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Warmhalte-Systeme: Warmhalten und Regenerieren mit nur einem Gerät. Niedertemperatur-Gargeräte wie den Hot-Star von Berner, von LAINOX den the Hot, von Hubentobler den Hold O Mat & den Caldolux von Unox sind hochwertige Geräte für die Speisen-Warmhaltung.

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Berner BWS70BT Wärmeschrank 5 GN1/1 quer - Niedertemperaturgarer
Berner BWS70BT Wärmeschrank 5 GN1/1 quer - Niedertemperaturgarer
Artikel-Nr.: BWS70BT
3.538,00 € *
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Berner BHS1 Heißhaltegerät Hot-Star 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generation II
Berner BHS1 Heißhaltegerät Hot-Star 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generation II
Artikel-Nr.: BHS1
2.678,00 € *
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Berner BHS1KTS Niedertemperaturgarer mit Kerntemperaturfühler - 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generatio
Berner BHS1KTS Niedertemperaturgarer mit Kerntemperaturfühler - 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm...
Artikel-Nr.: BHS1KTS
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Berner BHS2S Niedertemperaturgarer mit Auszug / Schublade Gastronorm GN 1/1 x 150 Generation II
Berner BHS2S Niedertemperaturgarer mit Auszug / Schublade Gastronorm GN 1/1 x 150 Generation II
Artikel-Nr.: BHS2S
2.988,00 € *
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Berner Wandkonsole WSWK für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Berner Wandkonsole WSWK für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Artikel-Nr.: HSWK
438,00 € *
420,48 € **bei Vorkasse

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Berner BHS6KTS Niedertemperatur Gargerät mit Kerntemperaturfühler Hot-Star Mega 6xGN 1/1 Generation
Berner BHS6KTS Niedertemperatur Gargerät mit Kerntemperaturfühler Hot-Star Mega 6xGN 1/1 Generation
Artikel-Nr.: BHS6KTS
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Berner Transportwagen HSTW für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Berner Transportwagen HSTW für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Artikel-Nr.: HSTW
468,00 € *
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Berner BHS6 Niedertemperatur Gargerät Hot-Star Mega 6xGN 1/1
Berner BHS6 Niedertemperatur Gargerät Hot-Star Mega 6xGN 1/1
Artikel-Nr.: BHS6
3.848,00 € *
3.694,08 € **bei Vorkasse

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LAINOX THE HOT MTP - MFP - Warmhaltegerät
LAINOX THE HOT MTP - MFP - Warmhaltegerät
Artikel-Nr.: MFP40E
9.598,00 € *
9.214,08 € **bei Vorkasse

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LAINOX THE HOT RTP - RFP - Regeneriergerät
LAINOX THE HOT RTP - RFP - Regeneriergerät
Artikel-Nr.: RFP40E
12.508,00 € *
12.007,68 € **bei Vorkasse

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WARMHALTEGERÄT DURCHGANGSMODELL Modell 202
WARMHALTEGERÄT DURCHGANGSMODELL Modell 202
Artikel-Nr.: MFP42E
13.468,00 € *
12.929,28 € **bei Vorkasse

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LOCHER 301710 Heißhaltegerät LHS by BERNER vergleichbar BHS1
LOCHER 301710 Heißhaltegerät LHS by BERNER vergleichbar BHS1
Artikel-Nr.: 301710
2.748,00 € *
2.638,08 € **bei Vorkasse

