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Bäckereibedarf und Konditoreibedarf vom Profi für Profis. ALLES rund um die Themen der Vorbereitung, Produktion, Lagerung und Präsentation der unterschiedlichen Produkte wie EIS, KUCHEN, TORTEN und SNACKS. Klassische Technik und Bedarf für den Bäcker.

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BARTSCHER Kühltisch S6-100 - 110854
BARTSCHER Kühltisch S6-100 - 110854
Artikel-Nr.: 110854
2.888,00 € *
2.772,48 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch T2
BARTSCHER Kühltisch T2
Artikel-Nr.: 110881
1.868,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch T2 MA
BARTSCHER Kühltisch T2 MA
Artikel-Nr.: 110881MA
1.908,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S2T1-150
BARTSCHER Kühltisch S2T1-150
Artikel-Nr.: 110882
2.278,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S2T1-150 MA
BARTSCHER Kühltisch S2T1-150 MA
Artikel-Nr.: 110882MA
2.318,00 € *
2.225,28 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch T3
BARTSCHER Kühltisch T3
Artikel-Nr.: 110894
2.318,00 € *
2.225,28 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch T3 MA
BARTSCHER Kühltisch T3 MA
Artikel-Nr.: 110894MA
2.358,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S2T2-150
BARTSCHER Kühltisch S2T2-150
Artikel-Nr.: 110885
2.558,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S2T2-150 MA
BARTSCHER Kühltisch S2T2-150 MA
Artikel-Nr.: 110885MA
2.598,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S4-150
BARTSCHER Kühltisch S4-150
Artikel-Nr.: 110883
2.688,00 € *
2.580,48 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch S4-150 MA
BARTSCHER Kühltisch S4-150 MA
Artikel-Nr.: 110883MA
2.728,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S4T1-150
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Artikel-Nr.: 110886
2.798,00 € *
2.686,08 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch S4T1-150 MA
BARTSCHER Kühltisch S4T1-150 MA
Artikel-Nr.: 110886MA
2.838,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S6-100
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Artikel-Nr.: 110884
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BARTSCHER Kühltisch S6-100 MA
BARTSCHER Kühltisch S6-100 MA
Artikel-Nr.: 110884MA
2.918,00 € *
2.801,28 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch S6-150
BARTSCHER Kühltisch S6-150
Artikel-Nr.: 110887
2.988,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S6-150 MA
BARTSCHER Kühltisch S6-150 MA
Artikel-Nr.: 110887MA
3.038,00 € *
2.916,48 € **bei Vorkasse

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BARTSCHER Kühltisch S9-100
BARTSCHER Kühltisch S9-100
Artikel-Nr.: 110888
3.278,00 € *
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BARTSCHER Kühltisch S9-100 MA
BARTSCHER Kühltisch S9-100 MA
Artikel-Nr.: 110888MA
3.328,00 € *
3.194,88 € **bei Vorkasse

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Hier finden Sie im GastroXtrem-ONLINE-Markenshop den für Sie passenden BÄCKEREIBEDARF. Der Bäckereibedarf ist eine Komibination zwischen EISDIELENBEDARFBedarf für KONDITOREIEN und dem klassischen KÜCHENBEDARF für die Produktion, die Lagerung und der Präsentation. Der Gastronomiebedarf ist die Bezeichnung sowohl für den KLEINST-KÜCHENBEDARF  bis hin zum GROSS-KÜCHENBEDARF und der Kompletten Ausstattung in der Gastronomie. Gastrobedarf von A bis Z. Für diesen Bereich der des Gastrobedarfes führen wir namhafte Lieferanten wie thermohaluser, Jufeba, Sanomat, contacto, APS, WAS, Neumärkler, Mussana, Walter, ISI und noch viele andere Hersteller und Pruduzenten, 

Hier im GastroXtrem-Online-Markenshopt können Sie mal so richtig ONLINE STÖBERN und sich alles in Rruhe anschauen und informieren. Natürlich präsentieren wir hier nur einen "Bruchteil" an Geräten im ONLINE-PORTAL. Das sollte Ihnen soweit helfen um Anregungen zu finden. Sie finden hier eine grosse Auswahl an geeigneten Bäckereitheken und Vitrinen. ALLES DAS WAS SIE NICHT FINDEN, KÖNNEN SIE SEPARAT BEI UNS ANFRAGEN!

