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Eis einmal ganz anders , nicht in der Tüte sondern als Rolle zum Beispiel auf dem Teller. Die Variations-Möglichkeiten sind hierbei wirklich "unbegrenzt". Ob süß, sauer, scharf oder einfach nur "himmlisch", hier bekommt jeder das was nur er will und mag!

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Mal etwas anderes als die "blosse Eiskugel in der Tüte" ist die "Eisrolle vom ICE Teppanyaki. Das ICE Teppanyaki ist ein extrem innovatives Eiskonzept. Dieses Konzept, hat jedoch nichts mit der traditionelle japanische Kochmethode des Teppanyakigrill zu tun. Wir sprechen zwar schon vom Teppanyaki allerdings nicht für WARME Speisen, sondern fast ausschließlich für EISKALTE Eisspezialitäten. Das ICE TEP (Teppanyaki) verfügt über modernste Technologie und verspricht besonders im Berich von EISKALTEN Speisen eine spektakuläre Inszenierung.

Das besonder ETWAS, EISKALT und GEROLLT

Beim ICE TAP wird wie auch bei der klassischen Kochtechnik direkt auf einer glatten Edelstahlplatte gearbeitet. Diese ist jedoch im Vergleich zur Kochtechnik nicht heiss sondern EISKALT. 

Der ICE TEPPANYAKI das ideale Gerät im Bereich der Bar, der FUNFOOD-GERÄTE und für das BUFFET und "FRONTCOOKING"

Kaum zu glauben, dass sich sogar jetzt der Teppanyaki in EISKALTER Variante in der Gastronomie durchgesetz hat. Auch hier kam Trend wie schon beim Teppanyakigrill aus Japan. Der Eice Teppanyaki hat sich lückenlos bei den Geräten im Bereich der Bar als Bar-Equipment eingereiht. Auch als Funfood-Gerät ist der ICE-Teppanyaki nicht mehr wegzudenken. Der ICE-Teppanyaki ist ein Konzept, welches überall eingesetzt werden kann. Auch im Berich des BUFFETS ist der ECE-Teppanyaki einseztbar. Denken Sie hier doch nur an das Front-Cooking. Hier wir direkt vor den Augen des Gastes gekocht. Und das machen Sie jetzt auch mit der eisgekühlten ICE-Teppanyaki-Platte. Sie bereiten auch hier direkt vor den Augen Ihre Gäste besonders interessante und leckere Eisspezialitäten auf der eisgekühlten Edelstahlplatte zu.

Der ICE TAP ein Gerät für viele Konzepte

Sie finden den ICE-Tappanyakie bei uns im GastroXtrem Gastromarken Onlineshop in vielen Konzepten. Der Grund hierfür liegt klar auf der Hand, wir haben es für Sie mit dazusortiert, damit Sie sich einen Überblick verschaffen können, wo es sich gut integrieren lassen kann. Als klassischen Gerät zur Herstellung von Süßspeisen und Eisspezialitäten ist es im Konzeptbereich der Eisdielen als auch im Bereich des Bäckereibedarfes wieder zu finden. Wie schon im Vorfeld beschrieben, ist der ICE-Teppanyakei sowohl im Frontcooking und Buffetbereich einsetzbar. Der ICE-TAP als Eigenständiges Verkaufs-Konzept ist auch als Shop in Shop Konzept umsetzbar, somit hat es auch im Bereich vom Supermarkt seine Zugehörigkeit. Etwas ganz besonders Bereich in forderster Front, schaffen Sie auch, wenn die den ICE-Teppanyaki direkt im Barbereich mit einbinden. Es ist schon sehr spannend was man alles erreichen kann und wo überall dieses Gerät einseztbar ist.

Der ICE-TAP ist auch im Berich der klassischen Eismaschinen zu berücksichtigen.

Konzepterweiterung bei der Waffel- und Crepes-Anwendung.

 

 

Bei ICE Teppanyaki wird die Teppanyaki-Kochstation mit einer einzigartigen Funktion erweitert: Sie ist mit einer eingebauten Kühlfunktion ausgestattet. Diese Kühleinheit ermöglicht es den Köchen, eine Vielzahl von Lebensmitteln, wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Meeresfrüchte, auf der gekühlten Oberfläche des Teppanyakis zu servieren und zuzubereiten. Durch die Kühlung der Oberfläche bleiben die Lebensmittel frisch und kalt, was eine besonders angenehme kulinarische Erfahrung bietet.

