Kundeninformation:
 Vom 18.12.2020 bis 12.01.2021 machen wir Betriebs-Urlaub.
Ihr Team von GastroXtrem

Teigknetmaschinen, Spiralt-Teigknetmaschinen mit und ohne manueller Kopfanhebung vom italienischen Marktführer FIMAR: starke Getriebemotoren, kräftige Antriebsketten, robuste Verarbeitung, langlebig und zuverlässig!

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727,68 € Vorkassepreis
Fimar Teigknetmaschine Fimar Teigknetmaschine
Fimar Teigknetmaschine
ab 758,00 € *
1.092,48 € Vorkassepreis
Fimar Teigknetmaschine mit entnehmbarem Kessel
Fimar Teigknetmaschine mit entnehmbarem Kessel
ab 1.138,00 € *
46,08 € Vorkassepreis
Rädersatz für Teigknetmaschinen von Fimar
Rädersatz für Teigknetmaschinen von Fimar
ab 48,00 € *
295,68 € Vorkassepreis
GastroXtrem Mehlwagen 115 Liter
GastroXtrem Mehlwagen 115 Liter
308,00 € *
1.265,28 € Vorkassepreis
1.361,28 € Vorkassepreis
1.572,48 € Vorkassepreis
1.745,28 € Vorkassepreis
1.764,48 € Vorkassepreis
1.860,48 € Vorkassepreis
2.062,08 € Vorkassepreis
2.225,28 € Vorkassepreis
1.284,48 € Vorkassepreis
Fimar Teigknetmaschine mit Kopfanhebung Fimar Teigknetmaschine mit Kopfanhebung
Fimar Teigknetmaschine mit Kopfanhebung
ab 1.338,00 € *
46,08 € Vorkassepreis
Fimar Rädersatz für Teigknetmaschinen
Fimar Rädersatz für Teigknetmaschinen
48,00 € *
74,88 € Vorkassepreis
94,08 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigmaschine 7/SN
Fimar Wagen für Teigmaschine 7/SN
98,00 € *
94,08 € Vorkassepreis
113,28 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigmaschinen 25 und 38
Fimar Wagen für Teigmaschinen 25 und 38
118,00 € *
142,08 € Vorkassepreis
Fimar Wagen für Teigmaschine 50
Fimar Wagen für Teigmaschine 50
148,00 € *
94,08 € Vorkassepreis
190,08 € Vorkassepreis
Fimar Gitterrost für Teigknetmaschinen Fimar Gitterrost für Teigknetmaschinen
Fimar Gitterrost für Teigknetmaschinen
198,00 € *
238,08 € Vorkassepreis
Fimar Digital-Timer für Teigknetmaschinen Fimar Digital-Timer für Teigknetmaschinen
Fimar Digital-Timer für Teigknetmaschinen
248,00 € *
190,08 € Vorkassepreis
4.193,28 € Vorkassepreis
Fimar Knetmaschine FF/30 mit Gabel Fimar Knetmaschine FF/30 mit Gabel
Fimar Knetmaschine FF/30 mit Gabel
4.368,00 € *
199,68 € Vorkassepreis
Fimar Hoher Wagen für FF/30 Knetmaschine Fimar Hoher Wagen für FF/30 Knetmaschine
Fimar Hoher Wagen für FF/30 Knetmaschine
208,00 € *
142,08 € Vorkassepreis
Fimar Niedriger Wagen für FF/30 Knetmaschine Fimar Niedriger Wagen für FF/30 Knetmaschine
Fimar Niedriger Wagen für FF/30 Knetmaschine
148,00 € *
1.073,28 € Vorkassepreis
Spiralkneter für 12-18 kg Teig / Arbeitsgang
Spiralkneter für 12-18 kg Teig / Arbeitsgang
1.118,00 € *
1.524,48 € Vorkassepreis
Spiralkneter für 25-38 kg Teig saro 395-1025 Spiralkneter für 25-38 kg Teig saro 395-1025
Spiralkneter für 25-38 kg Teig saro 395-1025
1.588,00 € *
1.428,48 € Vorkassepreis
Teigknetmaschine 16 Liter / 12 kg Teigknetmaschine 16 Liter / 12 kg
Teigknetmaschine 16 Liter / 12 kg
1.488,00 € *
1.486,08 € Vorkassepreis
Teigknetmaschine 22 Liter / 18 kg Teigknetmaschine 22 Liter / 18 kg
Teigknetmaschine 22 Liter / 18 kg
1.548,00 € *
1.793,28 € Vorkassepreis
Teigknetmaschine 32 Liter / 25 kg Teigknetmaschine 32 Liter / 25 kg
Teigknetmaschine 32 Liter / 25 kg
1.868,00 € *
1.918,08 € Vorkassepreis
Teigknetmaschine 42 Liter / 38 kg Teigknetmaschine 42 Liter / 38 kg
Teigknetmaschine 42 Liter / 38 kg
1.998,00 € *
46,08 € Vorkassepreis
Rollensatz für Teigknetmaschine
Rollensatz für Teigknetmaschine
48,00 € *

