Kundeninformation: Von Mittwoch 22.03. bis Freitag 24.03.23 sind wir im Betriebsurlaub. Ihr Team von GastroXtrem!

Schockfroster & Schnellkühler in einem, die elegante Art Qualität zu sichern und zu servieren

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Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel sehr hochwertig und sehr schnell mit einem Schnellkühler oder dem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung ist in der Profikühe eine tägliche Herausforderung. Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Mengen. Oder Sie produzieren Gerichte fix und fertig in größeren Mengen vor, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und produzierten Speisen zu sichern.

Ihr Vorteil im Überblick:

  • Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
  • Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
  • Bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten steigern die Produkion
  • Größere abwechslungsreiches Speisenangebot bei kurzer Servierzeit
  • Kostenersparnis dur 4 x längere Haltbarkeit und geringere Abfallmengen
  • Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft 

Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
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Schockfroster & Schnellkühler in einem, die elegante Art Qualität zu sichern und zu servieren

Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel sehr hochwertig und sehr schnell mit einem Schnellkühler oder dem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung ist in der Profikühe eine tägliche Herausforderung. Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Mengen. Oder Sie produzieren Gerichte fix und fertig in größeren Mengen vor, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und produzierten Speisen zu sichern.

Ihr Vorteil im Überblick:

  • Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
  • Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
  • Bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten steigern die Produkion
  • Größere abwechslungsreiches Speisenangebot bei kurzer Servierzeit
  • Kostenersparnis dur 4 x längere Haltbarkeit und geringere Abfallmengen
  • Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft 

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