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Kühlen

Hier im GastroXtrem Gastro-Marken-Onlineshop, erhalten Sie eine große Auswahl an den unterschiedlichsten Kühlgeräten.

Hier finden Sie in der Tat für jede unterschiedliche Anwendung ein ganz spezielles Kühlgerät. Jedes Kühlgerät sollte entsprechend Ihren ganz persölichen Anforderungen und Ihrem ganz speziellen Bedarf ausgesucht werden und falls notwendig auch angepasst und für Sie modifiziert werden. Hier finden Sie wirklich alles um das Thema Kältetechnik.Gerne beraten wir Sie  bei allen Fragen rund um die Kältetechnik. Bei uns wird Ihre Kältetechnik direkt vom Hersteller an Sie versendet. 

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Hier im GastroXtrem Gastro-Marken-Onlineshop, erhalten Sie eine große Auswahl an den unterschiedlichsten Kühlgeräten.

Hier finden Sie in der Tat für jede unterschiedliche Anwendung ein ganz spezielles Kühlgerät. Jedes Kühlgerät sollte entsprechend Ihren ganz persölichen Anforderungen und Ihrem ganz speziellen Bedarf ausgesucht werden und falls notwendig auch angepasst und für Sie modifiziert werden. Hier finden Sie wirklich alles um das Thema Kältetechnik.Gerne beraten wir Sie  bei allen Fragen rund um die Kältetechnik. Bei uns wird Ihre Kältetechnik direkt vom Hersteller an Sie versendet. 

In dieser Kategorie KÜHLEN finden Sie die passenden Antworten auf Fragen wie: Welche Kühlgeräte & Systreme eignen sich für den professionellen Einsatz und die richtigen in der Nutzung der Gastronomie. Hier finden Sie die Antworten und das passende Produkt für Ihren Betrieb.

Professionelle Kühlgeräte ist ein sehr grosses Thema in einer grossen Kategorie:

Kühlschränke in den unterschiedlichsten Ausführung und für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Gastro-Kühlschränke mit Volltüren, Getränke-Kühlschränke mit Glastüren, Wein-Kühlschränke mit einer bestimmten Lagerart und Klimatisiertung, Gemeinschaftskühlschränke mit der Möglichkeit zur Lagerung in kleinen abschließbaren Fächern, Kühl- & Gefrierkombinationen mit der Möglichkeit in nur einem Gerät gleichzeitig Kühlgut als auch Tiefkühlgut zu lagern, Spezielle Kühlschränke für die Bäckerei und Konditorei wie zur Lagerung von Pralinen, Fischkühlschränke mit einer besonderen Beschichtung, Reifekühlschränke mit einem besonderem Klima, Unterbau-Kühlschränke mit und ohne Glastüren für die Präsentation und Einlagerung von Speisen und Getränken und LAST BUT NOT LEAST Minibars-Kühlschränke für den kleinen Bedarf. Wie Sie sehen, hier werden auch SIe fündig. 

Auch im Bereich der Tiefkühlschränke können wir Ihnen eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Ausführungen anbieten. Wie auch im Kühlbereich gibt es auch im Tiefkühlbereich die Möglichkeit Tiefkühlschränke sowohl als Volltür-Tiefkühlschrank als auch als Glastür-Tiefkühlschrank zu liefern. Spezielle Ausführen bieten die Eislager-Tiefkühlschränke in der Ausführung und im Tiefkühlbereich, aufgrund der Bäcker-Normen gibt es speziell für die Bäckerei und die Konditorei spezielle Bäckerei-Tiefkühlschränke, für Sie als Anwender sehr wichtig ist der Rückstellproben-Tiefkühlschrank (mit den Rückstellproben können Sie über die Zeit der Aufbewahrung die Qualität Ihrer Speisen beweisen), wie schon auch im Bereich der Kühlschränke besteht auch hier die Einsatzmöglichkeit für Gefrier- und Kühlkombination mit der Möglichkeit gleichzeitig in einem Abeil zu kühlen und im anderem Abteil tiefzukühlen.

Kühlgeräte als Saladetten sind von verschiedensten Herstellen in verschiedenen Größen lieferbar. Saladetten haben in der Arbeitsplatte eine Öffnung aus der die gekühlten Speisen von unten entnehmbar sind. Wahlweise ist die Arbeitsfläche in Edelstahl ausgeführt oder in Granit. Je nach Einsatzbereich haben Sie die Möglichkeit diesen offenen Bereich auch mittels Hustenschutz abzudecken, bzw. zu schützen.

Kühl- & Tiefkühltischen kommen in der Regel in jedem Küchenbereich zum Einsatz. Es gibt die unterschiedlichsten Ausführungen bei allen Kühl- und Tiefkühltischen. In der Regel unterscheiden wir die Kühlmöbel aufgrund der Längen sprich auftrund der Abteile. Diese gibt es mit einem Abteil, mit zwei Abteile, mit drei Abteile mit vier Abteile und auch im Sonderbau mit Wunschmassen. Je Abteil gibt es die Wahlmöglichkeit entweder das Abteil mit Türen oder mit Schubladen auszustatten bzw. in der Kombination wahlweise. Ferner gibt es die Möglichkeit die Tief- und Kühltische steckerfertig oder in Vorbereitung für eine bauseitige Zentralkälteanlage zu bestellen. Natürlich können Sie bei Bedarf auch die Kühlmöbel mit Arbeitsplatte oder auch ohne Arbeitsplatte bestellen. Bei der Wahl der Arbeitstisch ohne Arbeitsplatte, werden die Kühlmöbel meistens unter bereits vorhandene Tischplatten verbaut, bzw. erhalten Arbeitsplatten nach Mass. Auch diese Edelstahl Arbeitsplatten nach Mass erhalten Sie hier bei uns im GastroXtrem Online Shop. Auch in Verbindung mit dem Edelstahl Möbel Sonderbau verbinden wir die Lieferung aller Kühlgeräte in Kombination nach Mass.

