Pastakocher wahlweise als Stand- oder Tischgerät. Die Nudelkocher sind in unterschiedlichen Bautiefen lieferbar, mit Wasserzu- und Wasserablauf, mit automatischer Korbhebefunktion und Abluftreinigungsanlage.

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1.380,48 € Vorkassepreis
Pasta-Station mit 4 Körben á 1L - 132250
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1.438,00 € *
1.505,28 € Vorkassepreis
1.390,08 € Vorkassepreis
Tecnoinox Nudelkocher, Gas, Standgerät, 10kW
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1.448,00 € *
1.726,08 € Vorkassepreis
Tecnoinox Nudelkocher, Gas, 10kW
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1.798,00 € *
1.726,08 € Vorkassepreis
Tecnoinox Nudelkocher, Elektro, 4,8kW
Tecnoinox Nudelkocher, Elektro, 4,8kW
1.798,00 € *
3.146,88 € Vorkassepreis
Tecnoinox Nudelkocher, Elektro, 9,6kW
Tecnoinox Nudelkocher, Elektro, 9,6kW
3.278,00 € *
3.146,88 € Vorkassepreis
Tecnoinox Nudelkocher, Gas, 20kW
Tecnoinox Nudelkocher, Gas, 20kW
3.278,00 € *
1.908,48 € Vorkassepreis
1.831,68 € Vorkassepreis
3.137,28 € Vorkassepreis
3.242,88 € Vorkassepreis
526,08 € Vorkassepreis
Nudelkocher Snack 60 einfach GGG VT-30 EL Nudelkocher Snack 60 einfach GGG VT-30 EL
Nudelkocher Snack 60 einfach GGG VT-30 EL
548,00 € *
804,48 € Vorkassepreis
Nudelkocher Snack 60 doppelt GGG VT-60 EL Nudelkocher Snack 60 doppelt GGG VT-60 EL
Nudelkocher Snack 60 doppelt GGG VT-60 EL
838,00 € *
2.244,48 € Vorkassepreis
3.665,28 € Vorkassepreis
3.674,88 € Vorkassepreis
2.196,48 € Vorkassepreis
343,68 € Vorkassepreis
Bartscher Nudelkocher mit 7L Inhalt - 132260 Bartscher Nudelkocher mit 7L Inhalt - 132260
Bartscher Nudelkocher mit 7L Inhalt - 132260
358,00 € *
2.004,48 € Vorkassepreis
919,68 € Vorkassepreis
Neumärker Nudelkocher - 20 Liter
Neumärker Nudelkocher - 20 Liter
958,00 € *
382,08 € Vorkassepreis
Neumärker Nudelkocher - 7 Liter
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398,00 € *
46,08 € Vorkassepreis
65,28 € Vorkassepreis
84,48 € Vorkassepreis

Es gibt viele Möglichkeiten Nudel zubereiten. Die wohl beste und schnellste Art ist es, mit Hilfe eines Nudelkochers. Mit dem Pastakocher als thermisches kochtechnisches Gerät, wird die Nudel-Zubereitung zum "Kinderspiel".

Die Nudeln können sowohl mit bereits "teilfertigen" Teigwarenprodukten verarbeitet werden, als auch mit frischen, selbst produzierten Nudeln. Die Qualität mit selbstproduzierten Frischenudeln ist natürlich nicht zu übertreffen. Und das ist natürlich auch ein entscheidener Grund, warum die Nudelkocher in der Gastronomie unverzichtbar sind.

Die Ausstattungsmöglichkeit ist hier natürlich auch sehr umfangreich:

  • wahlweise als Stand- oder Tischgerät
  • in den unterschiedlichsten Bautiefen und Einsatzbereichen 
  • optional mit Wasserzu- und Wasserablauf 
  • Pastakocher mit automatischer Korbhebefunktion ...
  • Pastakocher mit eingebauter Abluftreinigungsanlage, das kleinste Kochgerät für direkt an der Theke

 

Wie Sie sehen sind diese Pastakocher überall einsetzbar. Sie können natürlich nicht nur diesen als Nudelkocher verwenden, sondern vielmehr auch zum schnellen blanchieren von Gemüse, finden diese Multikocher in jeder Art der gewerblichen Gastronomie-Küchen bis hin zu Kantinen in der Großverpflegung Ihre Anwendung. Anders ausgedrückt könnte man auch sagen, daß diese Multikocher ein sehr geeignetes Kochgerät in der Küche ist und gerade in Verbindung mit Multibrätern, Kipp-Pfannen und Gastro-Kochkesseln einseztbar sind.

Der Haupt-Vorteil im Überblick: Mit einem Multikocher können Sie kochen, blanchieren oder auch einfach nur warmhalten. Der Temperaturbereich ist breit gefächert! Je nach Ausstattungswahl fasst die Edelstahlwanne des Kochgerätes sogar ein GN 1/1 Gastronorm-Maß. Um einen reibungslosen und auch "stressfreien" Arbeitsablauf zu gewährleisten, empfehlen wir immer die Ausstattung mit integrierte Zulauf über einen Festwasseranschluß sowie einen dementsprechenden Ablauf. Somit entfällt lästiges auffüllen mit Töpfen oder Eimern - ideal zum verkürzen der Aufheizzeit wäre ein Anschluß an die Warmwasserleitung. Aber auch der Einsatz zum Kochen von Suppen, Soßen und Eintöpfen machen diese Geräte zum absoluten Allrounder. Niedrige Investionskosten bei maximaler Flexibilität Ihres Anwendungsbedarfs.

