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Für Ihre Speisenverteilung finden Sie hier alle Warmhaltegeräte sowie für den Transport den dementsprechenden Waren und das dementsprechende Warmhalte-Gerät.

WIr bieten hier in dieser Rubrik Alles zum Thema Speisenverteilung und Self-Service an und das ganz unabhängig von der Größe Ihres Hauses und der Essenanzahl. Aber genau das ist auch der Grund, warum wir Ihnen hier "nur" Einzelgeräte anbieten, da es viel zu schwierig ist, Ihnen im Online Shop ein Service-System für die Speisenverteilung an zu bieten.

 

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Für Ihre Speisenverteilung finden Sie hier alle Warmhaltegeräte sowie für den Transport den dementsprechenden Waren und das dementsprechende Warmhalte-Gerät.

WIr bieten hier in dieser Rubrik Alles zum Thema Speisenverteilung und Self-Service an und das ganz unabhängig von der Größe Ihres Hauses und der Essenanzahl. Aber genau das ist auch der Grund, warum wir Ihnen hier "nur" Einzelgeräte anbieten, da es viel zu schwierig ist, Ihnen im Online Shop ein Service-System für die Speisenverteilung an zu bieten.

 

Gerne bieten wir Ihnen hierfür eine spezielle Beratung an, um Ihnen ein Servicepaket anbieten zu können, was genau auf Ihr Haus und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Für die optimale Speisen-Verteilung erfolgt einzelnen Schritten:

Speisenverteilungs-Systeme

Vor einer optimalen Konzepterstellung erfolgt die IST-ANALYSE (Basis einer Planung sind genaue Kenntnis Ihrer Situation):

  • Infrastruktur: Anzahl der Stationen die Sie zu versorgen haben? Welche Wege sind hierfür zurück zu legen?
  • Arbeitsabläufe: Wie wird die Speisenzubereitung sowie der Speisenverteilung bei Ihren im Hause organisiert? Welche Küchenstruktur weist Ihr Haus auf? Wie wird der Regenerierbereich organisiert? Welche Transportmittel benötigen Sie? Welches Anforderungsprofil haben Sie bei den Stationen bzw. des Speisenverteil-Standortes, Ausgabestandort?

 

Es gibt die unterschiedlichsten Speisen-Verteil-Systeme:

  • Klassische Verteilung: Bei der klassischen Speisenverteilung benötigen Sie separate Einzelgeräte für die Speisenausgabe (mobile Kaltausgabegeräte und mobile Warmausgabewägen), der Speisenanlieferung mittels Thermoporte,  der Regenerier- und Warmhaltegeräten, der Geschirraufbewahrung, der Verteilung von vorbereiteten Speisenteller (Plate Mate Tellerspendersysteme), sowie der passenden Servier, Transport und Tablettwagen
  • Das Cook & Chill bzw. Cook & Freeze System:  Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. temp-rite steht Ihnen mit viel Know-how, praktischer Erfahrung und dem richtigen Equipment zur Seite. Hochmoderne Carts für die schonende Regenerierung und punktgenaue Logistik, angepasste Tablettsysteme, ein großes Angebot an Zubehör: Mit temp-rite bekommen Sie Ihre individuell zugeschnittene Lösung aus einer Hand. 
    Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. Die Möglichkeiten sind sehr umfassend: Individuelle Tablett-Verteilsysteme, Buffet-Wagen Verteilung, Ausser-Haus Systeme
  • Das Cook & Serve System: Ein "Shuttle-Serrvice" direkt zu Ihrem Gast für kalte und warme Speisen: Auch hier sind die Möglichkeit der Speisenverteilung und Speisenausgabe sehr umfangreich: Tablettsysteme bieten die Möglichkeit komplette Mahlzeiten inklusive Getränke, Suppen und Nachspeisen zum Kunden / Patient vor Ort zu bringen. Grundlage des Verteilsystem ist das Motto: Hier bleibt Heißes auch wirklich heiß und Kaltes auch wirklich kalt. Das Gloschensystem für die Speisen-Einzelverteilung. Und abschliessend das Verteilsystem in Form von Bankettwagen und mobilen Einzelgeräten 


Gerne stehen wir Ihnen auch für alle Fragen bzgl. einer perfekten  Küchenplanung zur Verfügung. Wir helfen Ihnen, dass auch Sie Ihre  Wünsche mit einer neuen Kücheneinrichtung in die Tat umsetzen  können. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für  Ihre Wünsche.

Ein Kontakt der sich lohnt!

 

Gerne bieten wir Ihnen hierfür eine spezielle Beratung an, um Ihnen ein Servicepaket anbieten zu können, was genau auf Ihr Haus und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Für die optimale Speisen-Verteilung erfolgt einzelnen Schritten:

Speisenverteilungs-Systeme

Vor einer optimalen Konzepterstellung erfolgt die IST-ANALYSE (Basis einer Planung sind genaue Kenntnis Ihrer Situation):

  • Infrastruktur: Anzahl der Stationen die Sie zu versorgen haben? Welche Wege sind hierfür zurück zu legen?
  • Arbeitsabläufe: Wie wird die Speisenzubereitung sowie der Speisenverteilung bei Ihren im Hause organisiert? Welche Küchenstruktur weist Ihr Haus auf? Wie wird der Regenerierbereich organisiert? Welche Transportmittel benötigen Sie? Welches Anforderungsprofil haben Sie bei den Stationen bzw. des Speisenverteil-Standortes, Ausgabestandort?

