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Stabmixer & Blixer

Ob Handmixer, Stabmixer, Bermixer oder Zauberstab, das Mixen und Pürieren ist Ihre Hauptaufgabe.

Der Gastro Stabmixer ist ein sehr nützlicher Helfer und Multitalent in der Küche und ein absoluter “MUST-TO-BE-HAVE-Artikel“. Anders ausgedrückt darf der Stabmixer definitiv in keiner professionellen Gastronomieküche fehlen. Der Stabmixer wir unter anderem auch als Bermixer, Handmixer, Zauberstab oder einfach nur Mixer bezeichnet. Es gibt zwar Unterschiede in der Bezeichnung, jedoch ist der Einsatzbereich an sich derselbe. Der Stabmixer ist aufgrund seiner handlichen Form ein tragbares Küchengerät und somit überall an Ort und Stelle einsetzbar, wo er benötigt wird.

 

Der Gastro Stabmixer ist ein sehr nützlicher Helfer und Multitalent in der Küche und ein absoluter “ MUST-TO-BE-HAVE-Artikel“ . Anders ausgedrückt darf der Stabmixer definitiv in keiner... mehr erfahren »
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Ob Handmixer, Stabmixer, Bermixer oder Zauberstab, das Mixen und Pürieren ist Ihre Hauptaufgabe.

Der Gastro Stabmixer ist ein sehr nützlicher Helfer und Multitalent in der Küche und ein absoluter “MUST-TO-BE-HAVE-Artikel“. Anders ausgedrückt darf der Stabmixer definitiv in keiner professionellen Gastronomieküche fehlen. Der Stabmixer wir unter anderem auch als Bermixer, Handmixer, Zauberstab oder einfach nur Mixer bezeichnet. Es gibt zwar Unterschiede in der Bezeichnung, jedoch ist der Einsatzbereich an sich derselbe. Der Stabmixer ist aufgrund seiner handlichen Form ein tragbares Küchengerät und somit überall an Ort und Stelle einsetzbar, wo er benötigt wird.

 

Bei einer Kücheneinrichtung in der professionellen Gastronomie ist immer darauf zu achten, daß Sie einen entsprechenden leistungsstarken Handmixer nach dem Einsatzbedarf als der zu verarbeitenden Menge auswählen sollten. Ein zu kleiner Handmixer würde einer Dauer-Überbelastung nicht Stand halten. Also, ganz unabhängig der Größe Ihres Betriebes wie zum Beispiel Bistro, Imbiss, Restaurants klein und groß bis hin zur Großküche, bitte immer die Verarbeitungsmengen berücksichtigen. Durch die richtige Wahl schonen Sie sowohl den Mixer als auch Ihre Neven. Denn wenn das Gerät unter der Arbeit kaputt ist, liegen die Nerven blank.  

In der Anwendung werden die professionellen Stabmixer unterschiedlich eingesetzt. Bei klassischen Gastro Stabmixer mit einem Rühr- bzw. Pürierstab wird der Mixer sowohl zum Pürieren, Zerkleinern, Mischen und Rühren eingesetzt. Das Pürieren von Suppen und cremigen Saucen und auch die Zubereitung von leckeren Pestos, gelingt somit auf „Knopfdruck“. Des Weiteren haben Sie bei vereinzelten Modellen auch die Möglichkeit separates Zubehör zu kaufen, mit dem Sie zum Beispiel Gewürze zerkleinern, Teige und Eier verarbeiten oder einfach nur Sahne schlagen.

Damit Sie den richtigen Stabmixer für Ihren speziellen Bedarf bei uns im GastroXtrem Online Shop direkt auswählen können, haben wir verschiedene Filter jedem Artikel hinterlegt. Die Wahl sollte nun recht einfach sein.

Als Beispiel der Filterfunktionen können Sie die Auswahl sowohl nach der Verarbeitungs-Menge, wie zum Beispiel von 50 Liter bis 400 Liter filtern. Auch ist die Stablänge in vielen Fällen wichtig bei der Berücksichtigung. Die Länge variiert von 200 bis 800 mm. Einige Stabmixer erhalten Sie auch als Kombi-Gerät. Die Bezeichnung des Kombigerät heißt, die Kombination mit einem Schneebesen bzw. Rührbesen.
Hersteller- und Modellbezogen unterschiedlichen sich die einzelnen Gastro Stabmixer. Es gibt Motorblöcke mit nur einer Geschwindigkeit oder mit stufenlosem Drehzahlwandler.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Stabmixer verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel Fimar, ADEBartscher, robot coupe, Dito Sama, Dynamic, Hobart, Neumärker als auch KBS. Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir stehts auf die hohe Qualität und die Langlebigkeit der angebotenen Artikel.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Geräte-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne stehen wir Ihnen als Ratgeber an der Seite. Wir beraten Sie gerne, was Sie beim Kauf eines Stabmixers beachten sollten.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Die Qual der Wahl, hier der Ratgeber für die richtige Wahl des Stabmixers:

Die verschiedenen Auswahlkriterien und Filtermöglichkeiten sind sehr übersichtlich. Berücksichtigen Sie Punkt für Punkt und überlegen sich, worauf Sie besonders viel Wert legen und welche Bedürfnisse Sie für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche haben. Alle Stabmixer unterscheiden sich in nur wenigen Kleinigkeiten bzw. individuellen Ausstattungsmerkmalen und dennoch ist eine gewisse Flexibilität und auch der Vielseitige Einsatz des Stabmixers bei Ihnen in der Gastronomie Küchen sehr wichtig.