Auch der Bereich der Pizzakühlung und Pizzatechnik ist sehr umfangreich. Hier gibt es die unterschiedliche Pizzakühlungen. Zum einem Pizzakühltische mit der Agregateanordnung unterhalb der Kühlung.  Diese Art der Pizzakühltische wird auch Pizzakühltisch-Saladetten oder Pizza-Belegstationen genannt. Zum anderem, gibt es auch noch ganz spezielle Kühltische mit hinterer Aufsatzkühlung in einem Kühlkorpus, diese sind als Americanische Pizzakühltische am Markt bekannt. Hier ist die Agregateanordnung in der Regel seitlich auf der rechten oder linken Seite angeordnet. Pizzakühltische die keine eigene am Gerät befindliche Aufsatzkühlung haben, können mit eine separate Pizza-Aufsatzkühlvitrinen nutzen.

Das Thema rund um die Getränkekühlung ist sehr umfangreich. Hier am stärksten verbreitet ist die Nutzung von Biertheken in den unterschiedlischten Ausführungen. Das wohl wichtigste Kennzeichen ist die Unterscheidung in der Nutzbarkeit mit einem Becken oder mit zwei Becken. Andere Bezeichungen für Biertresen sind auch Ausschanktheken, Getränketheken, Buschenschanken und viele weitere. Untabhängig der Ausführung der Schanktheken haben Sie auch hier separat die Möglichkeit nur die Schanktischabdeckung für bereits bautig vorhandene Möbel zu bestellen. Die beste Möglichkeit der Zusammenstellung Ihrer Edelstahl Tischplatte bzw. der Edelstahl Schanktischabdeckung erhalten Sie in der Rubrik der Edelstahl Arbeitplatten nach Mass. Hier ist die Möglichkeit der Ausführung natürlich sehr umfrangreich, da die Thekenplatte sowohl ist der Ausstattung als auch in den Massen frei bestimmbar ist.  Die Nutzbarkeit von Getränkekühlwannen sowohl als freistehendes Kühlmöbel als auch in der Einbauversinon ist hier von Ihnen frei wählbar. Nicht gekühlt aber dennoch wichtig im Bereich der Getänkekühlung sind auch die Eiswannen, hier päsentieren Sie Ihre Getränke. Im Bereich der Unterbaukühlung haben SIe hier die Möglichkeit Ihre Getränke auch sichtbar für den Kunden zu präsentieren. Entweder mit Flügeltüren oder auch mit Schiebetüren. Im Bereich der mobilen Schanktheken präsentieren wir Ihen Theken aus dem Standardbereich. Aber besonders in diesem Bereich der Schanktheken, werden die meisten Theken aufgrund der spezifischen Nutzen als Sonderbauausführung bestellt. Die Weinkühlung ist speziell für den Weinbereich konzipiert worden. So ist es auch mit der Fasskühlung. Die Fasskühlung ist sowohl in der Ausschanktheke integrierbar als auch separat als eigenständiges Kühlgerät lieferbar.

Im Bereich Kühlplatten und Kühlwannen haben Sie die Möglichkeit je nach Anwednungsbereich das folgende Produkt zu wählen. Kühlplatten mit der Direktkühlung auf der Platte, Kühlwannen n den unterschiedlichsten Ausführungen für die Präsentation von Speisen aller Art. Für die Kühlung von Getränken gibt es die Getränkekühlwannen, und Eiswannen. Eine spezielle Art von Kühlwannden ist die Kombination aus beiden zusammen Kalt- & Warmplatten sowie Kalt- & Warmhaltewannen. Alle Kühlwannen und Kühlplatten sind sowohl für den Einbau als auch als Tischgerät für den Buffetbereich nutzbar.

Der Bereich rund um die Kühlvitrinen ist ebenso umfangreich. Hier gibt es je nach Nutzbarkeit spezielle Eisvitirenen, Kuchenvitrienen, Konditorei Vitrinen. Salatbars und Salat Buffets, klassische Tischkühlvitrinen, Drop-In Einbaukühlvitrinen, Freikühltheken sowie Mehrzweick-Kühlvitrinen, Pizza-Aufsatzkühlvitrinen und Sushi- & Tapaskühlvitrinen.

Auch bei den Wand- & Kühlregalen gibt es die unterschiedlichsten Ausführungsmerkmale. Merkmale wie die Farbe, der Anschluß sowie die Größenkapazität und der optische Eindruck. Jede Anwendung hat einen anderen Bedarf. Sprechen Sie uns hier an, wir werden Sie gerne individuell ganz nach Ihren Bedürfnissen beraten.

Würfeleismaschinen und Eiswürfelmaschinen gibt es in manigfaltiger Ausführung. Als erstes unterscheiden wir in der Kühlart, mit Luftbekühlung oder mit Wasserbekühlung. Grundsätzlich ist es wichtig, daß die Würfeleismaschinen über eine Wasserenthärtung angeschlossen werden. Grund hierfür, ist die Langlebigkeit Ihrer Eismaschinen. Schließlich soll doch verhindert werden, daß das Kühlgerät nicht verkalkt. Eine weitere Unterscheidungsart, ist das zu produzierende Eis. Hier gibt es in unterschiedlichen Größen an VOLLEINSWÜRFEL, Eiswürfel in Kegelform mit Hohlkörper HOHLEISKEGEL, Eiskegel, Eisflakes, Nugget-Eis, Scherben-Eis, Schuppen-Eis, Crushed Ice und weitere Unterscheidungsmerkmale. Je nach Größe und Anwendung gibt es hier vieles zu beachten. Gerne beraten wir Sie hier ausführlich in einem persönlichem Beratungsgespräch.

Das Standardangebot an Kühl- und Tiefkühltruhen kann sich sehen lassen. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir unterscheiden hier in der Größe der Tiefkühltruhen, dem Nutzinhalt, dem Anwendungsbereich ob im Lebensmittelsektor wie der Gastronomie und Hotellerie, bei Wiederverkäuferne wie in grossen Lebensmittelmärkten oder sogar auch im medezinischen Bereichen. Jeder Anwendungsbereich hat unterschiedliche wesentliche Kritierien. Lassen Sie sich von uns beraten.  