Dank der guten Teigknetmaschinen werden die meisten Pizza- und Brotteige gut verarbeitet. Das Resultat sind Teiglinge die zum knusprigen Pizzaboden, saftige Kuchen und natürlich auch leckere goldbraune Brötchen.

Man könnte auch sagen, dass die Teigknetmaschine neben dem „himmlischen und traditionellen Rezept“, dem Pizzabäcker, das Herz einer guten Pizza ist. In allen Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teige verarbeiten. Das ist wohl auch der Grund warum eine gute Teigknetmaschine in keiner Konditorei und Bäckerei, in Teigverarbeitenden Restaurants und Pizzerien fehlen darf.

Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch als Spiral-Teigknetmaschinen bezeichnet. Die hier im GastroXtrem Shop angebotenen Teigknetmaschinen gibt es in unterschiedlichster Ausführung. Zum Einem mit festem Kopf und zum anderem mit manueller Kopfanhebung. Die manuelle Kopfanhebung erleichtert das Handling bei der Entnahme des Teiges sowie die Reinigung. Für die Auswahl mit festem Kopf, spricht in erster Linie der Preis! 

Die hier angebotenen Versionen haben einen Teigkapazität von 7 - 50 kg. Bitte beachten Sie, die für Ihren Bedarf richtige Größe. Als Richtwert empfehlen wir immer die Größe nach der zu knetenden Teigmenge zu wählen, Teig x 2 = Maschinengröße. Zum Beispiel wollen Sie 10 kg Teig kneten, dann ist die für Sie richtige Teigknetmaschine die Größe mit einer Kapaziät von 18 kg. 

Beide Ausführungs-Arten, also mit und ohne manueller Kopfanhebung, werden den unterschiedlichsten Ansprüche gerecht. In der Art der Ausstattung haben Sie bei beiden Ausführungen weitere Filter Möglichkeiten.

Nudelholz, Teig, Backen, Hefe, Mehl, Brot, Küche 

Das richtiges Zubehör ist das A & O bei der Wahl der Teigknetmaschine. Jeder Hersteller bietet zu seinen Produkten das passende Zubehör an. Zuhörartikel sind:

  • Rühr- und Knetaufsätze, Flachrührer, Spiralhaken und Schneebesen,
  • Aufsätze und Zubehör aus Chrom-Nickel-Stahl,
  • Kessel und Reinigungsbürsten,
  • 2 Geschwindigkeiten, diese verkürzt den Arbeitszyklus und reduziert die Herstellungszeiten
  • wahlweise in 230 Volt oder in 400 Volt Ausführung, wir empfehlen immer die 400 Volt Ausführung

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Teigknetmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel AlexanderSoliaFimarNeumärkerBartscher, KBS und vielen mehr an.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Hier noch ein Hinweis zu professionelle Teig-Knetmaschinen in der Gastronomie.

Professionelle Teigknetmaschinen in der Gastronomie oder in generell Lebensmittel verarbeitenden Betrieben zeichnen sich sowohl dafür aus, um die Arbeit zu erleichtern, als auch die Menge und die Qualität zu verbessern.

Die Teigknetmaschinen gehören zu der Kategorie der Küchengeräte und sind somit nützliche Küchenhilfen. Sie sollten in keiner professioneller Kücheneinrichtung fehlen. Denken Sie an die Qualität Ihrer Produkte und die damit verbundene Arbeit. Bei der Teigherstellung in der Professionellen Teigknetmaschinen, drehen sich sowohl die Schüssel als auch der Knethaken um den Teig. Somit ist die Knetmaschine die optimale für die von feinen Teigen und das Ganze ohne „Schwitzen“ beim Handvermengen. Um die Arbeit sowohl bei der Arbeit als auch bei der Reinigung zu erleichtern, empfehlen wir immer Teig-Knetmaschinen mit abnehmbarem Kessel und Edelstahlknethaken.

