Teigknetmaschinen, Spiralt-Teigknetmaschinen mit und ohne manueller Kopfanhebung vom italienischen Marktführer FIMAR: starke Getriebemotoren, kräftige Antriebsketten, robuste Verarbeitung, langlebig und zuverlässig!

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1.092,48 € Vorkassepreis
Fimar Teigknetmaschine
Fimar Teigknetmaschine
ab 1.138,00 € *
1.668,48 € Vorkassepreis
Fimar Teigknetmaschine mit entnehmbarem Kessel
Fimar Teigknetmaschine mit entnehmbarem Kessel
ab 1.738,00 € *
46,08 € Vorkassepreis
Rädersatz für Teigknetmaschinen von Fimar
Rädersatz für Teigknetmaschinen von Fimar
ab 48,00 € *
362,88 € Vorkassepreis
GastroXtrem Mehlwagen 115 Liter
GastroXtrem Mehlwagen 115 Liter
378,00 € *
1.649,28 € Vorkassepreis
1.774,08 € Vorkassepreis
2.042,88 € Vorkassepreis
2.263,68 € Vorkassepreis
2.292,48 € Vorkassepreis
2.417,28 € Vorkassepreis
2.686,08 € Vorkassepreis
2.887,68 € Vorkassepreis
1.946,88 € Vorkassepreis
Fimar Teigknetmaschine mit Kopfanhebung
Fimar Teigknetmaschine mit Kopfanhebung
ab 2.028,00 € *
122,88 € Vorkassepreis
Fimar Rädersatz für Teigknetmaschinen
Fimar Rädersatz für Teigknetmaschinen
128,00 € *
161,28 € Vorkassepreis
161,28 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigmaschine 7/SN
Fimar Wagen für Teigmaschine 7/SN
168,00 € *
161,28 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigknetmaschinen 12 und 18
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168,00 € *
180,48 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigmaschinen 25 und 38
Fimar Wagen für Teigmaschinen 25 und 38
188,00 € *
218,88 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigmaschine 50
Fimar Wagen für Teigmaschine 50
228,00 € *
161,28 € Vorkassepreis
286,08 € Vorkassepreis
Fimar Gitterrost für Teigknetmaschinen
Fimar Gitterrost für Teigknetmaschinen
298,00 € *
372,48 € Vorkassepreis
Fimar Digital-Timer für Teigknetmaschinen
Fimar Digital-Timer für Teigknetmaschinen
388,00 € *
286,08 € Vorkassepreis
6.372,48 € Vorkassepreis
Fimar Knetmaschine FF/30 mit Gabel
Fimar Knetmaschine FF/30 mit Gabel
6.638,00 € *
305,28 € Vorkassepreis
Fimar Hoher Wagen für FF/30 Knetmaschine
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318,00 € *
218,88 € Vorkassepreis
Fimar Niedriger Wagen für FF/30 Knetmaschine
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228,00 € *
958,08 € Vorkassepreis
Spiralkneter für 12-18 kg Teig / Arbeitsgang
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998,00 € *
1.361,28 € Vorkassepreis
Spiralkneter für 25-38 kg Teig saro 395-1025
Spiralkneter für 25-38 kg Teig saro 395-1025
1.418,00 € *
1.188,48 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 8
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 8
1.238,00 € *
1.476,48 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 12
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 12
1.538,00 € *
1.591,68 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 18
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 18
1.658,00 € *
1.908,48 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 25
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 25
1.988,00 € *
2.148,48 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 38
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 38
2.238,00 € *
2.350,08 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 44
Moretti Forni Teigknetmaschine iM 44
2.448,00 € *
2.570,88 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM R 25
Moretti Forni Teigknetmaschine iM R 25
2.678,00 € *
2.839,68 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM R 38
Moretti Forni Teigknetmaschine iM R 38
2.958,00 € *
3.041,28 € Vorkassepreis
Moretti Forni Teigknetmaschine iM R 44
Moretti Forni Teigknetmaschine iM R 44
3.168,00 € *

Teigknetmaschinen sind das Herz der Pizza. In den Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teigarten verarbeiten. Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch als Spiral-Teigknetmaschinen bezeichnet. Die hier im GastroXtrem Shop angebotenen Teigknetmaschinen gibt es in unterschiedlichster Ausführung. Zum Einem mit festem Kopf und zum Anderem mit manueller Kopfanhebung. Die manuelle Kopfanhebung erleichtert natürlich das Handling bei der Entnahme des Teiges sowie die Reinigung. Für die Auswahl mit festem Kopf, spricht in erster Linie der Preis! 