ICE Teppanyaki in Schlagwort wofür? Eis-Teppanyaki ist die Zubereitung von eisgekühlten Nachspeisen auf einer Art "gekühlten Teppanyaki-Grillplatte". Ja Sie haben richtig gelesen, auf einer Art Grillplatte werden hier anstatt zu Grillen, süßspeisen eisgekühlt! Lassen Sie sich überraschen.

Schnellkühler und Schockfroster sind für Sie das "A & O" in der Qualitätssicherung und auch ein spürbarer Vorteil im Geschmack & im Geldbeutel. Der Schockfroster ist speziell dafür ausgelegt, Lebensmittel noch sehr viel schneller auf sehr niedrige Temperaturen zu kühlen. Der Prozess des Schockfrostens, umfasst somit das "SCHNELLKÜHLEN & das SCHNELLFROSTEN" in einem Schritt. Hierbei werden Temperaturbereiche von -18°C bis -35°C erreicht.

Der Combi-Freeze HOT & COLD verbindet die unterschiedlichsten Arbeitsschritte. Aus diesem Grund ist dieses Gerät ein ALLROUNDER. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN wie "positives Schnellkühlen" von  +90°C / +3°C im Kern, "schnelles Schockfrieren" von +90°C / -18°C im Kern, auftauen bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit, gären mit Einspritzung von Feuchtigkeit in die Kammer, langsames Garen bei niedriger Temperatur bis zu +85°C., warmhalten bei +65°C. , kühlhalten bei +6°C. oder dem beibehalten der Freeze-Temperatur von -10°C. , all das sind FUNKTIONSWEISEN, die dieser ALLROUNDER abrufen kann.

Auf die Frage wo Sie viel Lagerkapazität miteinander verbinden können ist diese Rubrik die Anwort dazu: in Kühl- & Tiefkühlzellen Diese Kühlmöglichkeit der Kühl- und Tiefkühlzellen wird bei uns sowohl im Standardbereich angeboten inklusvie der passenden Aggregate und Regale oder auch im Sonderbau. Bei der individuellen Fertigung Ihre Kühl- und Tiefkühlzellen, entscheiden Sie selber über die benötigten Größen und die Starke Ihrer Wandpanele. Je dicker die Wand, um so weniger Energie kann weichen und das spüren Sie gleich im Geldbeutel. Im Sonderbau können Sie selbst auch Kombizellen separat zusammenstellen, das sind Zellen, die zum Beispiel zwei unterschiedliche Kühlbereiche haben mit zwei unterschiedlichen Aggregaten. Jede Kühlzelle kann somit nach Ihren persönlichen Bedürfnissen ausgestattet werden. Auch in der Ausführung mit Regalen, mit der Möglichkeit für Schlachtbetrieben mit Einfahrmöglichkeit, mit besonderen Ausführung wie mit Wasser Zu- und Ablauf, mit Bodenrinnen und vieles mehr. Gerne beraten wir Sie individuell.

Ihre Frage, welches Kühlgerät das richtige für Ihre Anwendung ist, sollten wir am besten in einem persönlichen telefonischen Beratungsgespräch besprechen. Gerne suchen wir Ihnen hier das passende Gerät und den für Sie passenden Hersteller heraus. 

  • K&T, KBS, AHT ...
  • NordCap, COOL by NordCap ...
  • GRAM, LIEBHERR, cool compact, ELECTROLUX ...
  • Mondial, IGLOO, Foster, Desmon, Tecnomac, Chromonorm ...
  • Celltherm, VIESSMANN, Roma, FIMAR, GAM, Misa ...
  • Hagola, Ideal, RWM ...
  • Wessamat, Hoshizaki, Manitowoc ...
  • SARO, Bartscher ...


Die Kühlungen haben die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche:

  • Lagerung ...
  • Präsentation im Verkauf ...
  • Tiefkühlung ...
  • Rückstellproben ...
  • Restemüllentsorgung ...
  • Produktion ... 


Die besten Hersteller an Kühltechnik und Tiefkühltechnik bei GastroXtrem dem Gastro-Markenshop:

Bei uns haben finden Sie wirklich fast jeden Hersteller, der am Markt eine Daseinsberechtigung hat. Wir führen hier nicht nur die gängigsten. somnderm vielmehr auch die "BESTEN AM MARKT". Das sind Hersteller aus dem In- und Ausland. Hersteller wie LIEBHERR, GRAM, ATOSA, K&T, ascobloc, cool compact, chromonormKBS, HAGOLA, NordCap, Kirsch, Bartscher, SARONeumärker, GAM, FIMAR, BLANCO, RIEBER,  und viele Weitere. Sie haben einen ganz bestimmten Lieferanten oder ein ganz bestimmtes Gerät nicht bei uns gefunden, dann fragen Sie dieses einfach direkt bei uns an und wir werden Ihnen bestimmt ein gutes Angebot erstellen können. 

Sprechen Sie uns an! Sie haben noch Fragen, Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung Tel.: +49 (0) 8035 / 5930  Mail:info@gastroXtrem.de, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, Ihr Kompetenz-Team vom GastroXtrem Onlineshop. 

In dieser Kategorie KÜHLEN finden Sie die passenden Antworten auf Fragen wie: Welche Kühlgeräte & Systreme eignen sich für den professionellen Einsatz und die richtigen in der Nutzung der Gastronomie. Hier finden Sie die Antworten und das passende Produkt für Ihren Betrieb.