Dank der guten Teigknetmaschinen werden die meisten Pizza- und Brotteige gut verarbeitet. Das Resultat sind Teiglinge die zum knusprigen Pizzaboden, saftige Kuchen und natürlich auch leckere... mehr erfahren »
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Teigknetmaschinen, Spiralt-Teigknetmaschinen mit und ohne manueller Kopfanhebung vom italienischen Marktführer FIMAR: starke Getriebemotoren, kräftige Antriebsketten, robuste Verarbeitung, langlebig und zuverlässig!

Dank der guten Teigknetmaschinen werden die meisten Pizza- und Brotteige gut verarbeitet. Das Resultat sind Teiglinge die zum knusprigen Pizzaboden, saftige Kuchen und natürlich auch leckere goldbraune Brötchen.

Man könnte auch sagen, dass die Teigknetmaschine neben dem „himmlischen und traditionellen Rezept“, dem Pizzabäcker, das Herz einer guten Pizza ist. In allen Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teige verarbeiten. Das ist wohl auch der Grund warum eine gute Teigknetmaschine in keiner Konditorei und Bäckerei, in Teigverarbeitenden Restaurants und Pizzerien fehlen darf.

Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch als Spiral-Teigknetmaschinen bezeichnet. Die hier im GastroXtrem Shop angebotenen Teigknetmaschinen gibt es in unterschiedlichster Ausführung. Zum Einem mit festem Kopf und zum anderem mit manueller Kopfanhebung. Die manuelle Kopfanhebung erleichtert das Handling bei der Entnahme des Teiges sowie die Reinigung. Für die Auswahl mit festem Kopf, spricht in erster Linie der Preis! 

Die hier angebotenen Versionen haben einen Teigkapazität von 7 - 50 kg. Bitte beachten Sie, die für Ihren Bedarf richtige Größe. Als Richtwert empfehlen wir immer die Größe nach der zu knetenden Teigmenge zu wählen, Teig x 2 = Maschinengröße. Zum Beispiel wollen Sie 10 kg Teig kneten, dann ist die für Sie richtige Teigknetmaschine die Größe mit einer Kapaziät von 18 kg. 

Beide Ausführungs-Arten, also mit und ohne manueller Kopfanhebung, werden den unterschiedlichsten Ansprüche gerecht. In der Art der Ausstattung haben Sie bei beiden Ausführungen weitere Filter Möglichkeiten.

Nudelholz, Teig, Backen, Hefe, Mehl, Brot, Küche 

Das richtiges Zubehör ist das A & O bei der Wahl der Teigknetmaschine. Jeder Hersteller bietet zu seinen Produkten das passende Zubehör an. Zuhörartikel sind:

  • Rühr- und Knetaufsätze, Flachrührer, Spiralhaken und Schneebesen,
  • Aufsätze und Zubehör aus Chrom-Nickel-Stahl,
  • Kessel und Reinigungsbürsten,
  • 2 Geschwindigkeiten, diese verkürzt den Arbeitszyklus und reduziert die Herstellungszeiten
  • wahlweise in 230 Volt oder in 400 Volt Ausführung, wir empfehlen immer die 400 Volt Ausführung

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Teigknetmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel AlexanderSoliaFimarNeumärkerBartscher, KBS und vielen mehr an.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Hier noch ein Hinweis zu professionelle Teig-Knetmaschinen in der Gastronomie.

Professionelle Teigknetmaschinen in der Gastronomie oder in generell Lebensmittel verarbeitenden Betrieben zeichnen sich sowohl dafür aus, um die Arbeit zu erleichtern, als auch die Menge und die Qualität zu verbessern.

Die Teigknetmaschinen gehören zu der Kategorie der Küchengeräte und sind somit nützliche Küchenhilfen. Sie sollten in keiner professioneller Kücheneinrichtung fehlen. Denken Sie an die Qualität Ihrer Produkte und die damit verbundene Arbeit. Bei der Teigherstellung in der Professionellen Teigknetmaschinen, drehen sich sowohl die Schüssel als auch der Knethaken um den Teig. Somit ist die Knetmaschine die optimale für die von feinen Teigen und das Ganze ohne „Schwitzen“ beim Handvermengen. Um die Arbeit sowohl bei der Arbeit als auch bei der Reinigung zu erleichtern, empfehlen wir immer Teig-Knetmaschinen mit abnehmbarem Kessel und Edelstahlknethaken.

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