Telefonische Beratung und Verkauf
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr

SARO Bain Marie mit offenem Unterbau E7/BME1BA

SARO Bain Marie mit offenem Unterbau E7/BME1BA
1.618,00 € *
1.553,28 € *Vorkasse-Preis (-4%)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 - 7 Werktage

  • 423-1150
  • 4017337423309
  • Saro by Casta
  • 400 mm x 700 mm x 850 mm (B x L x H)
DE versandkostenfrei ab 500 € Ersatzteile & Vor-Ort-Service
Küchenplanung und -einrichtung Finanzierung & Leasing
Professionelle Beratung Shipping worldwide
- Material: Edelstahl, - Für 1 x 1/1 GN, Tiefe 150 mm (GN-Behälter nicht enthalten), -... mehr
- Material: Edelstahl, - Für 1 x 1/1 GN, Tiefe 150 mm (GN-Behälter nicht enthalten), - Eingebauter Zu- und Ablaufhahn, - Abgerundetes Becken, - Überlaufsystem, - Regulierbares Sicherheitsthermostat, - Gewicht: 40 kg, - Maße: B 400 x L 700 x H 850, - Inhalt: 13 Liter, - temp. 30 /+90 °C, - Anschluss: 230 V - 50-60 Hz - 1,5 kW
Eigenschaften
Anzahl der Heizzonen: 1
Betriebsart: Elektro
Breite: 400 mm
Geräte-Art: Standgerät
Inhalt/Kapazität: 1 x GN 1/1
Leistung in kW: 1,5
Leistung pro Kochstelle - kW: 1,5
Spannung in Volt: 230
Temperaturbereich: 30 bis 90°C
Weiterführende Links zu "SARO Bain Marie mit offenem Unterbau E7/BME1BA"

GPSR Informationen:

Sicherheitsinformationen: Sicherheits- und Warnhinweise

- Das Gerät ausschließlich auf einer stabilen, waagerechten und rutschfesten Fläche aufstellen.
- Sicherstellen, dass die Netzspannung mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmt.
- Kinder und unbefugte Personen dürfen das Gerät nicht bedienen oder unbeaufsichtigt in der Nähe sein.
- Während des Betriebs können Teile des Geräts, insbesondere das Wasserbad und die Außenflächen, sehr heiß werden – Verbrennungsgefahr.
- Gerät niemals mit Wasserstrahl reinigen oder in Flüssigkeiten tauchen, um Kurzschluss- und Stromschlaggefahr zu vermeiden.
- Vor jeder Reinigung, Wartung oder längerer Nichtbenutzung das Gerät ausschalten, vom Stromnetz trennen und vollständig abkühlen lassen.
- Das Gerät darf nur mit Wasser betrieben werden; trockener Betrieb führt zu Schäden und stellt ein Sicherheitsrisiko dar.
- Die Speisen müssen in geeigneten Behältern aufbewahrt werden und dürfen nicht direkt in das Wasserbad gegeben werden.
- Sicherstellen, dass sich während des Betriebs immer eine ausreichende Menge Wasser im Becken befindet, um die Heizelemente zu bedecken.
- Keine entflammbaren Gegenstände wie Papier, Kunststoff oder Textilien in der Nähe des eingeschalteten Geräts aufbewahren.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen den Betrieb sofort einstellen und qualifiziertes Fachpersonal kontaktieren.
- Reparaturen dürfen ausschließlich von qualifiziertem Fachpersonal durchgeführt werden.
- Verpackungsmaterialien sicher entsorgen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren, da diese Erstickungsgefahr darstellen können.
- Das Gerät ist für den gewerblichen Gebrauch konzipiert und sollte nur unter Berücksichtigung der geltenden Hygienevorschriften verwendet werden.
- Während des Betriebs dürfen die Lüftungs- oder Wärmeabfuhrschlitze nicht blockiert werden.
- Eine regelmäßige Reinigung und Wartung des Geräts ist notwendig, um die Hygiene und Funktionalität sicherzustellen.
- Das Gerät ist nicht für die Zubereitung oder das Kochen von Speisen geeignet. Es dient ausschließlich zum Warmhalten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SARO Bain Marie mit offenem Unterbau E7/BME1BA"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen
K O N T A K T
roman-bayer-gastroxtrem roman-bayer-jun-gastroxtrem
Roman Bayer Roman Bayer jun.
+49 (0) 8035 - 5930
info@gastroxtrem.de
Kontaktinfos
WhatsApp
+49(0)15168570488