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Heissluftöfen

Bei Heissluftöfen sprechen wir von professionellen Konvektomaten als Backöfen mit Grillfunktion und Wasser-Beschwadung. Heißluftöfen backen, kochen und grillen die Speisen mittels Umluft bei gleichmäßger Temperatur und Luftverteilung.

Heissluftdämpfer und Heissluftöfen werden auch als Konvetomaten und weitläufig auch als Backöfen bezeichnet. Diese Geräte sind sehr praktische Helfer in Jeder Art der Gastronomie sowie auch jeder anderen Art der Lebensmittelverarbeitenden Branche und das auch unabhängig von der Größe der Küche.

Heissluftdämpfer und Heissluftöfen werden auch als Konvetomaten und weitläufig auch als Backöfen bezeichnet. Diese Geräte sind sehr praktische Helfer in Jeder Art der Gastronomie sowie auch jeder... mehr erfahren »
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Bei Heissluftöfen sprechen wir von professionellen Konvektomaten als Backöfen mit Grillfunktion und Wasser-Beschwadung. Heißluftöfen backen, kochen und grillen die Speisen mittels Umluft bei gleichmäßger Temperatur und Luftverteilung.

Heissluftdämpfer und Heissluftöfen werden auch als Konvetomaten und weitläufig auch als Backöfen bezeichnet. Diese Geräte sind sehr praktische Helfer in Jeder Art der Gastronomie sowie auch jeder anderen Art der Lebensmittelverarbeitenden Branche und das auch unabhängig von der Größe der Küche.

Es gibt sie sowohl mit und ohne Wasserbezug, das heißt nicht nur im Bezug auf die Zufuhr, sondern auch der Nutzung (mit und ohne Wassertank oder mit Festwasseranschluß). Grundsätzlich empfehlen wir für Ihre Küche immer einen Profi Gewerbebackofen. In erster Linie ganz unabhängig vom Hersteller, Hauptsache ist doch das zuverlässige Backresultat. 
Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung, verspricht der Heißluftofen eine perfekte Zubereitung Ihrer Lebensmittel. Beste Backergebnisse sind in der modernen Gastronomie Küche "unverzichtbar". Im Konvektomaten werden Technologie mit hochwertigen Materialien kombiniert, So entsteht, je nach Hersteller in unterschiedlichem Design, der Heißluftofen für Ihre Küche. Das Angebot-Sortiment und die Ausstattungsmerkmale unterscheiden sich hierbei.

In der Anwendung werden die Heißluftöfen für das Backen von frischen und tiefgefrorenen Produkten aus der Konditorei, der Bäckerei und für Tiefkühlkost in der Gastronomie eingesetzt. Also die wohl ideale Lösung für Restaurants, Tankstellen, Supermärkte, Bäckerei-Shops, Cateringservices und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen. 

Unterschiedliche Produktdetails und Lieferanten im Überblick:

  • Hersteller-Angebot: SMEG, LAINOX, FIMAR, Bartscher. saro, Neumärker ...
  • Ausstattung mit manuellem Befeuchter
  • mit und ohne Wassertank
  • effizienten Beheizung des Backinnenraums
  • Manuelle Bedienung mit elektromechanische Steuerung
  • Digitalanzeige mit Speicherfunktionen
  • unterschiedliche Betriebsarten in Elektro und Gas
  • Konvektionsofen innen und außen aus Edelstahl
  • Temperaturschalter 70 bis 300°C
  • Zeitschalter bis 120 Minuten
  • mit 1 bis zu 3 Umkehrmotor
  • unterschiedliche Kapazitäten von 3 bis 10 Einschüben 
  • Kompatibilität für GN und EURONORM Beschickung
  • Doppelglastür

Der beleuchtete Garraum ist komplett aus Edelstahl und somit leicht und schnell zu reinigen. Doppelverglaste Türen verhindern zu hohe Temperaturen auf der Außenseite der Glasscheibe, was zu Verbrennungen führen könnte.

Gerne stehen wir Ihnen auch für eine komplette Beratung rund um das Thema Küchenplanung und Kücheneinrichtung zur Verfügung. Gemäß unserer Philosophie und unserem Motto:"Gastrotechnik mit Herz und Verstand" beraten wir Sie als Küchenprofi und Anwender aus der Küche.

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de

Es gibt sie sowohl mit und ohne Wasserbezug, das heißt nicht nur im Bezug auf die Zufuhr, sondern auch der Nutzung (mit und ohne Wassertank oder mit Festwasseranschluß). Grundsätzlich empfehlen wir für Ihre Küche immer einen Profi Gewerbebackofen. In erster Linie ganz unabhängig vom Hersteller, Hauptsache ist doch das zuverlässige Backresultat. 
Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung, verspricht der Heißluftofen eine perfekte Zubereitung Ihrer Lebensmittel. Beste Backergebnisse sind in der modernen Gastronomie Küche "unverzichtbar". Im Konvektomaten werden Technologie mit hochwertigen Materialien kombiniert, So entsteht, je nach Hersteller in unterschiedlichem Design, der Heißluftofen für Ihre Küche. Das Angebot-Sortiment und die Ausstattungsmerkmale unterscheiden sich hierbei.

