Info: Freitag 23.12.22 bis Freitag 06.01.23 sind wir im Betriebsurlaub. Ihr Team von GastroXtrem!

Schockfroster & Schnellkühler in einem, die elegante Art Qualität zu sichern und zu servieren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
14.772,48 € Vorkassepreis
6.698,88 € Vorkassepreis
4.567,68 € Vorkassepreis
3.722,88 € Vorkassepreis
5.806,08 € Vorkassepreis
KBS Schnellabkühler BC 051 DF
KBS Schnellabkühler BC 051 DF
6.048,00 € *
8.004,48 € Vorkassepreis
KBS Schnellabkühler BC 081 AG
KBS Schnellabkühler BC 081 AG
8.338,00 € *
8.503,68 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster BF 081 AG
KBS Schockfroster BF 081 AG
8.858,00 € *
12.574,08 € Vorkassepreis
KBS Schnellabkühler BC 121 AG
KBS Schnellabkühler BC 121 AG
13.098,00 € *
13.034,88 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster BF 121 AG
KBS Schockfroster BF 121 AG
13.578,00 € *
4.634,88 € Vorkassepreis
KBS Chilly Schnellabkühler Schockfroster
KBS Chilly Schnellabkühler Schockfroster
4.828,00 € *
16.356,48 € Vorkassepreis
7.178,88 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster Eis GF 06 AG
KBS Schockfroster Eis GF 06 AG
7.478,00 € *
8.839,68 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster Eis GF 12 AG
KBS Schockfroster Eis GF 12 AG
9.208,00 € *
9.415,68 € Vorkassepreis
KBS Schockforster Eis GF 15 AG by KBS 140017
KBS Schockforster Eis GF 15 AG by KBS 140017
9.808,00 € *
16.951,68 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster Eis GF 21 AG
KBS Schockfroster Eis GF 21 AG
17.658,00 € *
6.190,08 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster BF 051 AG
KBS Schockfroster BF 051 AG
6.448,00 € *
4.922,88 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster BF 051 ET
KBS Schockfroster BF 051 ET
5.128,00 € *
4.922,88 € Vorkassepreis
KBS Schockfroster BF 055 ET
KBS Schockfroster BF 055 ET
5.128,00 € *
4.145,28 € Vorkassepreis
Schockfroster für 10x 1/1 GN
Schockfroster für 10x 1/1 GN
4.318,00 € *

Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser ganz eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel so hochwertig und so schnell mit einem Schnellkühler  oder einem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung sollte in jeder Profiküche die tägliche Herausforderung sein.

Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Einkaufsmengen. Mise en place heißt, dass Sie Ihre eigene Gerichte in größeren Mengen fix und fertig vorproduzieren, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und vorproduzierten Speisen zu sichern durch Ihr eigenes Mise en place. 

New Chill Lainox®

Ihr Vorteil im Überblick:

  • Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
  • Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
  • Bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten steigern die Produkion
  • Größere abwechslungsreiches Speisenangebot bei kurzer Servierzeit
  • Kostenersparnis durch 4 x längere Haltbarkeit und geringere Abfallmengen
  • Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft

Wir führen hier die unterschiedlichsten Hersteller wie:

  • LAINOX
  • Cool Compact & Irinox
  • Friulinox by KBS &  Nordcap 
  • Bartscher & Saro

Sie suchen ein bestimmtes Fabrikat was wir nicht im Shop angeboten haben? Fragen Sie uns bitte an, gerne unterbreiten wir Ihnen ein gesondertes Angebot, ein Vergleich der sich lohnt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat zur Seite. Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de 
Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser ganz eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel so hochwertig und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schockfroster & Schnellkühler in einem, die elegante Art Qualität zu sichern und zu servieren

Investieren Sie in Ihrer Kostenplanung auch in Ihre Lebensmittelsicherheit. Sie werden sehen, daß es ganz einfach ist auf dieser ganz eleganten Art und Weise, Ihre Lebensmittel so hochwertig und so schnell mit einem Schnellkühler  oder einem Schockfroster zu sichern. Rationelle Speisenvorbereitung sollte in jeder Profiküche die tägliche Herausforderung sein.

Sie nutzen zum Beispiel Kostenvorteile durch den Einkauf größerer Einkaufsmengen. Mise en place heißt, dass Sie Ihre eigene Gerichte in größeren Mengen fix und fertig vorproduzieren, um in Stoßzeiten schnell servieren zu können. Nutzen Sie die Möglichkeit ihre Speisenqualität und Ihre Lebensmittelsicherheit von rohem und vorproduzierten Speisen zu sichern durch Ihr eigenes Mise en place. 

New Chill Lainox®

Ihr Vorteil im Überblick:

  • Frische Qualität konservierter eigen hergestellter Speisen
  • Rationelle Speisenproduktion als Vorbereitung auf Stoßzeiten
  • Bis zu 30% kürzere Abkühlzeiten steigern die Produkion
  • Größere abwechslungsreiches Speisenangebot bei kurzer Servierzeit
  • Kostenersparnis durch 4 x längere Haltbarkeit und geringere Abfallmengen
  • Preisvorteil durch Mengeneinkauf und Vorratswirtschaft

Wir führen hier die unterschiedlichsten Hersteller wie:

  • LAINOX
  • Cool Compact & Irinox
  • Friulinox by KBS &  Nordcap 
  • Bartscher & Saro

Sie suchen ein bestimmtes Fabrikat was wir nicht im Shop angeboten haben? Fragen Sie uns bitte an, gerne unterbreiten wir Ihnen ein gesondertes Angebot, ein Vergleich der sich lohnt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat zur Seite. Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de 
Zuletzt angesehen
Top