Professionelle Kühlgeräte ist ein sehr grosses Thema in einer grossen Kategorie:

Kühlschränke in den unterschiedlichsten Ausführung und für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Gastro-Kühlschränke mit Volltüren, Getränke-Kühlschränke mit Glastüren, Wein-Kühlschränke mit einer bestimmten Lagerart und Klimatisiertung, Gemeinschaftskühlschränke mit der Möglichkeit zur Lagerung in kleinen abschließbaren Fächern, Kühl- & Gefrierkombinationen mit der Möglichkeit in nur einem Gerät gleichzeitig Kühlgut als auch Tiefkühlgut zu lagern, Spezielle Kühlschränke für die Bäckerei und Konditorei wie zur Lagerung von Pralinen, Fischkühlschränke mit einer besonderen Beschichtung, Reifekühlschränke mit einem besonderem Klima, Unterbau-Kühlschränke mit und ohne Glastüren für die Präsentation und Einlagerung von Speisen und Getränken und LAST BUT NOT LEAST Minibars-Kühlschränke für den kleinen Bedarf. Wie Sie sehen, hier werden auch SIe fündig. 

Auch im Bereich der Tiefkühlschränke können wir Ihnen eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Ausführungen anbieten. Wie auch im Kühlbereich gibt es auch im Tiefkühlbereich die Möglichkeit Tiefkühlschränke sowohl als Volltür-Tiefkühlschrank als auch als Glastür-Tiefkühlschrank zu liefern. Spezielle Ausführen bieten die Eislager-Tiefkühlschränke in der Ausführung und im Tiefkühlbereich, aufgrund der Bäcker-Normen gibt es speziell für die Bäckerei und die Konditorei spezielle Bäckerei-Tiefkühlschränke, für Sie als Anwender sehr wichtig ist der Rückstellproben-Tiefkühlschrank (mit den Rückstellproben können Sie über die Zeit der Aufbewahrung die Qualität Ihrer Speisen beweisen), wie schon auch im Bereich der Kühlschränke besteht auch hier die Einsatzmöglichkeit für Gefrier- und Kühlkombination mit der Möglichkeit gleichzeitig in einem Abeil zu kühlen und im anderem Abteil tiefzukühlen.

Kühlgeräte als Saladetten sind von verschiedensten Herstellen in verschiedenen Größen lieferbar. Saladetten haben in der Arbeitsplatte eine Öffnung aus der die gekühlten Speisen von unten entnehmbar sind. Wahlweise ist die Arbeitsfläche in Edelstahl ausgeführt oder in Granit. Je nach Einsatzbereich haben Sie die Möglichkeit diesen offenen Bereich auch mittels Hustenschutz abzudecken, bzw. zu schützen.

Kühl- & Tiefkühltischen kommen in der Regel in jedem Küchenbereich zum Einsatz. Es gibt die unterschiedlichsten Ausführungen bei allen Kühl- und Tiefkühltischen. In der Regel unterscheiden wir die Kühlmöbel aufgrund der Längen sprich auftrund der Abteile. Diese gibt es mit einem Abteil, mit zwei Abteile, mit drei Abteile mit vier Abteile und auch im Sonderbau mit Wunschmassen. Je Abteil gibt es die Wahlmöglichkeit entweder das Abteil mit Türen oder mit Schubladen auszustatten bzw. in der Kombination wahlweise. Ferner gibt es die Möglichkeit die Tief- und Kühltische steckerfertig oder in Vorbereitung für eine bauseitige Zentralkälteanlage zu bestellen. Natürlich können Sie bei Bedarf auch die Kühlmöbel mit Arbeitsplatte oder auch ohne Arbeitsplatte bestellen. Bei der Wahl der Arbeitstisch ohne Arbeitsplatte, werden die Kühlmöbel meistens unter bereits vorhandene Tischplatten verbaut, bzw. erhalten Arbeitsplatten nach Mass. Auch diese Edelstahl Arbeitsplatten nach Mass erhalten Sie hier bei uns im GastroXtrem Online Shop. Auch in Verbindung mit dem Edelstahl Möbel Sonderbau verbinden wir die Lieferung aller Kühlgeräte in Kombination nach Mass.

Auch der Bereich der Pizzakühlung und Pizzatechnik ist sehr umfangreich. Hier gibt es die unterschiedliche Pizzakühlungen. Zum einem Pizzakühltische mit der Agregateanordnung unterhalb der Kühlung.  Diese Art der Pizzakühltische wird auch Pizzakühltisch-Saladetten oder Pizza-Belegstationen genannt. Zum anderem, gibt es auch noch ganz spezielle Kühltische mit hinterer Aufsatzkühlung in einem Kühlkorpus, diese sind als Americanische Pizzakühltische am Markt bekannt. Hier ist die Agregateanordnung in der Regel seitlich auf der rechten oder linken Seite angeordnet. Pizzakühltische die keine eigene am Gerät befindliche Aufsatzkühlung haben, können mit eine separate Pizza-Aufsatzkühlvitrinen nutzen.

Das Thema rund um die Getränkekühlung ist sehr umfangreich. Hier am stärksten verbreitet ist die Nutzung von Biertheken in den unterschiedlischten Ausführungen. Das wohl wichtigste Kennzeichen ist die Unterscheidung in der Nutzbarkeit mit einem Becken oder mit zwei Becken. Andere Bezeichungen für Biertresen sind auch Ausschanktheken, Getränketheken, Buschenschanken und viele weitere. Untabhängig der Ausführung der Schanktheken haben Sie auch hier separat die Möglichkeit nur die Schanktischabdeckung für bereits bautig vorhandene Möbel zu bestellen. Die beste Möglichkeit der Zusammenstellung Ihrer Edelstahl Tischplatte bzw. der Edelstahl Schanktischabdeckung erhalten Sie in der Rubrik der Edelstahl Arbeitplatten nach Mass. Hier ist die Möglichkeit der Ausführung natürlich sehr umfrangreich, da die Thekenplatte sowohl ist der Ausstattung als auch in den Massen frei bestimmbar ist.  Die Nutzbarkeit von Getränkekühlwannen sowohl als freistehendes Kühlmöbel als auch in der Einbauversinon ist hier von Ihnen frei wählbar. Nicht gekühlt aber dennoch wichtig im Bereich der Getänkekühlung sind auch die Eiswannen, hier päsentieren Sie Ihre Getränke. Im Bereich der Unterbaukühlung haben SIe hier die Möglichkeit Ihre Getränke auch sichtbar für den Kunden zu präsentieren. Entweder mit Flügeltüren oder auch mit Schiebetüren. Im Bereich der mobilen Schanktheken präsentieren wir Ihen Theken aus dem Standardbereich. Aber besonders in diesem Bereich der Schanktheken, werden die meisten Theken aufgrund der spezifischen Nutzen als Sonderbauausführung bestellt. Die Weinkühlung ist speziell für den Weinbereich konzipiert worden. So ist es auch mit der Fasskühlung. Die Fasskühlung ist sowohl in der Ausschanktheke integrierbar als auch separat als eigenständiges Kühlgerät lieferbar.

