Im Heißgetränke-Dispenser wird heißes schonend warm gehalten.
Im Bereich der Schokoladen-Dispenser kommt hier ein besonderes Flügelrad zum Einsatz, daß die Schokolade ständig in Bewegung ist und sich nichts absetzen kann. In der Gastronomie gibt es viele Arten der Heißhalte-Dispenser.
Für den Glühwein gibt es spezielle Glühweintöpfe bzw. bei Großmengen auch einen Durchlauf-Erhitzer. Für Kakaohaltioge Getränke gibt es spezielle Hotdrink-Dispenser. Diese Dispenser verfügen über ein spezielles System. Ein Rührflügel hält den Inhalt des Behälters behutsam in Bewegung, somit wird ein Ansetzen oder Anbrennen verhindert.
Auch im Bereich der Heißgetränke-Dispenser gibt es verschiedene Arten der Heißhaltung. Wie bereits auch im Bereich der Kaltgetränke, werden auch die Heißgetränke je nach Beschaffenheit erwärmt bzw. warm gehalten. So gibt es also für jede Getränkeart ein ganz bestimmten Dispenser. Heißgetränke-Dispenser werden in vielen Bereichen der Gastronomie eingesetzt. Eigentlich eignen sich die Dispenser für gede Art der Gastbetriebe und das ganz unabhängig der Größe. Gastbetriebe wie Restaurants, Hotels, Kantinen, Ausflugslokalen, Eventstätten, Cafes, Coffeeshops, Schulen, Krankenhäuser, Imbiss-Stuben und besonders im Ausster Haus Geschäft dem Catering und auf allen Märkten werden die Heissgetränkedispenser eingesetzt.
- Für Schokolade gibt es den Hotdrink-Dispenser oder Schokodispenser, dieser eignet sich für warme Getränke wie z.B. Trinkschokolade,
- Den Heißwasserspender speziell für Teewasser,
- Den Glühweintopf eignet sich für alle Warmhaltegeträke wie Tee & Kaffee, Eierpunsch, Glühwein und Glühpunsch und warmen Suppen,
- Der Samowar und die Teekessel sind im Speziellen für die Erwärmung von Heißwasser konzipiert worden,
- Der Durchlauferhitzer, bzw. "Heisse-Spritze", wird speziell im WInter auf Weihnachtsmärkten für Glühwein & Glühpunsch verwendet..
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