Hier im GastroXtrem Online Shop für Gastronomiebedarf, kaufen Sie diese Pasta-Kocher für den Einsatz in der Küche! Der Grund hierfür ist die schnelle und reibungslose Teigwaren-Produktion. GastroXtrem hat diese Produkte getestet und für absolut praxisgerecht eingestuft. Besonders auch die Pasta-Stationen mit Korbhebefunktion und integrierter Ablufthaube sind ein sehr gutes Konzept! Die Pastaproduktion lebt von einer schnellen und schonenden Zubereitung. Das geht natürlich nur durch extrem schnelle Reaktionszeit!

Dieser Pastakocher ist wirklich der Gastronomiebedarf für alle Bereiche. Angefangen von der Großküchentechnik für Restaurants, Imbisse, Bistros, Hotels bis hin zur Großkücheneinrichtung.

Gerne stehen wir Ihnen auch für professionelle Bar- Theken- und Küchenplanungen mit Edelstahlmöbel aller Art Standard und Sonderbau, sowie der Großküchenplanung zur Verfügung.

Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
Es gibt viele Möglichkeiten Nudel zubereiten. Die wohl beste und schnellste Art ist es, mit Hilfe eines Nudelkochers. Mit dem Pastakocher als thermisches kochtechnisches Gerät, wird die... mehr erfahren »
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Pastakocher wahlweise als Stand- oder Tischgerät. Die Nudelkocher sind in unterschiedlichen Bautiefen lieferbar, mit Wasserzu- und Wasserablauf, mit automatischer Korbhebefunktion und Abluftreinigungsanlage.

Es gibt viele Möglichkeiten Nudel zubereiten. Die wohl beste und schnellste Art ist es, mit Hilfe eines Nudelkochers. Mit dem Pastakocher als thermisches kochtechnisches Gerät, wird die Nudel-Zubereitung zum "Kinderspiel".

Die Nudeln können sowohl mit bereits "teilfertigen" Teigwarenprodukten verarbeitet werden, als auch mit frischen, selbst produzierten Nudeln. Die Qualität mit selbstproduzierten Frischenudeln ist natürlich nicht zu übertreffen. Und das ist natürlich auch ein entscheidener Grund, warum die Nudelkocher in der Gastronomie unverzichtbar sind.

Die Ausstattungsmöglichkeit ist hier natürlich auch sehr umfangreich:

  • wahlweise als Stand- oder Tischgerät
  • in den unterschiedlichsten Bautiefen und Einsatzbereichen 
  • optional mit Wasserzu- und Wasserablauf 
  • Pastakocher mit automatischer Korbhebefunktion ...
  • Pastakocher mit eingebauter Abluftreinigungsanlage, das kleinste Kochgerät für direkt an der Theke

 

Wie Sie sehen sind diese Pastakocher überall einsetzbar. Sie können natürlich nicht nur diesen als Nudelkocher verwenden, sondern vielmehr auch zum schnellen blanchieren von Gemüse, finden diese Multikocher in jeder Art der gewerblichen Gastronomie-Küchen bis hin zu Kantinen in der Großverpflegung Ihre Anwendung. Anders ausgedrückt könnte man auch sagen, daß diese Multikocher ein sehr geeignetes Kochgerät in der Küche ist und gerade in Verbindung mit Multibrätern, Kipp-Pfannen und Gastro-Kochkesseln einseztbar sind.

Der Haupt-Vorteil im Überblick: Mit einem Multikocher können Sie kochen, blanchieren oder auch einfach nur warmhalten. Der Temperaturbereich ist breit gefächert! Je nach Ausstattungswahl fasst die Edelstahlwanne des Kochgerätes sogar ein GN 1/1 Gastronorm-Maß. Um einen reibungslosen und auch "stressfreien" Arbeitsablauf zu gewährleisten, empfehlen wir immer die Ausstattung mit integrierte Zulauf über einen Festwasseranschluß sowie einen dementsprechenden Ablauf. Somit entfällt lästiges auffüllen mit Töpfen oder Eimern - ideal zum verkürzen der Aufheizzeit wäre ein Anschluß an die Warmwasserleitung. Aber auch der Einsatz zum Kochen von Suppen, Soßen und Eintöpfen machen diese Geräte zum absoluten Allrounder. Niedrige Investionskosten bei maximaler Flexibilität Ihres Anwendungsbedarfs.

Hier im GastroXtrem Online Shop für Gastronomiebedarf, kaufen Sie diese Pasta-Kocher für den Einsatz in der Küche! Der Grund hierfür ist die schnelle und reibungslose Teigwaren-Produktion. GastroXtrem hat diese Produkte getestet und für absolut praxisgerecht eingestuft. Besonders auch die Pasta-Stationen mit Korbhebefunktion und integrierter Ablufthaube sind ein sehr gutes Konzept! Die Pastaproduktion lebt von einer schnellen und schonenden Zubereitung. Das geht natürlich nur durch extrem schnelle Reaktionszeit!

Dieser Pastakocher ist wirklich der Gastronomiebedarf für alle Bereiche. Angefangen von der Großküchentechnik für Restaurants, Imbisse, Bistros, Hotels bis hin zur Großkücheneinrichtung.

Gerne stehen wir Ihnen auch für professionelle Bar- Theken- und Küchenplanungen mit Edelstahlmöbel aller Art Standard und Sonderbau, sowie der Großküchenplanung zur Verfügung.

Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
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