Im Bereich Kühlplatten und Kühlwannen haben Sie die Möglichkeit je nach Anwednungsbereich das folgende Produkt zu wählen. Kühlplatten mit der Direktkühlung auf der Platte, Kühlwannen n den unterschiedlichsten Ausführungen für die Präsentation von Speisen aller Art. Für die Kühlung von Getränken gibt es die Getränkekühlwannen, und Eiswannen. Eine spezielle Art von Kühlwannden ist die Kombination aus beiden zusammen Kalt- & Warmplatten sowie Kalt- & Warmhaltewannen. Alle Kühlwannen und Kühlplatten sind sowohl für den Einbau als auch als Tischgerät für den Buffetbereich nutzbar.

Der Bereich rund um die Kühlvitrinen ist ebenso umfangreich. Hier gibt es je nach Nutzbarkeit spezielle Eisvitirenen, Kuchenvitrienen, Konditorei Vitrinen. Salatbars und Salat Buffets, klassische Tischkühlvitrinen, Drop-In Einbaukühlvitrinen, Freikühltheken sowie Mehrzweick-Kühlvitrinen, Pizza-Aufsatzkühlvitrinen und Sushi- & Tapaskühlvitrinen.

Auch bei den Wand- & Kühlregalen gibt es die unterschiedlichsten Ausführungsmerkmale. Merkmale wie die Farbe, der Anschluß sowie die Größenkapazität und der optische Eindruck. Jede Anwendung hat einen anderen Bedarf. Sprechen Sie uns hier an, wir werden Sie gerne individuell ganz nach Ihren Bedürfnissen beraten.

Würfeleismaschinen und Eiswürfelmaschinen gibt es in manigfaltiger Ausführung. Als erstes unterscheiden wir in der Kühlart, mit Luftbekühlung oder mit Wasserbekühlung. Grundsätzlich ist es wichtig, daß die Würfeleismaschinen über eine Wasserenthärtung angeschlossen werden. Grund hierfür, ist die Langlebigkeit Ihrer Eismaschinen. Schließlich soll doch verhindert werden, daß das Kühlgerät nicht verkalkt. Eine weitere Unterscheidungsart, ist das zu produzierende Eis. Hier gibt es in unterschiedlichen Größen an VOLLEINSWÜRFEL, Eiswürfel in Kegelform mit Hohlkörper HOHLEISKEGEL, Eiskegel, Eisflakes, Nugget-Eis, Scherben-Eis, Schuppen-Eis, Crushed Ice und weitere Unterscheidungsmerkmale. Je nach Größe und Anwendung gibt es hier vieles zu beachten. Gerne beraten wir Sie hier ausführlich in einem persönlichem Beratungsgespräch.

Das Standardangebot an Kühl- und Tiefkühltruhen kann sich sehen lassen. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir unterscheiden hier in der Größe der Tiefkühltruhen, dem Nutzinhalt, dem Anwendungsbereich ob im Lebensmittelsektor wie der Gastronomie und Hotellerie, bei Wiederverkäuferne wie in grossen Lebensmittelmärkten oder sogar auch im medezinischen Bereichen. Jeder Anwendungsbereich hat unterschiedliche wesentliche Kritierien. Lassen Sie sich von uns beraten.  

ICE Teppanyaki in Schlagwort wofür? Eis-Teppanyaki ist die Zubereitung von eisgekühlten Nachspeisen auf einer Art "gekühlten Teppanyaki-Grillplatte". Ja Sie haben richtig gelesen, auf einer Art Grillplatte werden hier anstatt zu Grillen, süßspeisen eisgekühlt! Lassen Sie sich überraschen.

Schnellkühler und Schockfroster sind für Sie das "A & O" in der Qualitätssicherung und auch ein spürbarer Vorteil im Geschmack & im Geldbeutel. Der Schockfroster ist speziell dafür ausgelegt, Lebensmittel noch sehr viel schneller auf sehr niedrige Temperaturen zu kühlen. Der Prozess des Schockfrostens, umfasst somit das "SCHNELLKÜHLEN & das SCHNELLFROSTEN" in einem Schritt. Hierbei werden Temperaturbereiche von -18°C bis -35°C erreicht.

Der Combi-Freeze HOT & COLD verbindet die unterschiedlichsten Arbeitsschritte. Aus diesem Grund ist dieses Gerät ein ALLROUNDER. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN wie "positives Schnellkühlen" von  +90°C / +3°C im Kern, "schnelles Schockfrieren" von +90°C / -18°C im Kern, auftauen bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit, gären mit Einspritzung von Feuchtigkeit in die Kammer, langsames Garen bei niedriger Temperatur bis zu +85°C., warmhalten bei +65°C. , kühlhalten bei +6°C. oder dem beibehalten der Freeze-Temperatur von -10°C. , all das sind FUNKTIONSWEISEN, die dieser ALLROUNDER abrufen kann.