  • Die richtige Verarbeitungsmenge,
  • Einsatzort mit Kabel oder Akku,
  • Regulierung der Geschwindigkeit stufenlos oder mit nur einer Geschwindigkeit,
  • Das passende Zubehör gleich Mitbestellen,
  • Ausführung des Stabmixer mit abnehmbarem Aufsatz oder festmontiert,
  • Die richtige Länge des Mixstabs in Abhängigkeit Ihrer Töpfe,
  • Die Leistung Ihres Motorblocks,

Bei einer Kücheneinrichtung in der professionellen Gastronomie ist immer darauf zu achten, daß Sie einen entsprechenden leistungsstarken Handmixer nach dem Einsatzbedarf als der zu verarbeitenden Menge auswählen sollten. Ein zu kleiner Handmixer würde einer Dauer-Überbelastung nicht Stand halten. Also, ganz unabhängig der Größe Ihres Betriebes wie zum Beispiel Bistro, Imbiss, Restaurants klein und groß bis hin zur Großküche, bitte immer die Verarbeitungsmengen berücksichtigen. Durch die richtige Wahl schonen Sie sowohl den Mixer als auch Ihre Neven. Denn wenn das Gerät unter der Arbeit kaputt ist, liegen die Nerven blank.  

In der Anwendung werden die professionellen Stabmixer unterschiedlich eingesetzt. Bei klassischen Gastro Stabmixer mit einem Rühr- bzw. Pürierstab wird der Mixer sowohl zum Pürieren, Zerkleinern, Mischen und Rühren eingesetzt. Das Pürieren von Suppen und cremigen Saucen und auch die Zubereitung von leckeren Pestos, gelingt somit auf „Knopfdruck“. Des Weiteren haben Sie bei vereinzelten Modellen auch die Möglichkeit separates Zubehör zu kaufen, mit dem Sie zum Beispiel Gewürze zerkleinern, Teige und Eier verarbeiten oder einfach nur Sahne schlagen.

Damit Sie den richtigen Stabmixer für Ihren speziellen Bedarf bei uns im GastroXtrem Online Shop direkt auswählen können, haben wir verschiedene Filter jedem Artikel hinterlegt. Die Wahl sollte nun recht einfach sein.

Als Beispiel der Filterfunktionen können Sie die Auswahl sowohl nach der Verarbeitungs-Menge, wie zum Beispiel von 50 Liter bis 400 Liter filtern. Auch ist die Stablänge in vielen Fällen wichtig bei der Berücksichtigung. Die Länge variiert von 200 bis 800 mm. Einige Stabmixer erhalten Sie auch als Kombi-Gerät. Die Bezeichnung des Kombigerät heißt, die Kombination mit einem Schneebesen bzw. Rührbesen.
Hersteller- und Modellbezogen unterschiedlichen sich die einzelnen Gastro Stabmixer. Es gibt Motorblöcke mit nur einer Geschwindigkeit oder mit stufenlosem Drehzahlwandler.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Stabmixer verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel Fimar, ADEBartscher, robot coupe, Dito Sama, Dynamic, Hobart, Neumärker als auch KBS. Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir stehts auf die hohe Qualität und die Langlebigkeit der angebotenen Artikel.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Geräte-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne stehen wir Ihnen als Ratgeber an der Seite. Wir beraten Sie gerne, was Sie beim Kauf eines Stabmixers beachten sollten.

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Mail: info@gastroXtrem.de

Die Qual der Wahl, hier der Ratgeber für die richtige Wahl des Stabmixers:

Die verschiedenen Auswahlkriterien und Filtermöglichkeiten sind sehr übersichtlich. Berücksichtigen Sie Punkt für Punkt und überlegen sich, worauf Sie besonders viel Wert legen und welche Bedürfnisse Sie für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche haben. Alle Stabmixer unterscheiden sich in nur wenigen Kleinigkeiten bzw. individuellen Ausstattungsmerkmalen und dennoch ist eine gewisse Flexibilität und auch der Vielseitige Einsatz des Stabmixers bei Ihnen in der Gastronomie Küchen sehr wichtig.

