Telefonische Beratung und Verkauf
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr
Pacojet

Pacojet - 30 Jahre Kochtechnologie mit Schweizer Design

Mit Pacojet erhalten Sie Ihre eigene kulinarische Revolution; die Geschichte und Philosophie des absolut einzig artigen Pacojet Systemes. Das Pacojet-System steht für Qualität aus der Schweiz "SWISSMADE Quality"! Der Pacojet ist ein leistungsfähiges Profi-Küchengerät, das die Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen schnell und unkompliziert ermöglicht. Das Pacojet-System steht für hochwertige Gastrotechnik und Profiqualität an Gastronomiebedarf. Der Pacojet spart vor allem Zeit- und Arbeitsaufwand und verwertet Lebensmittel optimal. Unter Anderem können per Knopfdruck viele verschiedene Saucen, Eiscremes und köstliche Mousse hergestellt werden.

Mit Pacojet erhalten Sie Ihre eigene kulinarische Revolution; die Geschichte und Philosophie des absolut einzig artigen Pacojet Systemes. Das Pacojet-System steht für Qualität aus der Schweiz... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pacojet - 30 Jahre Kochtechnologie mit Schweizer Design

Mit Pacojet erhalten Sie Ihre eigene kulinarische Revolution; die Geschichte und Philosophie des absolut einzig artigen Pacojet Systemes. Das Pacojet-System steht für Qualität aus der Schweiz "SWISSMADE Quality"! Der Pacojet ist ein leistungsfähiges Profi-Küchengerät, das die Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen schnell und unkompliziert ermöglicht. Das Pacojet-System steht für hochwertige Gastrotechnik und Profiqualität an Gastronomiebedarf. Der Pacojet spart vor allem Zeit- und Arbeitsaufwand und verwertet Lebensmittel optimal. Unter Anderem können per Knopfdruck viele verschiedene Saucen, Eiscremes und köstliche Mousse hergestellt werden.

Aufgrund der neu entwickelten Pacossierfunktion werden bei der Zubereitung von gefrorenen Lebensmittel alle Aromen, Nährstoffe und Farben erhalten.

In den 1980er Jahren erfand ein Ingenieur aus der Schweiz einen neuen Verarbeitungsprozess für tiefgefrorene Lebensmittel. Dieser Verarbeitungsprozess ist weltweit unter dem Begriff „pacossieren“ bekannt geworden. Die weltweite Markteinführung des Pacojet war im Jahr 1992. Inzwischen ist Pacojet zu einem der bekanntesten Küchengeräte in der Gastronomie geworden. Anfang 2011 unterzeichnete Pacojet einen 10 Jahres Innovationsvertrag für hochleistungsfähige Pacojet Geräte-Generationen.

Das Produktsortiment von PacoJet ist umfassend und läßt keinen Wunsch offen, die Vorteile und Besonderheiten des Pacojet im Überblick:

  • Pacossierfunktion – Kein Auftauen der gefrorenen Lebensmittel mehr
  • Vielseitig: geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen
  • Schnelle Zubereitung: 1 Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt
  • Genaue Portionierung
  • Vorbereitung der Speisen erfolgt schnell und zeitsparend
  • Platzsparend: passt in jede Küche
  • Zubehörteile inklusive

Für die Gastronomie ein unverzichtbares Utensil. Das Präzisionsmesser im Gerät dreht sich mit exakt 2.000 U/min und ist in der Lage extrem feine Schichten des Gefrierguts abzufräsen, was zu einer ultrafeinen Konsistenz führt. Doch wie funktioniert der Pacojet eigentlich? 

Verwenden Sie zunächst frische Produkte wie Gemüse, Fisch oder Fleisch und füllen Sie diese in den Becher des Pacojet. Anschließend können Sie weitere gewünschte Zutaten hinzufügen und den luftdichten Becher mit einer Flüssigkeit auffüllen. Bei -22° wird die zubereitete Menge jetzt 24 Stunden eingefroren. Nachdem Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, können Sie das Produkt verwenden. Um das Produkt verwenden zu können müssen Sie lediglich nur den Behälter im Pacojet platzieren, die Anzahl der Portionen wählen und auf „Start“ drücken. 