Auf die Frage wo Sie viel Lagerkapazität miteinander verbinden können ist diese Rubrik die Anwort dazu: in Kühl- & Tiefkühlzellen Diese Kühlmöglichkeit der Kühl- und Tiefkühlzellen wird bei uns sowohl im Standardbereich angeboten inklusvie der passenden Aggregate und Regale oder auch im Sonderbau. Bei der individuellen Fertigung Ihre Kühl- und Tiefkühlzellen, entscheiden Sie selber über die benötigten Größen und die Starke Ihrer Wandpanele. Je dicker die Wand, um so weniger Energie kann weichen und das spüren Sie gleich im Geldbeutel. Im Sonderbau können Sie selbst auch Kombizellen separat zusammenstellen, das sind Zellen, die zum Beispiel zwei unterschiedliche Kühlbereiche haben mit zwei unterschiedlichen Aggregaten. Jede Kühlzelle kann somit nach Ihren persönlichen Bedürfnissen ausgestattet werden. Auch in der Ausführung mit Regalen, mit der Möglichkeit für Schlachtbetrieben mit Einfahrmöglichkeit, mit besonderen Ausführung wie mit Wasser Zu- und Ablauf, mit Bodenrinnen und vieles mehr. Gerne beraten wir Sie individuell.

Ihre Frage, welches Kühlgerät das richtige für Ihre Anwendung ist, sollten wir am besten in einem persönlichen telefonischen Beratungsgespräch besprechen. Gerne suchen wir Ihnen hier das passende Gerät und den für Sie passenden Hersteller heraus. 

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  • Celltherm, VIESSMANN, Roma, FIMAR, GAM, Misa ...
  • Hagola, Ideal, RWM ...
  • Wessamat, Hoshizaki, Manitowoc ...
  • SARO, Bartscher ...


Die Kühlungen haben die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche:

  • Lagerung ...
  • Präsentation im Verkauf ...
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Die besten Hersteller an Kühltechnik und Tiefkühltechnik bei GastroXtrem dem Gastro-Markenshop:

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Sprechen Sie uns an! Sie haben noch Fragen, Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung Tel.: +49 (0) 8035 / 5930  Mail:info@gastroXtrem.de, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, Ihr Kompetenz-Team vom GastroXtrem Onlineshop. 

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Hier finden Sie in der Tat für jede unterschiedliche Anwendung ein ganz spezielles Kühlgerät. Jedes Kühlgerät sollte entsprechend Ihren ganz persölichen Anforderungen und Ihrem ganz speziellen Bedarf ausgesucht werden und falls notwendig auch angepasst und für Sie modifiziert werden. Hier finden Sie wirklich alles um das Thema Kältetechnik.Gerne beraten wir Sie  bei allen Fragen rund um die Kältetechnik. Bei uns wird Ihre Kältetechnik direkt vom Hersteller an Sie versendet. 

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Professionelle Kühlgeräte ist ein sehr grosses Thema in einer grossen Kategorie:

Kühlschränke in den unterschiedlichsten Ausführung und für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Gastro-Kühlschränke mit Volltüren, Getränke-Kühlschränke mit Glastüren, Wein-Kühlschränke mit einer bestimmten Lagerart und Klimatisiertung, Gemeinschaftskühlschränke mit der Möglichkeit zur Lagerung in kleinen abschließbaren Fächern, Kühl- & Gefrierkombinationen mit der Möglichkeit in nur einem Gerät gleichzeitig Kühlgut als auch Tiefkühlgut zu lagern, Spezielle Kühlschränke für die Bäckerei und Konditorei wie zur Lagerung von Pralinen, Fischkühlschränke mit einer besonderen Beschichtung, Reifekühlschränke mit einem besonderem Klima, Unterbau-Kühlschränke mit und ohne Glastüren für die Präsentation und Einlagerung von Speisen und Getränken und LAST BUT NOT LEAST Minibars-Kühlschränke für den kleinen Bedarf. Wie Sie sehen, hier werden auch SIe fündig. 

Auch im Bereich der Tiefkühlschränke können wir Ihnen eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Ausführungen anbieten. Wie auch im Kühlbereich gibt es auch im Tiefkühlbereich die Möglichkeit Tiefkühlschränke sowohl als Volltür-Tiefkühlschrank als auch als Glastür-Tiefkühlschrank zu liefern. Spezielle Ausführen bieten die Eislager-Tiefkühlschränke in der Ausführung und im Tiefkühlbereich, aufgrund der Bäcker-Normen gibt es speziell für die Bäckerei und die Konditorei spezielle Bäckerei-Tiefkühlschränke, für Sie als Anwender sehr wichtig ist der Rückstellproben-Tiefkühlschrank (mit den Rückstellproben können Sie über die Zeit der Aufbewahrung die Qualität Ihrer Speisen beweisen), wie schon auch im Bereich der Kühlschränke besteht auch hier die Einsatzmöglichkeit für Gefrier- und Kühlkombination mit der Möglichkeit gleichzeitig in einem Abeil zu kühlen und im anderem Abteil tiefzukühlen.

Kühlgeräte als Saladetten sind von verschiedensten Herstellen in verschiedenen Größen lieferbar. Saladetten haben in der Arbeitsplatte eine Öffnung aus der die gekühlten Speisen von unten entnehmbar sind. Wahlweise ist die Arbeitsfläche in Edelstahl ausgeführt oder in Granit. Je nach Einsatzbereich haben Sie die Möglichkeit diesen offenen Bereich auch mittels Hustenschutz abzudecken, bzw. zu schützen.

Kühl- & Tiefkühltischen kommen in der Regel in jedem Küchenbereich zum Einsatz. Es gibt die unterschiedlichsten Ausführungen bei allen Kühl- und Tiefkühltischen. In der Regel unterscheiden wir die Kühlmöbel aufgrund der Längen sprich auftrund der Abteile. Diese gibt es mit einem Abteil, mit zwei Abteile, mit drei Abteile mit vier Abteile und auch im Sonderbau mit Wunschmassen. Je Abteil gibt es die Wahlmöglichkeit entweder das Abteil mit Türen oder mit Schubladen auszustatten bzw. in der Kombination wahlweise. Ferner gibt es die Möglichkeit die Tief- und Kühltische steckerfertig oder in Vorbereitung für eine bauseitige Zentralkälteanlage zu bestellen. Natürlich können Sie bei Bedarf auch die Kühlmöbel mit Arbeitsplatte oder auch ohne Arbeitsplatte bestellen. Bei der Wahl der Arbeitstisch ohne Arbeitsplatte, werden die Kühlmöbel meistens unter bereits vorhandene Tischplatten verbaut, bzw. erhalten Arbeitsplatten nach Mass. Auch diese Edelstahl Arbeitsplatten nach Mass erhalten Sie hier bei uns im GastroXtrem Online Shop. Auch in Verbindung mit dem Edelstahl Möbel Sonderbau verbinden wir die Lieferung aller Kühlgeräte in Kombination nach Mass.

