Schockfroster & Schnellkühler in einem, die elegante Art Qualität zu sichern und zu servieren
Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser ganz eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel so hochwertig und so schnell mit einem Schnellkühler oder einem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung sollte in jeder Profiküche die tägliche Herausforderung sein.
Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Einkaufsmengen. Mise en place heißt, dass Sie Ihre eigene Gerichte in größeren Mengen fix und fertig vorproduzieren, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und vorproduzierten Speisen zu sichern durch Ihr eigenes Mise en place.

Ihr Vorteil im Überblick:
- Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
- Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
- Bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten steigern die Produkion
- Größere abwechslungsreiches Speisenangebot bei kurzer Servierzeit
- Kostenersparnis durch 4 x längere Haltbarkeit und geringere Abfallmengen
- Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft
Wir führen hier die unterschiedlichsten Hersteller wie:
- LAINOX
- Cool Compact & Irinox
- Friulinox by KBS & Nordcap
- Bartscher & Saro
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