„Pacossieren“ = Tiefgefrorenes ohne Auftauen verarbeiten.

Die Funktionsweise des Pacojet-Systems ist einfach:

  • Zunächst nehmen Sie den Becher mit dem tiefgefrorenen Inhalt aus dem Gefrierschrank und befestigen diesen an dem Pajocet. Das Pacossiermesser des Pacojet fräst nun mit einer Höchstgeschwindigkeit bei jeder Umdrehung eine hauchdünne Scheibe ab. Innerhalb von 20 Sekunden wird bei der Pacojet eine Portion verarbeitet. Durch diese Art der Verarbeitung entsteht am Ende ein cremiges Produkt mit feinster Konsistenz.
  • Der Pacojet verarbeitet sowohl große als auch kleine Mengen. Pacojet kann innerhalb von 20 Sekunden eine Portion verarbeiten und einen ganzen Becher innerhalb von 4 Minuten. Falls Sie einen Teil der gefrorenen Menge nicht verarbeiten möchten, können Sie diesen wieder zurück in den Gefrierschrank stellen.
  • Pacojet ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht viele Kreationen für jeden Anlass. Von Aperitifs bis hin zu Desserts. Als Aperitif können Sie mit Pacojet beispielsweise elegante gefrorene Cocktails zubereiten. Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgerichte oder Desserts.
  • Alles können Sie mit Pacojet schnell und einfach zubereiten. Sie sparen sich außerdem viel Zeit beim Benutzen des Pacojet. Die Grundzutaten wie zum Beispiel Früchte müssen vorher nicht geschält, püriert oder passiert werden. Das Würfeln der Früchte reicht für den Pacojet schon aus.
  • Das notwendige Zubehör im Überblick ist das Coupe Set; es zerkleinert gefrorenes und frische Produkte wie Fisch oder Fleisch. Das Coupe Set besteht aus 1 x 2-Flügel Messer, 1 x 4-Flügel Messer, 1 x Schlagscheibe, 1 x Messerzange.

Aufgrund der neu entwickelten Pacossierfunktion werden bei der Zubereitung von gefrorenen Lebensmittel alle Aromen, Nährstoffe und Farben erhalten.

In den 1980er Jahren erfand ein Ingenieur aus der Schweiz einen neuen Verarbeitungsprozess für tiefgefrorene Lebensmittel. Dieser Verarbeitungsprozess ist weltweit unter dem Begriff „pacossieren“ bekannt geworden. Die weltweite Markteinführung des Pacojet war im Jahr 1992. Inzwischen ist Pacojet zu einem der bekanntesten Küchengeräte in der Gastronomie geworden. Anfang 2011 unterzeichnete Pacojet einen 10 Jahres Innovationsvertrag für hochleistungsfähige Pacojet Geräte-Generationen.

Das Produktsortiment von PacoJet ist umfassend und läßt keinen Wunsch offen, die Vorteile und Besonderheiten des Pacojet im Überblick:

  • Pacossierfunktion – Kein Auftauen der gefrorenen Lebensmittel mehr
  • Vielseitig: geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen
  • Schnelle Zubereitung: 1 Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt
  • Genaue Portionierung
  • Vorbereitung der Speisen erfolgt schnell und zeitsparend
  • Platzsparend: passt in jede Küche
  • Zubehörteile inklusive

Für die Gastronomie ein unverzichtbares Utensil. Das Präzisionsmesser im Gerät dreht sich mit exakt 2.000 U/min und ist in der Lage extrem feine Schichten des Gefrierguts abzufräsen, was zu einer ultrafeinen Konsistenz führt. Doch wie funktioniert der Pacojet eigentlich? 

