Colged, KBS, Hobart + Falk Umkehr-Osmoseanlagen: 100% Bereitstellung von entsalztem Wasser
Für einer hohen Auslastung der Spülmaschine in der Gastronomie und Hotellerie sowie gleichzeitig höchsten Ansprüchen an ein fleckenfreies Spülergebnis kommt die Technologie der Umkehr-Osmose zum Einsatz. Durch die Bereitstellung von nahezu 100 % entsalztem Wasser:
- Das Polieren von Gläsern und Besteck wird überflüssig
- Fleckenfreie Oberflächen ohne den Einsatz von manueller Arbeitskraft
Falk und HOBART Umkehr-Osmosetechnik:
- Geringer Handlingsaufwand der HYDROLINE PURE RO-I und PURE RO-C
- Autarke Systeme erfordern keinen regelmäßigen Austausch von erschöpften Patronen
- Eine zu jedem Zeitpunkt garantiertes fleckenfreies Spülergebnis
- Verfügbarkeit des Osmosewassers + gleichzeitig niedrige Betriebs- und Servicekosten
- Weitere Alternativ-Lieferanten sind Winterhalter + Colged
Die Funktion:
- Zufließende Leitungswasser wird in ein geschlossenes System geleitet
- Hoher Druckaufbau durch das Wasser durch feine Membrane
- Die osmotischen Membrane sind so fein, dass sie nur das reine Wasser durchlassen
- Gelöste Stoffe wie Mineralien und Salze werden zurückgehalten
- Die ursprünglich im Wasser befindlichen Mineralien werden aufkonzentriert + abgeschieden
- Das fast vollständig mineralienfreie Permeat wird für die Geschirrspülmaschine verwendet
- HOBART Wasserausbeute bei den Umkehr-Osmosesystemen beträgt bis zu 70 %
- Je nach Bedarf mit unterschiedlichen Auslastungsbereichen
Kundennutzen:
- Bereitstellung entmineralisiertes Wasser (Dauerbetrieb): höchste Ansprüche des Spülergebnis
- Schützt vor Salz- und Kalkflecken auf Geschirr, Gläsern und Besteck
- Schützt Maschinen optimal vor Verkalken
- Optimiert Reinigungsleistung der Chemie
- Minimale Betriebskosten bei höchster Kapazität
Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de