Die hier angebotenen Versionen haben einen Teigkapazität von 7 - 50 kg. Bitte beachten Sie, die für Ihren Bedarf richtige Größe. Als Richtwert empfehlen wir immer die Größe nach der zu knetenden Teigmenge zu wählen, Teig x 2 = Maschinengröße. Zum Beispiel wollen Sie 10 kg Teig kneten, dann ist die für Sie richtige Teigknetmaschine die Größe mit einer Kapaziät von 18 kg. 
 
Beide Ausführungs-Arten, also mit und ohnen manuelle Kopfanhebung, werden den unterschiedlichsten Ansprüche gerecht. In der Art der Ausstattung haben Sie bei beiden Ausführungen weitere Auswahl-Optionen aus denen Sie Ihr Gerät zusammen stellen können. Nachfolgende eine kleine Auflistung: 
 
  • eine zweite Geschwindigkeiten, diese verkürzt den Arbeitszyklus und reduziert die Herstellungszeiten
  • wahlweise in 230 Volt oder in 400 Volt Ausführung, wir empfehlen immer die 400 Volt ausführung
  • mit separatem Timer, in mechanischer oder digitaler Ausführung
  • mit Rädersatz oder separatem Untergestell oder Plattformwagen oder Sonderbau aus den Edelstahlmöbel Programm
  • mit Gitterrost-Abdeckung
 
Wir von GastroXtrem empfehlen Ihnen besonders die Teigknetmaschinen vom italienischen Marktführer FIMAR. Jeder der bereits schon einmal mit einer echten FIMAR Teigknetmaschine aus dem sonnigen Italien gearbeitet hat, weiß, daß es kaum eine bessere gibt. Und wer die Teigknetmaschinen vom italienischen Marktführer nicht kennt, dem können wir diese nur ans "Herz" legen. Vertrauen Sie unserer Empfehlung und der traditionsreichen Erfahrung aus Italien. Die Maschinen sind sehr robust, Xtrem langlebig und absolut zuverlässig.
Man soll zwar den Mitbewerb nicht schlecht machen, aber erlauben Sie uns darauf hinzuweisen, daß die Qualität aus Italien von FIMAR nicht zu vergleichen ist, mit anderen Import- oder auch Fernostprodukten. Denn diese haben meistens Kunststoffteile im Getriebe und schwache Getriebemotoren! Und das hat FIMAR eben nicht!
 
FIMAR hat keine Kunststoffteile im Antrieb und vorallem starke Getriebemotoren mit Gußkühlrippen, kräftigen Antriebsiketten im Inneren und eine saubere Verarbeitung (entsprechen allen Hygienevorschriften). Die FIMAR ist absolut Alltags-tauglich. Zu jedem dieser Artikel bieten wir selbstverständlich immer auch das passende Zubehör an.
 
Bei Bedarf erhalten Sie ein spezielles Untergestell oder für alle weiteren Verarbeitungsschritte auch einen Tisch aus unserem Edelstahlmöbel-Programm. Auch der Sonderbau ist hier möglich. Wählen Sie eine Tischplatte  und den dazu passenden Unterbau aus. Sprechen Sie uns an wenn Sie bedarf haben bzgl. einer Küchenumplanung oder komplett neuer Kücheneinrichtung wir sind Ihr Pizza und Pasta Einrichtungs-Spezialist.
Teigknetmaschinen sind das Herz der Pizza. In den Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teigarten verarbeiten. Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch... mehr erfahren »
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Teigknetmaschinen, Spiralt-Teigknetmaschinen mit und ohne manueller Kopfanhebung vom italienischen Marktführer FIMAR: starke Getriebemotoren, kräftige Antriebsketten, robuste Verarbeitung, langlebig und zuverlässig!