Verwenden Sie zunächst frische Produkte wie Gemüse, Fisch oder Fleisch und füllen Sie diese in den Becher des Pacojet. Anschließend können Sie weitere gewünschte Zutaten hinzufügen und den luftdichten Becher mit einer Flüssigkeit auffüllen. Bei -22° wird die zubereitete Menge jetzt 24 Stunden eingefroren. Nachdem Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, können Sie das Produkt verwenden. Um das Produkt verwenden zu können müssen Sie lediglich nur den Behälter im Pacojet platzieren, die Anzahl der Portionen wählen und auf „Start“ drücken. 

„Pacossieren“ = Tiefgefrorenes ohne Auftauen verarbeiten.

Die Funktionsweise des Pacojet-Systems ist einfach:

  • Zunächst nehmen Sie den Becher mit dem tiefgefrorenen Inhalt aus dem Gefrierschrank und befestigen diesen an dem Pajocet. Das Pacossiermesser des Pacojet fräst nun mit einer Höchstgeschwindigkeit bei jeder Umdrehung eine hauchdünne Scheibe ab. Innerhalb von 20 Sekunden wird bei der Pacojet eine Portion verarbeitet. Durch diese Art der Verarbeitung entsteht am Ende ein cremiges Produkt mit feinster Konsistenz.
  • Der Pacojet verarbeitet sowohl große als auch kleine Mengen. Pacojet kann innerhalb von 20 Sekunden eine Portion verarbeiten und einen ganzen Becher innerhalb von 4 Minuten. Falls Sie einen Teil der gefrorenen Menge nicht verarbeiten möchten, können Sie diesen wieder zurück in den Gefrierschrank stellen.
  • Pacojet ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht viele Kreationen für jeden Anlass. Von Aperitifs bis hin zu Desserts. Als Aperitif können Sie mit Pacojet beispielsweise elegante gefrorene Cocktails zubereiten. Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgerichte oder Desserts.
  • Alles können Sie mit Pacojet schnell und einfach zubereiten. Sie sparen sich außerdem viel Zeit beim Benutzen des Pacojet. Die Grundzutaten wie zum Beispiel Früchte müssen vorher nicht geschält, püriert oder passiert werden. Das Würfeln der Früchte reicht für den Pacojet schon aus.
  • Das notwendige Zubehör im Überblick ist das Coupe Set; es zerkleinert gefrorenes und frische Produkte wie Fisch oder Fleisch. Das Coupe Set besteht aus 1 x 2-Flügel Messer, 1 x 4-Flügel Messer, 1 x Schlagscheibe, 1 x Messerzange.
Fenster schließen
Pacojet - 30 Jahre Kochtechnologie mit Schweizer Design

Mit Pacojet erhalten Sie Ihre eigene kulinarische Revolution; die Geschichte und Philosophie des absolut einzig artigen Pacojet Systemes. Das Pacojet-System steht für Qualität aus der Schweiz "SWISSMADE Quality"! Der Pacojet ist ein leistungsfähiges Profi-Küchengerät, das die Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen schnell und unkompliziert ermöglicht. Das Pacojet-System steht für hochwertige Gastrotechnik und Profiqualität an Gastronomiebedarf. Der Pacojet spart vor allem Zeit- und Arbeitsaufwand und verwertet Lebensmittel optimal. Unter Anderem können per Knopfdruck viele verschiedene Saucen, Eiscremes und köstliche Mousse hergestellt werden.

Aufgrund der neu entwickelten Pacossierfunktion werden bei der Zubereitung von gefrorenen Lebensmittel alle Aromen, Nährstoffe und Farben erhalten.

In den 1980er Jahren erfand ein Ingenieur aus der Schweiz einen neuen Verarbeitungsprozess für tiefgefrorene Lebensmittel. Dieser Verarbeitungsprozess ist weltweit unter dem Begriff „pacossieren“ bekannt geworden. Die weltweite Markteinführung des Pacojet war im Jahr 1992. Inzwischen ist Pacojet zu einem der bekanntesten Küchengeräte in der Gastronomie geworden. Anfang 2011 unterzeichnete Pacojet einen 10 Jahres Innovationsvertrag für hochleistungsfähige Pacojet Geräte-Generationen.

