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Aufschnittmaschinen

Gastro Aufschnittmaschinen sind professionelle Allesschneider für jede Art des Gewerbes, der Gastronomie, Hotellerie und Metzgerei. Hier kaufen Sie spezielle Wurstschneidemaschine, Brot- und Käseschneidemaschinen

Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen. Die Aufschnittmaschinen sind robust und massiv in der Verarbeitung und sind mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. In der Regel sind fast alle mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet und eignen sind in der Anwendung für den Dauerbetrieb.

 

Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der... mehr erfahren »
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Gastro Aufschnittmaschinen sind professionelle Allesschneider für jede Art des Gewerbes, der Gastronomie, Hotellerie und Metzgerei. Hier kaufen Sie spezielle Wurstschneidemaschine, Brot- und Käseschneidemaschinen

Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen. Die Aufschnittmaschinen sind robust und massiv in der Verarbeitung und sind mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. In der Regel sind fast alle mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet und eignen sind in der Anwendung für den Dauerbetrieb.

 

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

Sie haben hier die Qual der Wahl und einige Entscheidungsfilter.  Denn Aufschnittmschinen für die Gastronomie haben besondere Entscheidungsmerkmal. Das erste Merkmal ist zum Beispiel die Anwendung. Es gibt für jeden Bedarf der Anwendung ein spezielles Messer und somit auch eine spezielle Bezeichnung der Geräteart.

Wir unterscheiden hier in Aufschnittmaschinen für die Verwendung im Speziellem von Brot, Käse sowie Wurst und Fleisch. Die Brotschneidemaschine ist mit einem Brotmesser ausgestattet, diese hat eine Wellenschliff-Ausführung. Die Käseschneidmaschine ist mit speziellem Käsemesser ausgestattet, dieses ist beschichtet mit Teflon oder als CERA-Ausführung. Als Standard-Gerät für die Fleisch- und Wurstverwendung, ist der Allesschneider mit glattem Messer ausgestattet. Bei dieser Ausführung sprechen wir von Wurstschneidemaschinen. Auch wenn das jetzt alles Spezialmesser sind, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse zu schneiden.

Andere Entscheidungsmerkmale ist die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlußleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und und und. Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im GastroXtrem Online-Shop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Hier sollten Sie nun die richtige Wahl treffen können. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADE, GRAEF, Scharfen, Sirman, BIZERBAFimar, Neumärker, Bartscher, sowie auch Berkel, STALGASTGGG, KBS und saro.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. 

Sie erreichen uns unter Tel.: +49 (0) 8035 / 5930 oder per Mail: info@gastroXtrem.de.

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Einsatzmöglichkeit : 

Der Allesschneider wird als nützlicher Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine grosse Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Allesschneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auch Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Positive Eigenschaften und Leistungsmerkmale des Allesschneiders für Sie als Gewerbekunden:

  • die Arbeitsweise ist äußerst präzise hygienisch und besonders schnell
  • immer gleichbleibendes und besonders sauberes Schnittbild
  • Aufschnitt von hauchdünnen Aufschnittscheiben
  • effektives Arbeiten und grosse Zeitersparnis besonders bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten
  • besonders sicheres Arbeiten
  • Servicefreundliche Bedienung und einfache Handhabung
  • stufenlose Schnittstärkenregulierung
  • Die Möglichkeit des Dauerbetriebs
  • Langlebigkeit und Nachhaltigkeit der Produkte
  • Spezialmesser : Titanbeschichtung, CERA-Ausführung, Wellenschliff-Messer

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

Sie haben hier die Qual der Wahl und einige Entscheidungsfilter.  Denn Aufschnittmschinen für die Gastronomie haben besondere Entscheidungsmerkmal. Das erste Merkmal ist zum Beispiel die Anwendung. Es gibt für jeden Bedarf der Anwendung ein spezielles Messer und somit auch eine spezielle Bezeichnung der Geräteart.

Wir unterscheiden hier in Aufschnittmaschinen für die Verwendung im Speziellem von Brot, Käse sowie Wurst und Fleisch. Die Brotschneidemaschine ist mit einem Brotmesser ausgestattet, diese hat eine Wellenschliff-Ausführung. Die Käseschneidmaschine ist mit speziellem Käsemesser ausgestattet, dieses ist beschichtet mit Teflon oder als CERA-Ausführung. Als Standard-Gerät für die Fleisch- und Wurstverwendung, ist der Allesschneider mit glattem Messer ausgestattet. Bei dieser Ausführung sprechen wir von Wurstschneidemaschinen. Auch wenn das jetzt alles Spezialmesser sind, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse zu schneiden.

