Kombidämpfer & Heißluftdämpfer, nützlichster Küchenhelfer: erleichtert Arbeit, spart Zeit + Geld
Kombidämpfer ist die Bezeichnung für professionelle Gargeräte mit Dampf. Der Gastronomie-Kombidämpfer wird sowohl im a la Carte Geschäft als auch in Großküchen (GV-Gemeinschaftsverpflegung) eingesetzt. Der Kombidämpfer bietet die Möglichkeit sich mehrere Betriebsarten und Funktionen zu bedienen. Von der Heißlufttechnik über Beschwadung (mittels Dampf) bis hin zum Regenerieren und zum Finishing.
Ein Kombidämpfer ist das wohl wichtigste Gerät in derGastronomie: Er eignet sich sowohl für eine schnelle als auch schonende Zubereitung (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln. Besonders bei der Zubereitung (Braten, Schmoren) von Fleisch und Geflügel ist der Kombidämpfer das geeignete Gerät in derGastronomie. Heißluftöfen und Kombidämpfer sind sowohl als Elektro- und als Gasvariante erhältlich.
Der Einsatzbereich der Gastronomie Kombidämpfer, Backöfen und Heißluftöfen ist vielfältig: Jeder lebensmittelverarbeitende Betrieb kann einen Kombidämpfer brauchen. Angefangen in der Metzgerei und Partyservice der Bäckerei über jede Art der Gastronomie (vom Imbiss im Snackbereich bis hin zur GV-Gemeinschaftsverpflegung). Sogar im Coffeeshop-Bereich und der klassischen Cafeteria finden die Komibdäpfer und Heissluftöfen Verwendung.
Es gibt wohl kaum einen Bereich in der professionellen Zubereitung von Speisen, wo Backöfen wie Gastronomie Kombidämpfer und Heißluftdämpfer fehlt am Platze wären.
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