Das Produktsortiment von PacoJet ist umfassend und läßt keinen Wunsch offen, die Vorteile und Besonderheiten des Pacojet im Überblick:

  • Pacossierfunktion – Kein Auftauen der gefrorenen Lebensmittel mehr
  • Vielseitig: geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen
  • Schnelle Zubereitung: 1 Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt
  • Genaue Portionierung
  • Vorbereitung der Speisen erfolgt schnell und zeitsparend
  • Platzsparend: passt in jede Küche
  • Zubehörteile inklusive

Für die Gastronomie ein unverzichtbares Utensil. Das Präzisionsmesser im Gerät dreht sich mit exakt 2.000 U/min und ist in der Lage extrem feine Schichten des Gefrierguts abzufräsen, was zu einer ultrafeinen Konsistenz führt. Doch wie funktioniert der Pacojet eigentlich? 

Verwenden Sie zunächst frische Produkte wie Gemüse, Fisch oder Fleisch und füllen Sie diese in den Becher des Pacojet. Anschließend können Sie weitere gewünschte Zutaten hinzufügen und den luftdichten Becher mit einer Flüssigkeit auffüllen. Bei -22° wird die zubereitete Menge jetzt 24 Stunden eingefroren. Nachdem Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, können Sie das Produkt verwenden. Um das Produkt verwenden zu können müssen Sie lediglich nur den Behälter im Pacojet platzieren, die Anzahl der Portionen wählen und auf „Start“ drücken. 

„Pacossieren“ = Tiefgefrorenes ohne Auftauen verarbeiten.

Die Funktionsweise des Pacojet-Systems ist einfach:

  • Zunächst nehmen Sie den Becher mit dem tiefgefrorenen Inhalt aus dem Gefrierschrank und befestigen diesen an dem Pajocet. Das Pacossiermesser des Pacojet fräst nun mit einer Höchstgeschwindigkeit bei jeder Umdrehung eine hauchdünne Scheibe ab. Innerhalb von 20 Sekunden wird bei der Pacojet eine Portion verarbeitet. Durch diese Art der Verarbeitung entsteht am Ende ein cremiges Produkt mit feinster Konsistenz.
  • Der Pacojet verarbeitet sowohl große als auch kleine Mengen. Pacojet kann innerhalb von 20 Sekunden eine Portion verarbeiten und einen ganzen Becher innerhalb von 4 Minuten. Falls Sie einen Teil der gefrorenen Menge nicht verarbeiten möchten, können Sie diesen wieder zurück in den Gefrierschrank stellen.
  • Pacojet ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht viele Kreationen für jeden Anlass. Von Aperitifs bis hin zu Desserts. Als Aperitif können Sie mit Pacojet beispielsweise elegante gefrorene Cocktails zubereiten. Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgerichte oder Desserts.
  • Alles können Sie mit Pacojet schnell und einfach zubereiten. Sie sparen sich außerdem viel Zeit beim Benutzen des Pacojet. Die Grundzutaten wie zum Beispiel Früchte müssen vorher nicht geschält, püriert oder passiert werden. Das Würfeln der Früchte reicht für den Pacojet schon aus.
  • Das notwendige Zubehör im Überblick ist das Coupe Set; es zerkleinert gefrorenes und frische Produkte wie Fisch oder Fleisch. Das Coupe Set besteht aus 1 x 2-Flügel Messer, 1 x 4-Flügel Messer, 1 x Schlagscheibe, 1 x Messerzange.
Zuletzt angesehen
K O N T A K T
roman-bayer-gastroxtrem roman-bayer-jun-gastroxtrem
Roman Bayer Roman Bayer jun.
+49 (0) 8035 - 5930
info@gastroxtrem.de
Kontaktformular
WhatsApp
+49(0)15168570488