Die Kombination von Teppanyaki und Kühlfunktion eröffnet den Köchen und Gästen neue Möglichkeiten in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Interaktion. Die Gäste können beobachten, wie ihre Speisen direkt vor ihnen zubereitet werden, während die gekühlte Oberfläche sicherstellt, dass die Lebensmittel frisch und knackig bleiben.

ICE Teppanyaki wird oft in Restaurants, Hotel-Buffets oder Unterhaltungsstätten eingesetzt, um eine interaktive und unterhaltsame Esserfahrung zu bieten. Die Kombination aus Live-Kochen, kreativer Präsentation und der Verwendung von frischen Zutaten macht ICE Teppanyaki zu einem Highlight für die Gäste.Zusammenfassend kann gesagt werden, dass ICE Teppanyaki eine moderne Variation der traditionellen Teppanyaki-Kochmethode ist, bei der eine Kühlfunktion in die Kochstation integriert ist. Diese innovative Technologie ermöglicht es den Köchen, Lebensmittel auf einer gekühlten Oberfläche zuzubereiten, um Frische und Geschmack zu bewahren. ICE Teppanyaki bietet den Gästen eine interaktive und visuell ansprechende kulinarische Erfahrung.

Ausgestattet sind die ICE TEP`s mit Danfoss® Hochleistungskompressor. Die hochwertigen Kompressoren garantieren dei konstante Kühlung und das sogar selbst bei 30°C Umgebungstemperatur. Außerdem noch wichtig für Sie , daß die Kompressoren besonders geräuscharm sind. So sind auch Standorte direkt vor dem Kunden aim Thekenbereich für Sie zu berücksichtigen.

Der Eis Teppanjaki ist schnett einsatzbereit . Der Eis Tep kühlt die Platte in ca. 10 Minuten auf -20°C herunter; der TEP ist nun bereit für den Einsatz. Um für Sie noch einen zuverlässigen und reibungslosen Arbeits-Ablauf zu gewährleisten und zu garantieren , ist der TEP mit einem besonders großem und effektiv arbeitendem Lüfter ausgestattet, dieser sorgt für einen zuverlässigen Wärmeaustausch.

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Eis einmal ganz anders , nicht in der Tüte sondern als Rolle zum Beispiel auf dem Teller. Die Variations-Möglichkeiten sind hierbei wirklich "unbegrenzt". Ob süß, sauer, scharf oder einfach nur "himmlisch", hier bekommt jeder das was nur er will und mag!

 

 

Mal etwas anderes als die "blosse Eiskugel in der Tüte" ist die "Eisrolle vom ICE Teppanyaki. Das ICE Teppanyaki ist ein extrem innovatives Eiskonzept. Dieses Konzept, hat jedoch nichts mit der traditionelle japanische Kochmethode des Teppanyakigrill zu tun. Wir sprechen zwar schon vom Teppanyaki allerdings nicht für WARME Speisen, sondern fast ausschließlich für EISKALTE Eisspezialitäten. Das ICE TEP (Teppanyaki) verfügt über modernste Technologie und verspricht besonders im Berich von EISKALTEN Speisen eine spektakuläre Inszenierung.

Das besonder ETWAS, EISKALT und GEROLLT

Beim ICE TAP wird wie auch bei der klassischen Kochtechnik direkt auf einer glatten Edelstahlplatte gearbeitet. Diese ist jedoch im Vergleich zur Kochtechnik nicht heiss sondern EISKALT. 

Der ICE TEPPANYAKI das ideale Gerät im Bereich der Bar, der FUNFOOD-GERÄTE und für das BUFFET und "FRONTCOOKING"

Kaum zu glauben, dass sich sogar jetzt der Teppanyaki in EISKALTER Variante in der Gastronomie durchgesetz hat. Auch hier kam Trend wie schon beim Teppanyakigrill aus Japan. Der Eice Teppanyaki hat sich lückenlos bei den Geräten im Bereich der Bar als Bar-Equipment eingereiht. Auch als Funfood-Gerät ist der ICE-Teppanyaki nicht mehr wegzudenken. Der ICE-Teppanyaki ist ein Konzept, welches überall eingesetzt werden kann. Auch im Berich des BUFFETS ist der ECE-Teppanyaki einseztbar. Denken Sie hier doch nur an das Front-Cooking. Hier wir direkt vor den Augen des Gastes gekocht. Und das machen Sie jetzt auch mit der eisgekühlten ICE-Teppanyaki-Platte. Sie bereiten auch hier direkt vor den Augen Ihre Gäste besonders interessante und leckere Eisspezialitäten auf der eisgekühlten Edelstahlplatte zu.