In der Anwendung werden die Heißluftöfen für das Backen von frischen und tiefgefrorenen Produkten aus der Konditorei, der Bäckerei und für Tiefkühlkost in der Gastronomie eingesetzt. Also die wohl ideale Lösung für Restaurants, Tankstellen, Supermärkte, Bäckerei-Shops, Cateringservices und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen. 

Unterschiedliche Produktdetails und Lieferanten im Überblick:

  • Hersteller-Angebot: SMEG, LAINOX, FIMAR, Bartscher. saro, Neumärker ...
  • Ausstattung mit manuellem Befeuchter
  • mit und ohne Wassertank
  • effizienten Beheizung des Backinnenraums
  • Manuelle Bedienung mit elektromechanische Steuerung
  • Digitalanzeige mit Speicherfunktionen
  • unterschiedliche Betriebsarten in Elektro und Gas
  • Konvektionsofen innen und außen aus Edelstahl
  • Temperaturschalter 70 bis 300°C
  • Zeitschalter bis 120 Minuten
  • mit 1 bis zu 3 Umkehrmotor
  • unterschiedliche Kapazitäten von 3 bis 10 Einschüben 
  • Kompatibilität für GN und EURONORM Beschickung
  • Doppelglastür

Der beleuchtete Garraum ist komplett aus Edelstahl und somit leicht und schnell zu reinigen. Doppelverglaste Türen verhindern zu hohe Temperaturen auf der Außenseite der Glasscheibe, was zu Verbrennungen führen könnte.

Gerne stehen wir Ihnen auch für eine komplette Beratung rund um das Thema Küchenplanung und Kücheneinrichtung zur Verfügung. Gemäß unserer Philosophie und unserem Motto:"Gastrotechnik mit Herz und Verstand" beraten wir Sie als Küchenprofi und Anwender aus der Küche.

Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

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Heissluftdämpfer und Heissluftöfen werden auch als Konvetomaten und weitläufig auch als Backöfen bezeichnet. Diese Geräte sind sehr praktische Helfer in Jeder Art der Gastronomie sowie auch jeder anderen Art der Lebensmittelverarbeitenden Branche und das auch unabhängig von der Größe der Küche.

Es gibt sie sowohl mit und ohne Wasserbezug, das heißt nicht nur im Bezug auf die Zufuhr, sondern auch der Nutzung (mit und ohne Wassertank oder mit Festwasseranschluß). Grundsätzlich empfehlen wir für Ihre Küche immer einen Profi Gewerbebackofen. In erster Linie ganz unabhängig vom Hersteller, Hauptsache ist doch das zuverlässige Backresultat. 
Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung, verspricht der Heißluftofen eine perfekte Zubereitung Ihrer Lebensmittel. Beste Backergebnisse sind in der modernen Gastronomie Küche "unverzichtbar". Im Konvektomaten werden Technologie mit hochwertigen Materialien kombiniert, So entsteht, je nach Hersteller in unterschiedlichem Design, der Heißluftofen für Ihre Küche. Das Angebot-Sortiment und die Ausstattungsmerkmale unterscheiden sich hierbei.

In der Anwendung werden die Heißluftöfen für das Backen von frischen und tiefgefrorenen Produkten aus der Konditorei, der Bäckerei und für Tiefkühlkost in der Gastronomie eingesetzt. Also die wohl ideale Lösung für Restaurants, Tankstellen, Supermärkte, Bäckerei-Shops, Cateringservices und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen. 

Unterschiedliche Produktdetails und Lieferanten im Überblick:

  • Hersteller-Angebot: SMEG, LAINOX, FIMAR, Bartscher. saro, Neumärker ...
  • Ausstattung mit manuellem Befeuchter
  • mit und ohne Wassertank
  • effizienten Beheizung des Backinnenraums
  • Manuelle Bedienung mit elektromechanische Steuerung
  • Digitalanzeige mit Speicherfunktionen
  • unterschiedliche Betriebsarten in Elektro und Gas
  • Konvektionsofen innen und außen aus Edelstahl
  • Temperaturschalter 70 bis 300°C
  • Zeitschalter bis 120 Minuten
  • mit 1 bis zu 3 Umkehrmotor
  • unterschiedliche Kapazitäten von 3 bis 10 Einschüben 
  • Kompatibilität für GN und EURONORM Beschickung
  • Doppelglastür

Der beleuchtete Garraum ist komplett aus Edelstahl und somit leicht und schnell zu reinigen. Doppelverglaste Türen verhindern zu hohe Temperaturen auf der Außenseite der Glasscheibe, was zu Verbrennungen führen könnte.

Gerne stehen wir Ihnen auch für eine komplette Beratung rund um das Thema Küchenplanung und Kücheneinrichtung zur Verfügung. Gemäß unserer Philosophie und unserem Motto:"Gastrotechnik mit Herz und Verstand" beraten wir Sie als Küchenprofi und Anwender aus der Küche.

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