Für jeden der unten aufgeführten Einzelbereiche, haben wir den passenden Lieferanten. Nicht jeder Lieferant ist in der Lage ALLES zu liefern. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen je Teilbereich den "BESTEN" Hersteller bzw. Lieferanten. Lieferanten für den Bereich der Kältetechnik sind HAGOLA, ascobloc, rwm, hefa, K+T, NordCap, CoolCompact, CHROMOnorm, Liebherr, ATOSA, GRAM, und für den Bereich des Sonderbaus die Hersteller ASCOBLOC, AKE-Ideal und Metagro. Besonders im Bereich der Speiseeis-Herstellung, Slushice-Maschinen und Präsentation, sowie im Bereich der Eiswürfelmaschinen gibt es wieder andere Hersteller. Eine kleine Auflistung seprater Hersteller sind zum Beispiel Carpigiani, nemox, UGOLINI, KRONEN, NOSCH, Wessamat, Hoshizaki, scotsman, BREMA um nur einige auf zu zählen.

Weitere Hersteller aus dem Bereich der Speisenverteilung sind zum Beispiel BERNER, SCHOLL, BLANCO, Hupfer, Rieber und viele weitere. Berücksichtigt man die Liste der Lieferanten der kompletten Ausstattung auch für das Besteck, Gläser, Geschirr, das notwendige Tischzubehör wird die Liste unendlich lang.

Wir vom GastroXtrem-Markenshop zeigen Ihnen den Unterschied in Qualität und Technik:

  • Bewährte Technik für die Erfüllung höchster Ansprüche,
  • Hoher Qualitätsanspruch für Bäckereivitrinen und Kuchentheken,
  • Geprüfte Qualität für Kuchentheken,
  • OPTIMALE KÜHLUNG & ATTRAKTIVE PRÄSENTATION,
  • Innovative Technik für Bäckereitheken, 
  • Das richtige Klima mit Gärschränken für die Bäckerei,
  • Gerne beraten wir Sie persönlich!
  • Sie sind uns wichtig, darum steht der Gastroservice im Vordergrund!


GUT ZU WISSEN:
 Für die Lagerung in Kuchentheken und Vitrinen sollten Sie genau wissen welches Produkt Sie wie lagern und präsentieren können. Zum Beispiel gibt es einen Unterschied für sahnige Torten, fruchtige Blechkuchen oder auch der zartschmelzenden Schokolade wie bei Pralinien. Aus diesem Grund haben Sie die Qual der Wahl. Jedes der Produkte hat ein andere Eigenschaft und hat dbzgl auch ein anderes Wärmeklima. Besonders die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit spielen bei der Frischhaltung und Optik eine entscheide Rolle.

Anwendungsbereiche:

  • Bäckereiein und Konditoreien, Cafes, Kuchenbars,
  • Confiserien und Schokoladenmanufakturen, Coffee-Shops,
  • SB-Bereiche in der Gastronomie, Ladenbauer und Inneneinrichter,
  • Cafes, Bistros und Tankstellen, Tankstellen, Hotspots bei Events,
  • Speisenausgabebereiche, Kaninenbereiche, Mensenbereiche,
  • Buffets und Catering, Shop in Shop-Systemen,


Bäckereibedarf und Konditoreibedarf für die Profis auch in der Gastronomie:

  • Der Backberuf hat viele unterschiedliche Arbeitsbereiche, so dasß auch hier viele unterschiedliche Gerätschaften benötigt werden.Ob nun als Bäcker Konditor patisseier oder Chocolatier, die Aufgaben unterscheiden isich doch immer und das ist der Grund dieser Auflistung und Präsentation aller noctwendiger Gerätschaften hier im Gastro-Markenshop. 
  • Gerätschaften für die Lagerung Herstellung , Vorbereitung und Präsentation Ihrer Produkte, es werden viele Profi-Werkzeuge benötigt, all die hier angebotenen Getäte sind zur Herstellung unterschiedlicher Teige und Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Schokolade sowie auch Snacks für den schnellen Verkauf an der Ladentheke.
  • PROFI Gastrobedarf für das Schlagen und Rühren von Teigen und Eischnee, 
  • Schokoladenschmelzer zum GRADGENAUEM Schmelzen von Schokolade,
  • Kleingeräte zum Sieben und Wiegen von Teigen, 
  • zum Karamellisierenm verzieren und Backen der vielseitigen Teigen,