Der ICE TAP ein Gerät für viele Konzepte

Sie finden den ICE-Tappanyakie bei uns im GastroXtrem Gastromarken Onlineshop in vielen Konzepten. Der Grund hierfür liegt klar auf der Hand, wir haben es für Sie mit dazusortiert, damit Sie sich einen Überblick verschaffen können, wo es sich gut integrieren lassen kann. Als klassischen Gerät zur Herstellung von Süßspeisen und Eisspezialitäten ist es im Konzeptbereich der Eisdielen als auch im Bereich des Bäckereibedarfes wieder zu finden. Wie schon im Vorfeld beschrieben, ist der ICE-Teppanyakei sowohl im Frontcooking und Buffetbereich einsetzbar. Der ICE-TAP als Eigenständiges Verkaufs-Konzept ist auch als Shop in Shop Konzept umsetzbar, somit hat es auch im Bereich vom Supermarkt seine Zugehörigkeit. Etwas ganz besonders Bereich in forderster Front, schaffen Sie auch, wenn die den ICE-Teppanyaki direkt im Barbereich mit einbinden. Es ist schon sehr spannend was man alles erreichen kann und wo überall dieses Gerät einseztbar ist.

Der ICE-TAP ist auch im Berich der klassischen Eismaschinen zu berücksichtigen.

Konzepterweiterung bei der Waffel- und Crepes-Anwendung.

 

 

Bei ICE Teppanyaki wird die Teppanyaki-Kochstation mit einer einzigartigen Funktion erweitert: Sie ist mit einer eingebauten Kühlfunktion ausgestattet. Diese Kühleinheit ermöglicht es den Köchen, eine Vielzahl von Lebensmitteln, wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Meeresfrüchte, auf der gekühlten Oberfläche des Teppanyakis zu servieren und zuzubereiten. Durch die Kühlung der Oberfläche bleiben die Lebensmittel frisch und kalt, was eine besonders angenehme kulinarische Erfahrung bietet.

Die Kombination von Teppanyaki und Kühlfunktion eröffnet den Köchen und Gästen neue Möglichkeiten in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Interaktion. Die Gäste können beobachten, wie ihre Speisen direkt vor ihnen zubereitet werden, während die gekühlte Oberfläche sicherstellt, dass die Lebensmittel frisch und knackig bleiben.

ICE Teppanyaki wird oft in Restaurants, Hotel-Buffets oder Unterhaltungsstätten eingesetzt, um eine interaktive und unterhaltsame Esserfahrung zu bieten. Die Kombination aus Live-Kochen, kreativer Präsentation und der Verwendung von frischen Zutaten macht ICE Teppanyaki zu einem Highlight für die Gäste.Zusammenfassend kann gesagt werden, dass ICE Teppanyaki eine moderne Variation der traditionellen Teppanyaki-Kochmethode ist, bei der eine Kühlfunktion in die Kochstation integriert ist. Diese innovative Technologie ermöglicht es den Köchen, Lebensmittel auf einer gekühlten Oberfläche zuzubereiten, um Frische und Geschmack zu bewahren. ICE Teppanyaki bietet den Gästen eine interaktive und visuell ansprechende kulinarische Erfahrung.

Ausgestattet sind die ICE TEP`s mit Danfoss® Hochleistungskompressor. Die hochwertigen Kompressoren garantieren dei konstante Kühlung und das sogar selbst bei 30°C Umgebungstemperatur. Außerdem noch wichtig für Sie , daß die Kompressoren besonders geräuscharm sind. So sind auch Standorte direkt vor dem Kunden aim Thekenbereich für Sie zu berücksichtigen.

Der Eis Teppanjaki ist schnett einsatzbereit . Der Eis Tep kühlt die Platte in ca. 10 Minuten auf -20°C herunter; der TEP ist nun bereit für den Einsatz. Um für Sie noch einen zuverlässigen und reibungslosen Arbeits-Ablauf zu gewährleisten und zu garantieren , ist der TEP mit einem besonders großem und effektiv arbeitendem Lüfter ausgestattet, dieser sorgt für einen zuverlässigen Wärmeaustausch.

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