 

Es gibt die unterschiedlichsten Speisen-Verteil-Systeme:

  • Klassische Verteilung: Bei der klassischen Speisenverteilung benötigen Sie separate Einzelgeräte für die Speisenausgabe (mobile Kaltausgabegeräte und mobile Warmausgabewägen), der Speisenanlieferung mittels Thermoporte,  der Regenerier- und Warmhaltegeräten, der Geschirraufbewahrung, der Verteilung von vorbereiteten Speisenteller (Plate Mate Tellerspendersysteme), sowie der passenden Servier, Transport und Tablettwagen
  • Das Cook & Chill bzw. Cook & Freeze System:  Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. temp-rite steht Ihnen mit viel Know-how, praktischer Erfahrung und dem richtigen Equipment zur Seite. Hochmoderne Carts für die schonende Regenerierung und punktgenaue Logistik, angepasste Tablettsysteme, ein großes Angebot an Zubehör: Mit temp-rite bekommen Sie Ihre individuell zugeschnittene Lösung aus einer Hand. 
    Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. Die Möglichkeiten sind sehr umfassend: Individuelle Tablett-Verteilsysteme, Buffet-Wagen Verteilung, Ausser-Haus Systeme
  • Das Cook & Serve System: Ein "Shuttle-Serrvice" direkt zu Ihrem Gast für kalte und warme Speisen: Auch hier sind die Möglichkeit der Speisenverteilung und Speisenausgabe sehr umfangreich: Tablettsysteme bieten die Möglichkeit komplette Mahlzeiten inklusive Getränke, Suppen und Nachspeisen zum Kunden / Patient vor Ort zu bringen. Grundlage des Verteilsystem ist das Motto: Hier bleibt Heißes auch wirklich heiß und Kaltes auch wirklich kalt. Das Gloschensystem für die Speisen-Einzelverteilung. Und abschliessend das Verteilsystem in Form von Bankettwagen und mobilen Einzelgeräten 


Gerne stehen wir Ihnen auch für alle Fragen bzgl. einer perfekten  Küchenplanung zur Verfügung. Wir helfen Ihnen, dass auch Sie Ihre  Wünsche mit einer neuen Kücheneinrichtung in die Tat umsetzen  können. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für  Ihre Wünsche.

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WIr bieten hier in dieser Rubrik Alles zum Thema Speisenverteilung und Self-Service an und das ganz unabhängig von der Größe Ihres Hauses und der Essenanzahl. Aber genau das ist auch der Grund, warum wir Ihnen hier "nur" Einzelgeräte anbieten, da es viel zu schwierig ist, Ihnen im Online Shop ein Service-System für die Speisenverteilung an zu bieten.

 

Gerne bieten wir Ihnen hierfür eine spezielle Beratung an, um Ihnen ein Servicepaket anbieten zu können, was genau auf Ihr Haus und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Für die optimale Speisen-Verteilung erfolgt einzelnen Schritten:

Speisenverteilungs-Systeme

Vor einer optimalen Konzepterstellung erfolgt die IST-ANALYSE (Basis einer Planung sind genaue Kenntnis Ihrer Situation):

  • Infrastruktur: Anzahl der Stationen die Sie zu versorgen haben? Welche Wege sind hierfür zurück zu legen?
  • Arbeitsabläufe: Wie wird die Speisenzubereitung sowie der Speisenverteilung bei Ihren im Hause organisiert? Welche Küchenstruktur weist Ihr Haus auf? Wie wird der Regenerierbereich organisiert? Welche Transportmittel benötigen Sie? Welches Anforderungsprofil haben Sie bei den Stationen bzw. des Speisenverteil-Standortes, Ausgabestandort?

 

Es gibt die unterschiedlichsten Speisen-Verteil-Systeme:

  • Klassische Verteilung: Bei der klassischen Speisenverteilung benötigen Sie separate Einzelgeräte für die Speisenausgabe (mobile Kaltausgabegeräte und mobile Warmausgabewägen), der Speisenanlieferung mittels Thermoporte,  der Regenerier- und Warmhaltegeräten, der Geschirraufbewahrung, der Verteilung von vorbereiteten Speisenteller (Plate Mate Tellerspendersysteme), sowie der passenden Servier, Transport und Tablettwagen
  • Das Cook & Chill bzw. Cook & Freeze System:  Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. temp-rite steht Ihnen mit viel Know-how, praktischer Erfahrung und dem richtigen Equipment zur Seite. Hochmoderne Carts für die schonende Regenerierung und punktgenaue Logistik, angepasste Tablettsysteme, ein großes Angebot an Zubehör: Mit temp-rite bekommen Sie Ihre individuell zugeschnittene Lösung aus einer Hand. 
    Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. Die Möglichkeiten sind sehr umfassend: Individuelle Tablett-Verteilsysteme, Buffet-Wagen Verteilung, Ausser-Haus Systeme
  • Das Cook & Serve System: Ein "Shuttle-Serrvice" direkt zu Ihrem Gast für kalte und warme Speisen: Auch hier sind die Möglichkeit der Speisenverteilung und Speisenausgabe sehr umfangreich: Tablettsysteme bieten die Möglichkeit komplette Mahlzeiten inklusive Getränke, Suppen und Nachspeisen zum Kunden / Patient vor Ort zu bringen. Grundlage des Verteilsystem ist das Motto: Hier bleibt Heißes auch wirklich heiß und Kaltes auch wirklich kalt. Das Gloschensystem für die Speisen-Einzelverteilung. Und abschliessend das Verteilsystem in Form von Bankettwagen und mobilen Einzelgeräten 


Gerne stehen wir Ihnen auch für alle Fragen bzgl. einer perfekten  Küchenplanung zur Verfügung. Wir helfen Ihnen, dass auch Sie Ihre  Wünsche mit einer neuen Kücheneinrichtung in die Tat umsetzen  können. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für  Ihre Wünsche.

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