Kundeninformation: Von Montag 18.09. bis Freitag 29.09.23 sind wir im Urlaub.

Gastro Aufschnittmaschinen sind professionelle Allesschneider für jede Art des Gewerbes, der Gastronomie, Hotellerie und Metzgerei. Hier kaufen Sie spezielle Wurstschneidemaschine, Brot- und Käseschneidemaschinen

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670,08 € Vorkassepreis
986,88 € Vorkassepreis
1.841,28 € Vorkassepreis
1.370,88 € Vorkassepreis
670,08 € Vorkassepreis
660,48 € Vorkassepreis
3.617,28 € Vorkassepreis
3.406,08 € Vorkassepreis
2.782,08 € Vorkassepreis
2.455,68 € Vorkassepreis
5.076,48 € Vorkassepreis
382,08 € Vorkassepreis
91,20 € Vorkassepreis
103,68 € Vorkassepreis
410,88 € Vorkassepreis
103,68 € Vorkassepreis
BARTSCHER Messer 220, Wellenschliff - 174052
BARTSCHER Messer 220, Wellenschliff - 174052
108,00 € *
103,68 € Vorkassepreis
487,68 € Vorkassepreis
103,68 € Vorkassepreis
BARTSCHER Messer 250, Wellenschliff - 174054
BARTSCHER Messer 250, Wellenschliff - 174054
108,00 € *
113,28 € Vorkassepreis
554,88 € Vorkassepreis
190,08 € Vorkassepreis
BARTSCHER Messer 275, Wellenschliff - 174056
BARTSCHER Messer 275, Wellenschliff - 174056
198,00 € *
218,88 € Vorkassepreis
823,68 € Vorkassepreis
218,88 € Vorkassepreis
BARTSCHER Messer 300, Wellenschliff - 174058
BARTSCHER Messer 300, Wellenschliff - 174058
228,00 € *
218,88 € Vorkassepreis
871,68 € Vorkassepreis
Fimar H220 Schrägschneider 220 mm Messer
Fimar H220 Schrägschneider 220 mm Messer
908,00 € *
1.006,08 € Vorkassepreis
Fimar H250 Schrägschneider 250 mm Messer
Fimar H250 Schrägschneider 250 mm Messer
1.048,00 € *
1.121,28 € Vorkassepreis
Fimar H275 Schrägschneider 275 mm Messer
Fimar H275 Schrägschneider 275 mm Messer
1.168,00 € *
1.255,68 € Vorkassepreis
Fimar H300 Schrägschneider 300 mm Messer
Fimar H300 Schrägschneider 300 mm Messer
ab 1.308,00 € *
1.678,08 € Vorkassepreis
1.745,28 € Vorkassepreis
Fimar H330 Schrägschneider 330 mm Messer
Fimar H330 Schrägschneider 330 mm Messer
ab 1.818,00 € *
1.956,48 € Vorkassepreis
Fimar H350 Schrägschneider 350 mm Messer
Fimar H350 Schrägschneider 350 mm Messer
ab 2.038,00 € *
2.119,68 € Vorkassepreis
Fimar H370 Schrägschneider 370 mm Messer
Fimar H370 Schrägschneider 370 mm Messer
ab 2.208,00 € *
1.956,48 € Vorkassepreis
2.033,28 € Vorkassepreis
2.330,88 € Vorkassepreis
2.474,88 € Vorkassepreis
1.313,28 € Vorkassepreis
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V250
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V250
ab 1.368,00 € *
1.457,28 € Vorkassepreis
2.225,28 € Vorkassepreis
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V300
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V300
ab 2.318,00 € *
2.378,88 € Vorkassepreis
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V330
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V330
ab 2.478,00 € *
2.772,48 € Vorkassepreis
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V350
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V350
ab 2.888,00 € *
2.916,48 € Vorkassepreis
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V370
Fimar Vertikale Aufschnittmaschine V370
ab 3.038,00 € *
4.078,08 € Vorkassepreis
Fimar VV300, Schwungrad-Aufschnittmaschine
Fimar VV300, Schwungrad-Aufschnittmaschine
ab 4.248,00 € *
7.150,08 € Vorkassepreis
Fimar VV350 Schwungrad-Aufschnittmaschine
Fimar VV350 Schwungrad-Aufschnittmaschine
ab 7.448,00 € *
1.457,28 € Vorkassepreis
1.745,28 € Vorkassepreis
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Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen.

Die Aufschnittmaschinen sind robust und massiv in der Verarbeitung und sind mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. In der Regel sind fast alle mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet und eignen sind in der Anwendung für den Dauerbetrieb.

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

Sie haben hier die Qual der Wahl und einige Entscheidungsfilter.  Denn Aufschnittmschinen für die Gastronomie haben besondere Entscheidungsmerkmal. Das erste Merkmal ist zum Beispiel die Anwendung. Es gibt für jeden Bedarf der Anwendung ein spezielles Messer und somit auch eine spezielle Bezeichnung der Geräteart.

