchen. Angefangen in der Metzgerei und Partyservice der Bäckerei über jede Art der Gastronomie (vom Imbiss im Snackbereich bis hin zur GV-Gemeinschaftsverpflegung). Sogar im Coffeeshop-Bereich und der klassischen Cafeteria finden die Komibdäpfer und Heissluftöfen Verwendung.

Es gibt wohl kaum einen Bereich in der professionellen Zubereitung von Speisen, wo Backöfen wie Gastronomie Kombidämpfer und Heißluftdämpfer fehlt am Platze wären. 

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
Zuletzt angesehen
Top