Andere Entscheidungsmerkmale ist die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlußleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und und und. Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im GastroXtrem Online-Shop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Hier sollten Sie nun die richtige Wahl treffen können. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADE, GRAEF, Scharfen, Sirman, BIZERBAFimar, Neumärker, Bartscher, sowie auch Berkel, STALGASTGGG, KBS und saro.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. 

Sie erreichen uns unter Tel.: +49 (0) 8035 / 5930 oder per Mail: info@gastroXtrem.de.

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Einsatzmöglichkeit : 

Der Allesschneider wird als nützlicher Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine grosse Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Allesschneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auch Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Positive Eigenschaften und Leistungsmerkmale des Allesschneiders für Sie als Gewerbekunden:

  • die Arbeitsweise ist äußerst präzise hygienisch und besonders schnell
  • immer gleichbleibendes und besonders sauberes Schnittbild
  • Aufschnitt von hauchdünnen Aufschnittscheiben
  • effektives Arbeiten und grosse Zeitersparnis besonders bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten
  • besonders sicheres Arbeiten
  • Servicefreundliche Bedienung und einfache Handhabung
  • stufenlose Schnittstärkenregulierung
  • Die Möglichkeit des Dauerbetriebs
  • Langlebigkeit und Nachhaltigkeit der Produkte
  • Spezialmesser : Titanbeschichtung, CERA-Ausführung, Wellenschliff-Messer
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Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen. Die Aufschnittmaschinen sind robust und massiv in der Verarbeitung und sind mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. In der Regel sind fast alle mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet und eignen sind in der Anwendung für den Dauerbetrieb.

 

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

Sie haben hier die Qual der Wahl und einige Entscheidungsfilter.  Denn Aufschnittmschinen für die Gastronomie haben besondere Entscheidungsmerkmal. Das erste Merkmal ist zum Beispiel die Anwendung. Es gibt für jeden Bedarf der Anwendung ein spezielles Messer und somit auch eine spezielle Bezeichnung der Geräteart.

Wir unterscheiden hier in Aufschnittmaschinen für die Verwendung im Speziellem von Brot, Käse sowie Wurst und Fleisch. Die Brotschneidemaschine ist mit einem Brotmesser ausgestattet, diese hat eine Wellenschliff-Ausführung. Die Käseschneidmaschine ist mit speziellem Käsemesser ausgestattet, dieses ist beschichtet mit Teflon oder als CERA-Ausführung. Als Standard-Gerät für die Fleisch- und Wurstverwendung, ist der Allesschneider mit glattem Messer ausgestattet. Bei dieser Ausführung sprechen wir von Wurstschneidemaschinen. Auch wenn das jetzt alles Spezialmesser sind, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse zu schneiden.

Andere Entscheidungsmerkmale ist die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlußleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und und und. Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im GastroXtrem Online-Shop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Hier sollten Sie nun die richtige Wahl treffen können. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADE, GRAEF, Scharfen, Sirman, BIZERBAFimar, Neumärker, Bartscher, sowie auch Berkel, STALGASTGGG, KBS und saro.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. 

Sie erreichen uns unter Tel.: +49 (0) 8035 / 5930 oder per Mail: info@gastroXtrem.de.

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Einsatzmöglichkeit : 

Der Allesschneider wird als nützlicher Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine grosse Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Allesschneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auch Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Positive Eigenschaften und Leistungsmerkmale des Allesschneiders für Sie als Gewerbekunden:

  • die Arbeitsweise ist äußerst präzise hygienisch und besonders schnell
  • immer gleichbleibendes und besonders sauberes Schnittbild
  • Aufschnitt von hauchdünnen Aufschnittscheiben
  • effektives Arbeiten und grosse Zeitersparnis besonders bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten
  • besonders sicheres Arbeiten
  • Servicefreundliche Bedienung und einfache Handhabung
  • stufenlose Schnittstärkenregulierung
  • Die Möglichkeit des Dauerbetriebs
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