Auch der Bereich der Pizzakühlung und Pizzatechnik ist sehr umfangreich. Hier gibt es die unterschiedliche Pizzakühlungen. Zum einem Pizzakühltische mit der Agregateanordnung unterhalb der Kühlung.  Diese Art der Pizzakühltische wird auch Pizzakühltisch-Saladetten oder Pizza-Belegstationen genannt. Zum anderem, gibt es auch noch ganz spezielle Kühltische mit hinterer Aufsatzkühlung in einem Kühlkorpus, diese sind als Americanische Pizzakühltische am Markt bekannt. Hier ist die Agregateanordnung in der Regel seitlich auf der rechten oder linken Seite angeordnet. Pizzakühltische die keine eigene am Gerät befindliche Aufsatzkühlung haben, können mit eine separate Pizza-Aufsatzkühlvitrinen nutzen.

Das Thema rund um die Getränkekühlung ist sehr umfangreich. Hier am stärksten verbreitet ist die Nutzung von Biertheken in den unterschiedlischten Ausführungen. Das wohl wichtigste Kennzeichen ist die Unterscheidung in der Nutzbarkeit mit einem Becken oder mit zwei Becken. Andere Bezeichungen für Biertresen sind auch Ausschanktheken, Getränketheken, Buschenschanken und viele weitere. Untabhängig der Ausführung der Schanktheken haben Sie auch hier separat die Möglichkeit nur die Schanktischabdeckung für bereits bautig vorhandene Möbel zu bestellen. Die beste Möglichkeit der Zusammenstellung Ihrer Edelstahl Tischplatte bzw. der Edelstahl Schanktischabdeckung erhalten Sie in der Rubrik der Edelstahl Arbeitplatten nach Mass. Hier ist die Möglichkeit der Ausführung natürlich sehr umfrangreich, da die Thekenplatte sowohl ist der Ausstattung als auch in den Massen frei bestimmbar ist.  Die Nutzbarkeit von Getränkekühlwannen sowohl als freistehendes Kühlmöbel als auch in der Einbauversinon ist hier von Ihnen frei wählbar. Nicht gekühlt aber dennoch wichtig im Bereich der Getänkekühlung sind auch die Eiswannen, hier päsentieren Sie Ihre Getränke. Im Bereich der Unterbaukühlung haben SIe hier die Möglichkeit Ihre Getränke auch sichtbar für den Kunden zu präsentieren. Entweder mit Flügeltüren oder auch mit Schiebetüren. Im Bereich der mobilen Schanktheken präsentieren wir Ihen Theken aus dem Standardbereich. Aber besonders in diesem Bereich der Schanktheken, werden die meisten Theken aufgrund der spezifischen Nutzen als Sonderbauausführung bestellt. Die Weinkühlung ist speziell für den Weinbereich konzipiert worden. So ist es auch mit der Fasskühlung. Die Fasskühlung ist sowohl in der Ausschanktheke integrierbar als auch separat als eigenständiges Kühlgerät lieferbar.

Im Bereich Kühlplatten und Kühlwannen haben Sie die Möglichkeit je nach Anwednungsbereich das folgende Produkt zu wählen. Kühlplatten mit der Direktkühlung auf der Platte, Kühlwannen n den unterschiedlichsten Ausführungen für die Präsentation von Speisen aller Art. Für die Kühlung von Getränken gibt es die Getränkekühlwannen, und Eiswannen. Eine spezielle Art von Kühlwannden ist die Kombination aus beiden zusammen Kalt- & Warmplatten sowie Kalt- & Warmhaltewannen. Alle Kühlwannen und Kühlplatten sind sowohl für den Einbau als auch als Tischgerät für den Buffetbereich nutzbar.

Der Bereich rund um die Kühlvitrinen ist ebenso umfangreich. Hier gibt es je nach Nutzbarkeit spezielle Eisvitirenen, Kuchenvitrienen, Konditorei Vitrinen. Salatbars und Salat Buffets, klassische Tischkühlvitrinen, Drop-In Einbaukühlvitrinen, Freikühltheken sowie Mehrzweick-Kühlvitrinen, Pizza-Aufsatzkühlvitrinen und Sushi- & Tapaskühlvitrinen.

Auch bei den Wand- & Kühlregalen gibt es die unterschiedlichsten Ausführungsmerkmale. Merkmale wie die Farbe, der Anschluß sowie die Größenkapazität und der optische Eindruck. Jede Anwendung hat einen anderen Bedarf. Sprechen Sie uns hier an, wir werden Sie gerne individuell ganz nach Ihren Bedürfnissen beraten.

Würfeleismaschinen und Eiswürfelmaschinen gibt es in manigfaltiger Ausführung. Als erstes unterscheiden wir in der Kühlart, mit Luftbekühlung oder mit Wasserbekühlung. Grundsätzlich ist es wichtig, daß die Würfeleismaschinen über eine Wasserenthärtung angeschlossen werden. Grund hierfür, ist die Langlebigkeit Ihrer Eismaschinen. Schließlich soll doch verhindert werden, daß das Kühlgerät nicht verkalkt. Eine weitere Unterscheidungsart, ist das zu produzierende Eis. Hier gibt es in unterschiedlichen Größen an VOLLEINSWÜRFEL, Eiswürfel in Kegelform mit Hohlkörper HOHLEISKEGEL, Eiskegel, Eisflakes, Nugget-Eis, Scherben-Eis, Schuppen-Eis, Crushed Ice und weitere Unterscheidungsmerkmale. Je nach Größe und Anwendung gibt es hier vieles zu beachten. Gerne beraten wir Sie hier ausführlich in einem persönlichem Beratungsgespräch.