Wir unterscheiden hier in Aufschnittmaschinen für die Verwendung im Speziellem von Brot, Käse sowie Wurst und Fleisch. Die Brotschneidemaschine ist mit einem Brotmesser ausgestattet, diese hat eine Wellenschliff-Ausführung. Die Käseschneidmaschine ist mit speziellem Käsemesser ausgestattet, dieses ist beschichtet mit Teflon oder als CERA-Ausführung. Als Standard-Gerät für die Fleisch- und Wurstverwendung, ist der Allesschneider mit glattem Messer ausgestattet. Bei dieser Ausführung sprechen wir von Wurstschneidemaschinen. Auch wenn das jetzt alles Spezialmesser sind, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse zu schneiden.

Andere Entscheidungsmerkmale ist die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlußleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und und und. Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im GastroXtrem Online-Shop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Hier sollten Sie nun die richtige Wahl treffen können. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADE, GRAEF, Fimar, Neumärker, Bartscher, sowie auch Berkel, GGG, KBS und saro.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Wurstplatte, Aufschnitt, Wurst, Salami, Schinken

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Einsatzmöglichkeit : 

Der Allesschneider wird als nützlicher Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine grosse Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Allesschneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auch Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Positive Eigenschaften und Leistungsmerkmale des Allesschneiders für Sie als Gewerbekunden:

  • die Arbeitsweise ist äußerst präzise hygienisch und besonders schnell
  • immer gleichbleibendes und besonders sauberes Schnittbild
  • Aufschnitt von hauchdünnen Aufschnittscheiben
  • effektives Arbeiten und grosse Zeitersparnis besonders bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten
  • besonders sicheres Arbeiten
  • Servicefreundliche Bedienung und einfache Handhabung
  • stufenlose Schnittstärkenregulierung
  • Die Möglichkeit des Dauerbetriebs
  • Langlebigkeit und Nachhaltigkeit der Produkte
  • Spezialmesser : Titanbeschichtung, CERA-Ausführung, Wellenschliff-Messer
Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der... mehr erfahren »
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Gastro Aufschnittmaschinen sind professionelle Allesschneider für jede Art des Gewerbes, der Gastronomie, Hotellerie und Metzgerei. Hier kaufen Sie spezielle Wurstschneidemaschine, Brot- und Käseschneidemaschinen

Diese Profi Aufschnittmaschinen, hinlänglich als Allesschneider bekannt, sind für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen.

Die Aufschnittmaschinen sind robust und massiv in der Verarbeitung und sind mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. In der Regel sind fast alle mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet und eignen sind in der Anwendung für den Dauerbetrieb.

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

Sie haben hier die Qual der Wahl und einige Entscheidungsfilter.  Denn Aufschnittmschinen für die Gastronomie haben besondere Entscheidungsmerkmal. Das erste Merkmal ist zum Beispiel die Anwendung. Es gibt für jeden Bedarf der Anwendung ein spezielles Messer und somit auch eine spezielle Bezeichnung der Geräteart.

Wir unterscheiden hier in Aufschnittmaschinen für die Verwendung im Speziellem von Brot, Käse sowie Wurst und Fleisch. Die Brotschneidemaschine ist mit einem Brotmesser ausgestattet, diese hat eine Wellenschliff-Ausführung. Die Käseschneidmaschine ist mit speziellem Käsemesser ausgestattet, dieses ist beschichtet mit Teflon oder als CERA-Ausführung. Als Standard-Gerät für die Fleisch- und Wurstverwendung, ist der Allesschneider mit glattem Messer ausgestattet. Bei dieser Ausführung sprechen wir von Wurstschneidemaschinen. Auch wenn das jetzt alles Spezialmesser sind, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse zu schneiden.

Andere Entscheidungsmerkmale ist die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlußleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und und und. Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im GastroXtrem Online-Shop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Hier sollten Sie nun die richtige Wahl treffen können. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADE, GRAEF, Fimar, Neumärker, Bartscher, sowie auch Berkel, GGG, KBS und saro.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Wurstplatte, Aufschnitt, Wurst, Salami, Schinken

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Einsatzmöglichkeit : 

Der Allesschneider wird als nützlicher Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine grosse Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Allesschneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auch Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Positive Eigenschaften und Leistungsmerkmale des Allesschneiders für Sie als Gewerbekunden:

  • die Arbeitsweise ist äußerst präzise hygienisch und besonders schnell
  • immer gleichbleibendes und besonders sauberes Schnittbild
  • Aufschnitt von hauchdünnen Aufschnittscheiben
  • effektives Arbeiten und grosse Zeitersparnis besonders bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten
  • besonders sicheres Arbeiten
  • Servicefreundliche Bedienung und einfache Handhabung
  • stufenlose Schnittstärkenregulierung
  • Die Möglichkeit des Dauerbetriebs
  • Langlebigkeit und Nachhaltigkeit der Produkte
  • Spezialmesser : Titanbeschichtung, CERA-Ausführung, Wellenschliff-Messer
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