Wir haben Betriebsurlaub !!!
Liebe Kunden, vom 20.12. bis 14.01.2019 sind wir im Urlaub.

Bestellungen bearbeiten wir noch bis zum 19.12. und ab Montag 15.Januar sind wir wieder für Sie da.

Kombidämpfer & Heißluftdämpfer, nützlichster Küchenhelfer: erleichtert Arbeit, spart Zeit + Geld

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4.193,28 € Vorkassepreis
3.358,08 € Vorkassepreis
Kombidkämpfer LAINOX 10 x GN 1/1 M-Steuerung
Kombidkämpfer LAINOX 10 x GN 1/1 M-Steuerung
3.498,00 € *
2.234,88 € Vorkassepreis
Kombidkämpfer LAINOX 5 x GN 1/1 M-Steuerung
Kombidkämpfer LAINOX 5 x GN 1/1 M-Steuerung
2.328,00 € *
2.897,28 € Vorkassepreis
3.425,28 € Vorkassepreis
4.030,08 € Vorkassepreis
458,88 € Vorkassepreis
3.031,68 € Vorkassepreis
3.406,08 € Vorkassepreis
382,08 € Vorkassepreis
4.510,08 € Vorkassepreis
5.834,88 € Vorkassepreis
5.633,28 € Vorkassepreis
6.919,68 € Vorkassepreis
8.244,48 € Vorkassepreis
9.857,28 € Vorkassepreis
10.481,28 € Vorkassepreis
13.841,28 € Vorkassepreis
15.722,88 € Vorkassepreis
18.554,88 € Vorkassepreis
6.257,28 € Vorkassepreis
7.543,68 € Vorkassepreis
7.754,88 € Vorkassepreis
8.916,48 € Vorkassepreis
10.385,28 € Vorkassepreis
11.950,08 € Vorkassepreis
13.418,88 € Vorkassepreis
15.934,08 € Vorkassepreis
18.353,28 € Vorkassepreis
20.868,48 € Vorkassepreis
151,68 € Vorkassepreis
382,08 € Vorkassepreis
382,08 € Vorkassepreis
266,88 € Vorkassepreis
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Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf.

DerGastronomieKombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen (GV-Gemeinschaftsverpflegung)  eingesetzt.

Der Kombidämpfer bietet die Möglichkeit sich mehrere Betriebsarten und Funktionen zu bedienen. Von der Heißlufttechnik über Beschwadung (mittels Dampf) bis hin zum Regenerieren und zum Finishing.

Ein Kombidämpfer ist das wohl wichtigste Gerät in derGastronomie: Er eignet sich sowohl für eine schnelle als auch schonende Zubereitung (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln. Besonders bei der Zubereitung (Braten, Schmoren) von Fleisch und Geflügel ist der Kombidämpfer das geeignete Gerät in derGastronomie. Heißluftöfen und Kombidämpfer sind sowohl als Elektro- und als Gasvariante erhältlich.

Der Einsatzbereich der Gastronomie Kombidämpfer, Backöfen und Heißluftöfen ist vielfältig: Jeder lebensmittelverarbeitende Betrieb kann einen Kombidämpfer brauchen. Angefangen in der Metzgerei und Partyservice der Bäckerei über jede Art der Gastronomie (vom Imbiss im Snackbereich bis hin zur GV-Gemeinschaftsverpflegung). Sogar im Coffeeshop-Bereich und der klassischen Cafeteria finden die Komibdäpfer und Heissluftöfen Verwendung.

Es gibt wohl kaum einen Bereich in der professionellen Zubereitung von Speisen, wo Backöfen wie Gastronomie Kombidämpfer und Heißluftdämpfer fehlt am Platze wären. 

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf. DerGastronomieKombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen... mehr erfahren »
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Kombidämpfer & Heißluftdämpfer, nützlichster Küchenhelfer: erleichtert Arbeit, spart Zeit + Geld

Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf.

DerGastronomieKombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen (GV-Gemeinschaftsverpflegung)  eingesetzt.

Der Kombidämpfer bietet die Möglichkeit sich mehrere Betriebsarten und Funktionen zu bedienen. Von der Heißlufttechnik über Beschwadung (mittels Dampf) bis hin zum Regenerieren und zum Finishing.

Ein Kombidämpfer ist das wohl wichtigste Gerät in derGastronomie: Er eignet sich sowohl für eine schnelle als auch schonende Zubereitung (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln. Besonders bei der Zubereitung (Braten, Schmoren) von Fleisch und Geflügel ist der Kombidämpfer das geeignete Gerät in derGastronomie. Heißluftöfen und Kombidämpfer sind sowohl als Elektro- und als Gasvariante erhältlich.

Der Einsatzbereich der Gastronomie Kombidämpfer, Backöfen und Heißluftöfen ist vielfältig: Jeder lebensmittelverarbeitende Betrieb kann einen Kombidämpfer brauchen. Angefangen in der Metzgerei und Partyservice der Bäckerei über jede Art der Gastronomie (vom Imbiss im Snackbereich bis hin zur GV-Gemeinschaftsverpflegung). Sogar im Coffeeshop-Bereich und der klassischen Cafeteria finden die Komibdäpfer und Heissluftöfen Verwendung.

Es gibt wohl kaum einen Bereich in der professionellen Zubereitung von Speisen, wo Backöfen wie Gastronomie Kombidämpfer und Heißluftdämpfer fehlt am Platze wären. 

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