Teigknetmaschinen sind das Herz der Pizza. In den Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teigarten verarbeiten. Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch als Spiral-Teigknetmaschinen bezeichnet. Die hier im GastroXtrem Shop angebotenen Teigknetmaschinen gibt es in unterschiedlichster Ausführung. Zum Einem mit festem Kopf und zum Anderem mit manueller Kopfanhebung. Die manuelle Kopfanhebung erleichtert natürlich das Handling bei der Entnahme des Teiges sowie die Reinigung. Für die Auswahl mit festem Kopf, spricht in erster Linie der Preis! 

Die hier angebotenen Versionen haben einen Teigkapazität von 7 - 50 kg. Bitte beachten Sie, die für Ihren Bedarf richtige Größe. Als Richtwert empfehlen wir immer die Größe nach der zu knetenden Teigmenge zu wählen, Teig x 2 = Maschinengröße. Zum Beispiel wollen Sie 10 kg Teig kneten, dann ist die für Sie richtige Teigknetmaschine die Größe mit einer Kapaziät von 18 kg. 
 
Beide Ausführungs-Arten, also mit und ohnen manuelle Kopfanhebung, werden den unterschiedlichsten Ansprüche gerecht. In der Art der Ausstattung haben Sie bei beiden Ausführungen weitere Auswahl-Optionen aus denen Sie Ihr Gerät zusammen stellen können. Nachfolgende eine kleine Auflistung: 
 
  • eine zweite Geschwindigkeiten, diese verkürzt den Arbeitszyklus und reduziert die Herstellungszeiten
  • wahlweise in 230 Volt oder in 400 Volt Ausführung, wir empfehlen immer die 400 Volt ausführung
  • mit separatem Timer, in mechanischer oder digitaler Ausführung
  • mit Rädersatz oder separatem Untergestell oder Plattformwagen oder Sonderbau aus den Edelstahlmöbel Programm
  • mit Gitterrost-Abdeckung
 
Wir von GastroXtrem empfehlen Ihnen besonders die Teigknetmaschinen vom italienischen Marktführer FIMAR. Jeder der bereits schon einmal mit einer echten FIMAR Teigknetmaschine aus dem sonnigen Italien gearbeitet hat, weiß, daß es kaum eine bessere gibt. Und wer die Teigknetmaschinen vom italienischen Marktführer nicht kennt, dem können wir diese nur ans "Herz" legen. Vertrauen Sie unserer Empfehlung und der traditionsreichen Erfahrung aus Italien. Die Maschinen sind sehr robust, Xtrem langlebig und absolut zuverlässig.
Man soll zwar den Mitbewerb nicht schlecht machen, aber erlauben Sie uns darauf hinzuweisen, daß die Qualität aus Italien von FIMAR nicht zu vergleichen ist, mit anderen Import- oder auch Fernostprodukten. Denn diese haben meistens Kunststoffteile im Getriebe und schwache Getriebemotoren! Und das hat FIMAR eben nicht!
 
FIMAR hat keine Kunststoffteile im Antrieb und vorallem starke Getriebemotoren mit Gußkühlrippen, kräftigen Antriebsiketten im Inneren und eine saubere Verarbeitung (entsprechen allen Hygienevorschriften). Die FIMAR ist absolut Alltags-tauglich. Zu jedem dieser Artikel bieten wir selbstverständlich immer auch das passende Zubehör an.
 
Bei Bedarf erhalten Sie ein spezielles Untergestell oder für alle weiteren Verarbeitungsschritte auch einen Tisch aus unserem Edelstahlmöbel-Programm. Auch der Sonderbau ist hier möglich. Wählen Sie eine Tischplatte  und den dazu passenden Unterbau aus. Sprechen Sie uns an wenn Sie bedarf haben bzgl. einer Küchenumplanung oder komplett neuer Kücheneinrichtung wir sind Ihr Pizza und Pasta Einrichtungs-Spezialist.
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