  • Die richtige Verarbeitungsmenge,
  • Einsatzort mit Kabel oder Akku,
  • Regulierung der Geschwindigkeit stufenlos oder mit nur einer Geschwindigkeit,
  • Das passende Zubehör gleich Mitbestellen,
  • Ausführung des Stabmixer mit abnehmbarem Aufsatz oder festmontiert,
  • Die richtige Länge des Mixstabs in Abhängigkeit Ihrer Töpfe,
  • Die Leistung Ihres Motorblocks,
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Der Gastro Stabmixer ist ein sehr nützlicher Helfer und Multitalent in der Küche und ein absoluter “MUST-TO-BE-HAVE-Artikel“. Anders ausgedrückt darf der Stabmixer definitiv in keiner professionellen Gastronomieküche fehlen. Der Stabmixer wir unter anderem auch als Bermixer, Handmixer, Zauberstab oder einfach nur Mixer bezeichnet. Es gibt zwar Unterschiede in der Bezeichnung, jedoch ist der Einsatzbereich an sich derselbe. Der Stabmixer ist aufgrund seiner handlichen Form ein tragbares Küchengerät und somit überall an Ort und Stelle einsetzbar, wo er benötigt wird.

 

Bei einer Kücheneinrichtung in der professionellen Gastronomie ist immer darauf zu achten, daß Sie einen entsprechenden leistungsstarken Handmixer nach dem Einsatzbedarf als der zu verarbeitenden Menge auswählen sollten. Ein zu kleiner Handmixer würde einer Dauer-Überbelastung nicht Stand halten. Also, ganz unabhängig der Größe Ihres Betriebes wie zum Beispiel Bistro, Imbiss, Restaurants klein und groß bis hin zur Großküche, bitte immer die Verarbeitungsmengen berücksichtigen. Durch die richtige Wahl schonen Sie sowohl den Mixer als auch Ihre Neven. Denn wenn das Gerät unter der Arbeit kaputt ist, liegen die Nerven blank.  

In der Anwendung werden die professionellen Stabmixer unterschiedlich eingesetzt. Bei klassischen Gastro Stabmixer mit einem Rühr- bzw. Pürierstab wird der Mixer sowohl zum Pürieren, Zerkleinern, Mischen und Rühren eingesetzt. Das Pürieren von Suppen und cremigen Saucen und auch die Zubereitung von leckeren Pestos, gelingt somit auf „Knopfdruck“. Des Weiteren haben Sie bei vereinzelten Modellen auch die Möglichkeit separates Zubehör zu kaufen, mit dem Sie zum Beispiel Gewürze zerkleinern, Teige und Eier verarbeiten oder einfach nur Sahne schlagen.

Damit Sie den richtigen Stabmixer für Ihren speziellen Bedarf bei uns im GastroXtrem Online Shop direkt auswählen können, haben wir verschiedene Filter jedem Artikel hinterlegt. Die Wahl sollte nun recht einfach sein.

Als Beispiel der Filterfunktionen können Sie die Auswahl sowohl nach der Verarbeitungs-Menge, wie zum Beispiel von 50 Liter bis 400 Liter filtern. Auch ist die Stablänge in vielen Fällen wichtig bei der Berücksichtigung. Die Länge variiert von 200 bis 800 mm. Einige Stabmixer erhalten Sie auch als Kombi-Gerät. Die Bezeichnung des Kombigerät heißt, die Kombination mit einem Schneebesen bzw. Rührbesen.
Hersteller- und Modellbezogen unterschiedlichen sich die einzelnen Gastro Stabmixer. Es gibt Motorblöcke mit nur einer Geschwindigkeit oder mit stufenlosem Drehzahlwandler.

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Stabmixer verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel Fimar, ADEBartscher, robot coupe, Dito Sama, Dynamic, Hobart, Neumärker als auch KBS. Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir stehts auf die hohe Qualität und die Langlebigkeit der angebotenen Artikel.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Geräte-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne stehen wir Ihnen als Ratgeber an der Seite. Wir beraten Sie gerne, was Sie beim Kauf eines Stabmixers beachten sollten.

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Die verschiedenen Auswahlkriterien und Filtermöglichkeiten sind sehr übersichtlich. Berücksichtigen Sie Punkt für Punkt und überlegen sich, worauf Sie besonders viel Wert legen und welche Bedürfnisse Sie für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche haben. Alle Stabmixer unterscheiden sich in nur wenigen Kleinigkeiten bzw. individuellen Ausstattungsmerkmalen und dennoch ist eine gewisse Flexibilität und auch der Vielseitige Einsatz des Stabmixers bei Ihnen in der Gastronomie Küchen sehr wichtig.

  • Die richtige Verarbeitungsmenge,
  • Einsatzort mit Kabel oder Akku,
  • Regulierung der Geschwindigkeit stufenlos oder mit nur einer Geschwindigkeit,
  • Das passende Zubehör gleich Mitbestellen,
  • Ausführung des Stabmixer mit abnehmbarem Aufsatz oder festmontiert,
  • Die richtige Länge des Mixstabs in Abhängigkeit Ihrer Töpfe,
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