Telefonische Beratung und Verkauf
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr
KBS

KBS Gastrotechnik ist Spezialist im Bereich der Gastronomieeinrichtung

KBS bietet professionelle Geräte für die Gastronomie, Großküche, Hotellerie und den Lebensmitteleinzelhandel (LEH) an. KBS wurde 1972 gegründet. Seit dem stehen die Leitlinien Kompetenz, Service und Beratung im Mittelpunkt. KBS bietet eine breite Palette an Gastronomie-Einrichtungsgeräten und Großküchentechnik für jede Art der gewerblichen Profi-Küche und der professionellen Kältetechnik an.

KBS bietet  professionelle Geräte für die Gastronomie, Großküche, Hotellerie und den Lebensmitteleinzelhandel (LEH)  an. KBS wurde 1972 gegründet. Seit dem stehen die Leitlinien... mehr erfahren »
Fenster schließen
KBS Gastrotechnik ist Spezialist im Bereich der Gastronomieeinrichtung

KBS bietet professionelle Geräte für die Gastronomie, Großküche, Hotellerie und den Lebensmitteleinzelhandel (LEH) an. KBS wurde 1972 gegründet. Seit dem stehen die Leitlinien Kompetenz, Service und Beratung im Mittelpunkt. KBS bietet eine breite Palette an Gastronomie-Einrichtungsgeräten und Großküchentechnik für jede Art der gewerblichen Profi-Küche und der professionellen Kältetechnik an.

prev_KBS-2024-2025KBS Portfolio:

  • Kühlschränke in weiß oder mit Umluftkühlung in Edelstahl
  • Tiefkühlschränke
  • Kühltische, Saladetten, Pizzakühltische, Belegstationen
  • Kühlvitrinen; Tortenkühlvitrinen, Einbaukühlwannen und Einbaukühlvitrinen für Selbstbedienung, Eisvitrinen, Bäckereikühlvitrinen, Aufsatzkühlvitrinen und Sushivitrinen, Tapas-Kühlvitrinen
  • Speiseausgaben für jede Art von Kantinen und Warmhaltesysteme, Speisenverteilsysteme, Tablettwägen und Geschirrwägen
  • Kochtechnik; Thermische Geräte von der Bautiefe 600, 700 bis zum 900er Kochblock und dem Küchenblock nach Maß SONDERBAU
  • Lüftungstechnik; Dunstabzugshauben mit Flammschutzfilter A oder B als Wandhauben und Deckenhauben, Abluftmotoren und Abluftreinigungsanlagen mit Aktivkohlefilter
  • Spültechnik; Geschirrspülmaschinen und Gläserspüler für die Gastronomie, Haubenspülmaschinen bzw. Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Gerätespülmaschinen, Wasserenthärter und Osmoseanlagen sowie Hygienewaschbecken und Handwasch-/Ausgußkombinationen
  • Kleingeräte für die Vorbereitung; Gemüseschneider, Aufschnittmaschinen, Kontaktgrills, Pürierstäbe, Cutter, Fleischwölfe, Vakuum-Verpackungsmaschinen, Crepe-Platten, Gastronomie-Mikrowellen
  • Edelstahlmöbel, Edelstahltische, Edelstahl-Spültische, Handwaschbecken sowohl in sehr preiswerter Standardausführung als auch preisgünstig als Maßanfertigung, SONDERBAU
  • Pizzaöfen, Heißluftöfen und Gastronomie-Kombidämpfer mit klassischer Steuerung oder Self-Cooking-System
  • Asiaherde, Wokherde, Einzelfritteusen, Hockerkocher, Salamander, Vaporgrills und Grillplatten für Systemgastronomie
  • Getränketheken, Laborkühlung, Eiswürfelbereiter, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühlaggregate 

prev_KBS-2024-2025KBS Portfolio:

  • Kühlschränke in weiß oder mit Umluftkühlung in Edelstahl
  • Tiefkühlschränke
  • Kühltische, Saladetten, Pizzakühltische, Belegstationen
  • Kühlvitrinen; Tortenkühlvitrinen, Einbaukühlwannen und Einbaukühlvitrinen für Selbstbedienung, Eisvitrinen, Bäckereikühlvitrinen, Aufsatzkühlvitrinen und Sushivitrinen, Tapas-Kühlvitrinen
  • Speiseausgaben für jede Art von Kantinen und Warmhaltesysteme, Speisenverteilsysteme, Tablettwägen und Geschirrwägen
  • Kochtechnik; Thermische Geräte von der Bautiefe 600, 700 bis zum 900er Kochblock und dem Küchenblock nach Maß SONDERBAU
  • Lüftungstechnik; Dunstabzugshauben mit Flammschutzfilter A oder B als Wandhauben und Deckenhauben, Abluftmotoren und Abluftreinigungsanlagen mit Aktivkohlefilter
  • Spültechnik; Geschirrspülmaschinen und Gläserspüler für die Gastronomie, Haubenspülmaschinen bzw. Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Gerätespülmaschinen, Wasserenthärter und Osmoseanlagen sowie Hygienewaschbecken und Handwasch-/Ausgußkombinationen
  • Kleingeräte für die Vorbereitung; Gemüseschneider, Aufschnittmaschinen, Kontaktgrills, Pürierstäbe, Cutter, Fleischwölfe, Vakuum-Verpackungsmaschinen, Crepe-Platten, Gastronomie-Mikrowellen
  • Edelstahlmöbel, Edelstahltische, Edelstahl-Spültische, Handwaschbecken sowohl in sehr preiswerter Standardausführung als auch preisgünstig als Maßanfertigung, SONDERBAU
  • Pizzaöfen, Heißluftöfen und Gastronomie-Kombidämpfer mit klassischer Steuerung oder Self-Cooking-System
  • Asiaherde, Wokherde, Einzelfritteusen, Hockerkocher, Salamander, Vaporgrills und Grillplatten für Systemgastronomie
  • Getränketheken, Laborkühlung, Eiswürfelbereiter, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühlaggregate 
Fenster schließen
KBS Gastrotechnik ist Spezialist im Bereich der Gastronomieeinrichtung

KBS bietet professionelle Geräte für die Gastronomie, Großküche, Hotellerie und den Lebensmitteleinzelhandel (LEH) an. KBS wurde 1972 gegründet. Seit dem stehen die Leitlinien Kompetenz, Service und Beratung im Mittelpunkt. KBS bietet eine breite Palette an Gastronomie-Einrichtungsgeräten und Großküchentechnik für jede Art der gewerblichen Profi-Küche und der professionellen Kältetechnik an.

prev_KBS-2024-2025KBS Portfolio:

  • Kühlschränke in weiß oder mit Umluftkühlung in Edelstahl
  • Tiefkühlschränke
  • Kühltische, Saladetten, Pizzakühltische, Belegstationen
  • Kühlvitrinen; Tortenkühlvitrinen, Einbaukühlwannen und Einbaukühlvitrinen für Selbstbedienung, Eisvitrinen, Bäckereikühlvitrinen, Aufsatzkühlvitrinen und Sushivitrinen, Tapas-Kühlvitrinen
  • Speiseausgaben für jede Art von Kantinen und Warmhaltesysteme, Speisenverteilsysteme, Tablettwägen und Geschirrwägen
  • Kochtechnik; Thermische Geräte von der Bautiefe 600, 700 bis zum 900er Kochblock und dem Küchenblock nach Maß SONDERBAU
  • Lüftungstechnik; Dunstabzugshauben mit Flammschutzfilter A oder B als Wandhauben und Deckenhauben, Abluftmotoren und Abluftreinigungsanlagen mit Aktivkohlefilter
  • Spültechnik; Geschirrspülmaschinen und Gläserspüler für die Gastronomie, Haubenspülmaschinen bzw. Durchschubspülmaschinen, Topfspülmaschinen, Gerätespülmaschinen, Wasserenthärter und Osmoseanlagen sowie Hygienewaschbecken und Handwasch-/Ausgußkombinationen
  • Kleingeräte für die Vorbereitung; Gemüseschneider, Aufschnittmaschinen, Kontaktgrills, Pürierstäbe, Cutter, Fleischwölfe, Vakuum-Verpackungsmaschinen, Crepe-Platten, Gastronomie-Mikrowellen
  • Edelstahlmöbel, Edelstahltische, Edelstahl-Spültische, Handwaschbecken sowohl in sehr preiswerter Standardausführung als auch preisgünstig als Maßanfertigung, SONDERBAU
  • Pizzaöfen, Heißluftöfen und Gastronomie-Kombidämpfer mit klassischer Steuerung oder Self-Cooking-System
  • Asiaherde, Wokherde, Einzelfritteusen, Hockerkocher, Salamander, Vaporgrills und Grillplatten für Systemgastronomie
  • Getränketheken, Laborkühlung, Eiswürfelbereiter, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühlaggregate 
Zuletzt angesehen
K O N T A K T
roman-bayer-gastroxtrem roman-bayer-jun-gastroxtrem
Roman Bayer Roman Bayer jun.
+49 (0) 8035 - 5930
info@gastroxtrem.de
Kontaktformular
WhatsApp
+49(0)15168570488