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LOCHER 301711 Heißhaltegerät LHSM Mega by BERNER vergleichbar BHS6
LOCHER 301711 Heißhaltegerät LHSM Mega by BERNER vergleichbar BHS6
Artikel-Nr.: 301711
3.938,00 € *
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LOCHER 301720 Heißhalte- und Niedertemperatur-Gargerät LHSK - mit Kerntemperatursteuerung Berner BH
LOCHER 301720 Heißhalte- und Niedertemperatur-Gargerät LHSK - mit Kerntemperatursteuerung...
Artikel-Nr.: 301720
2.988,00 € *
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LOCHER 301721 Heißhalte- und Niedertemperatur-Gargerät LHSKM - Mega mit Kerntemperatursteuer by Ber
LOCHER 301721 Heißhalte- und Niedertemperatur-Gargerät LHSKM - Mega mit Kerntemperatursteuer by...
Artikel-Nr.: 301721
4.248,00 € *
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LOCHER 301730 Heißhaltegerät mit Schublade LHSL by BERNER vergleichbar BHS2S
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Artikel-Nr.: 301730
3.068,00 € *
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LOCHER 309700 Wandkonsole für Hot Star
LOCHER 309700 Wandkonsole für Hot Star
Artikel-Nr.: 309700
388,00 € *
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LAINOX THE HOT MCR - statisches Warmhaltegerät
LAINOX THE HOT MCR - statisches Warmhaltegerät
Artikel-Nr.: MCR052B
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STALGAST Regenerator 6xGN 1/1 5,65 kW
STALGAST Regenerator 6xGN 1/1 5,65 kW
Artikel-Nr.: FM612106E
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Hugentobler Hold-o-mat 323 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 323 Niedertemperaturgarer
Artikel-Nr.: Holdomat_323
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Hugentobler Hold-o-mat 311 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 311 Niedertemperaturgarer
Artikel-Nr.: Holdomat_311
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Hugentobler Hold-o-mat 411 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 411 Niedertemperaturgarer
Artikel-Nr.: Holdomat_411
2.938,00 € *
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Hugentobler Hold-o-mat 711 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 711 Niedertemperaturgarer
Artikel-Nr.: Holdomat-711
4.238,00 € *
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Hugentobler Kerntemperaturfühler KT-MAG zu Hold-o-mat 323, 311, 411
Hugentobler Kerntemperaturfühler KT-MAG zu Hold-o-mat 323, 311, 411
Artikel-Nr.: KT-MAG
298,00 € *
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Hugentobler WANDKONSOLE zu Hold-o-mat 323, 311, 411, 711
Hugentobler WANDKONSOLE zu Hold-o-mat 323, 311, 411, 711
Artikel-Nr.: 8406H270
328,00 € *
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Hugentobler HOLD-O-MOBIL Wagen für Holdomat 311, 411
Hugentobler HOLD-O-MOBIL Wagen für Holdomat 311, 411
Artikel-Nr.: 8412H270
2.248,00 € *
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Warmhaltesysteme: Bei einer Speisen-Warmhaltung haben Sie die Möglichkeit, zwischen einem Regeneriergerät (Warmhaltegerät) zu wählen oder sich für ein Niedertemperatur-Gargerät zu entscheiden (optional auch mit Kerntemperaturfühler ausgestattet).

 

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch die gleichen Vorteile. Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei im Detail:

  • Sie umgehen Stromspitzen
  • Sie reduzieren die Energiekosten
  • Sie maximieren die Fleischqualität
  • Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
  • Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
  • Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
  • Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
  • Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
  • moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
  • optional mit Kerntemperaturfühler, elektronischer Steuerung, Tellergestell

 

Die Hersteller und Ihre Bezeichnungen:

  • Berner Kochsysteme “Made in Germany”: Hot Star
  • Lainox”Italien Style”: the Hot
  • Hugentobler Schweizer Kochsysteme „Swiss Made“: Hold-o-mat
  • UNOX: Caldolux
  • Bartscher …

Hier nochmals ganz ausführlich Kaufargumente für ein Niedrigtemperatur-Gargerät:

Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!

Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.

Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.

Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius.  Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!

Bei dieser Gar-Methode  der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“  und das, obwohl  Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!

Investieren auch Sie langfristig in Ihren Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen auch für eine Komplettberatung für Ihre Küchenplanung und Kücheneinrichtung zur Verfügung. Unsere Philosophie und unser Motto sprechen hier bereits schone "Bände", denn wir leben und lieben unsere Arbeit: "Gastrotechnik mit Herz und Verstand".

Sie haben eine Frage? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
  • Fax: +49 (0) 8035 / 5980
  • Mail:info@gastroXtrem.de
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Warmhalte-Systeme: Warmhalten und Regenerieren mit nur einem Gerät. Niedertemperatur-Gargeräte wie den Hot-Star von Berner, von LAINOX den the Hot, von Hubentobler den Hold O Mat & den Caldolux von Unox sind hochwertige Geräte für die Speisen-Warmhaltung.

Warmhaltesysteme: Bei einer Speisen-Warmhaltung haben Sie die Möglichkeit, zwischen einem Regeneriergerät (Warmhaltegerät) zu wählen oder sich für ein Niedertemperatur-Gargerät zu entscheiden (optional auch mit Kerntemperaturfühler ausgestattet).

 

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch die gleichen Vorteile. Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei im Detail:

  • Sie umgehen Stromspitzen
  • Sie reduzieren die Energiekosten
  • Sie maximieren die Fleischqualität
  • Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
  • Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
  • Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
  • Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
  • Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
  • moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
  • optional mit Kerntemperaturfühler, elektronischer Steuerung, Tellergestell

 

Die Hersteller und Ihre Bezeichnungen:

  • Berner Kochsysteme “Made in Germany”: Hot Star
  • Lainox”Italien Style”: the Hot
  • Hugentobler Schweizer Kochsysteme „Swiss Made“: Hold-o-mat
  • UNOX: Caldolux
  • Bartscher …

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Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!

Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.

Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.

Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius.  Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!

Bei dieser Gar-Methode  der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“  und das, obwohl  Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!

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