Das Standardangebot an Kühl- und Tiefkühltruhen kann sich sehen lassen. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir unterscheiden hier in der Größe der Tiefkühltruhen, dem Nutzinhalt, dem Anwendungsbereich ob im Lebensmittelsektor wie der Gastronomie und Hotellerie, bei Wiederverkäuferne wie in grossen Lebensmittelmärkten oder sogar auch im medezinischen Bereichen. Jeder Anwendungsbereich hat unterschiedliche wesentliche Kritierien. Lassen Sie sich von uns beraten.  

ICE Teppanyaki in Schlagwort wofür? Eis-Teppanyaki ist die Zubereitung von eisgekühlten Nachspeisen auf einer Art "gekühlten Teppanyaki-Grillplatte". Ja Sie haben richtig gelesen, auf einer Art Grillplatte werden hier anstatt zu Grillen, süßspeisen eisgekühlt! Lassen Sie sich überraschen.

Schnellkühler und Schockfroster sind für Sie das "A & O" in der Qualitätssicherung und auch ein spürbarer Vorteil im Geschmack & im Geldbeutel. Der Schockfroster ist speziell dafür ausgelegt, Lebensmittel noch sehr viel schneller auf sehr niedrige Temperaturen zu kühlen. Der Prozess des Schockfrostens, umfasst somit das "SCHNELLKÜHLEN & das SCHNELLFROSTEN" in einem Schritt. Hierbei werden Temperaturbereiche von -18°C bis -35°C erreicht.

Der Combi-Freeze HOT & COLD verbindet die unterschiedlichsten Arbeitsschritte. Aus diesem Grund ist dieses Gerät ein ALLROUNDER. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN wie "positives Schnellkühlen" von  +90°C / +3°C im Kern, "schnelles Schockfrieren" von +90°C / -18°C im Kern, auftauen bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit, gären mit Einspritzung von Feuchtigkeit in die Kammer, langsames Garen bei niedriger Temperatur bis zu +85°C., warmhalten bei +65°C. , kühlhalten bei +6°C. oder dem beibehalten der Freeze-Temperatur von -10°C. , all das sind FUNKTIONSWEISEN, die dieser ALLROUNDER abrufen kann.

Auf die Frage wo Sie viel Lagerkapazität miteinander verbinden können ist diese Rubrik die Anwort dazu: in Kühl- & Tiefkühlzellen Diese Kühlmöglichkeit der Kühl- und Tiefkühlzellen wird bei uns sowohl im Standardbereich angeboten inklusvie der passenden Aggregate und Regale oder auch im Sonderbau. Bei der individuellen Fertigung Ihre Kühl- und Tiefkühlzellen, entscheiden Sie selber über die benötigten Größen und die Starke Ihrer Wandpanele. Je dicker die Wand, um so weniger Energie kann weichen und das spüren Sie gleich im Geldbeutel. Im Sonderbau können Sie selbst auch Kombizellen separat zusammenstellen, das sind Zellen, die zum Beispiel zwei unterschiedliche Kühlbereiche haben mit zwei unterschiedlichen Aggregaten. Jede Kühlzelle kann somit nach Ihren persönlichen Bedürfnissen ausgestattet werden. Auch in der Ausführung mit Regalen, mit der Möglichkeit für Schlachtbetrieben mit Einfahrmöglichkeit, mit besonderen Ausführung wie mit Wasser Zu- und Ablauf, mit Bodenrinnen und vieles mehr. Gerne beraten wir Sie individuell.

Ihre Frage, welches Kühlgerät das richtige für Ihre Anwendung ist, sollten wir am besten in einem persönlichen telefonischen Beratungsgespräch besprechen. Gerne suchen wir Ihnen hier das passende Gerät und den für Sie passenden Hersteller heraus. 

  • K&T, KBS, AHT ...
  • NordCap, COOL by NordCap ...
  • GRAM, LIEBHERR, cool compact, ELECTROLUX ...
  • Mondial, IGLOO, Foster, Desmon, Tecnomac, Chromonorm ...
  • Celltherm, VIESSMANN, Roma, FIMAR, GAM, Misa ...
  • Hagola, Ideal, RWM ...
  • Wessamat, Hoshizaki, Manitowoc ...
  • SARO, Bartscher ...


Die Kühlungen haben die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche:

  • Lagerung ...
  • Präsentation im Verkauf ...
  • Tiefkühlung ...
  • Rückstellproben ...
  • Restemüllentsorgung ...
  • Produktion ... 


Die besten Hersteller an Kühltechnik und Tiefkühltechnik bei GastroXtrem dem Gastro-Markenshop:

Bei uns haben finden Sie wirklich fast jeden Hersteller, der am Markt eine Daseinsberechtigung hat. Wir führen hier nicht nur die gängigsten. somnderm vielmehr auch die "BESTEN AM MARKT". Das sind Hersteller aus dem In- und Ausland. Hersteller wie LIEBHERR, GRAM, ATOSA, K&T, ascobloc, cool compact, chromonormKBS, HAGOLA, NordCap, Kirsch, Bartscher, SARONeumärker, GAM, FIMAR, BLANCO, RIEBER,  und viele Weitere. Sie haben einen ganz bestimmten Lieferanten oder ein ganz bestimmtes Gerät nicht bei uns gefunden, dann fragen Sie dieses einfach direkt bei uns an und wir werden Ihnen bestimmt ein gutes Angebot erstellen können. 

Sprechen Sie uns an! Sie haben noch Fragen, Sie brauchen eine Beratung ? Rufen Sie uns an, senden eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung Tel.: +49 (0) 8035 / 5930  Mail:info@gastroXtrem.de, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, Ihr Kompetenz-Team vom GastroXtrem Onlineshop. 

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