So wird es auch bei Ihnen perfekt: eine gute Beratung bildet die Grundlage für ein erfolgreiches Konzept. Das Optimalste Ergebnis erreichen Sie, wenn auch Sie klare Vorstellungen haben, was Sie ganz genau wollen. Eine optimale Beratund ist besonders dann gut, wenn Sie sowohl inhaltlich als auch wirtschaftlich für Sie passt!

Sie haben eine Idee oder ein Objekt - Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen ein Konzept und finden die passende Lösung:

  • Konzepterstellung: ausführliche und individuelle Beratung und Planung,
  • Produktspektrum: Wir liefern Standardelemente oder individuelle Maßanfertigungen, 


GastroXtrem, bietet Ihnen RUND FÜR DEN THEKENBEREICH eine innovative und professionelle THEKENPLANUNG an. Wir erarbeiten hierbei nach Ihren Anforderungen eine praxisnahe und durchdachte THEKEN-INFRASTRUKTUR. Das Kompetenz-Team von GastroXtrem plant hierbei mit modernen und effizient arbeitenden GETRÄNKE-AUSGABESYSTEM. Wir legen dabei höchsten Wert auf Qualität und professionelle KÜHLTECHNIK FÜR DIE BAR. Das Resultat, die perfekte THEKE & BAR mit perfekter TECHNIK mit INDIVIDUELLER AUSFÜHRUNG NACH MASS.

Das Front-Cookings-System als Präsentations-Küche zum Kochen vor dem Gast im Ausgabebereit. 

Hier in diesem HOT-SPOT Bereich bieten wir Ihnen eine sehr gute Technik an, um sehr schnell den Kunden mit warmen Speisen bedienen zu können. Wir arbeiten hier mit "Tischgeräten", die in eine Nieschenküche bzwm. mobile Kochstation mit eingebautem Abzug, eingestellt werden. Hier können Sie sehr viele Geräte berücksichtigen wie zum Beispiel Induktions- und Cerankochplatten, Warmhalteplatten und Fortkochplatten, Wokgeräte,  Teppanyakigrills, Rostbräter, Multibräter, Bain-Marie, Nudelkocher und auch Fritteusen mit Pommeswärmer. Wie Sie sehen können, eine komplette Küche! Wir arbeiten mit den besten Hersteller, BERNER, LOCHER und ascobloc, MKN, BOHNER Made in GERMANY, SCHOLL, BLANCO, RIEBER sowie MODULAR, FAGOR, Multi, Lotus, KBS, Bartscher, GGG, Neumärker und SARO.

Von der Planung bis zur Auslieferung; Bäckerei und Konditorei Highlights vom GastroXtrem-Marken-Onlineshop:

Alles rund um die Kältetechnik:

  • Tortenkühlvitrinen, Kuchenvitrinen und Snack-Kühlvitrinen, Pralinen-Kühlvitrinen,
  • Klimaschränke und Gärschränke, sowohl Kalt- als auch Warmausgaben,
  • Frischwaren-Theken, Speisen- und Getränke-Kühlvitrinen, 
  • Showcases & Kühlvitrinen für die Gastronomie, Bäckerei und Konditorei, auch ungkühlte Vitrinen erhalten Sie hier,
  • Mit dem Showcases Vitrinen sorgen Sie stets für perfekte Präsentation egal ob Torten, Kuchen, Snacks, Pralinen, Schokolade,
  • Auch Salate, Getränke oder vorportionierte kalte oder auch warme Speisen - werden in der Showcase ideal präsentiert,
  • Umluft-Kühlwannen und Kühlplatten, 
  • Speiseeisvitrinen und Speriseeinmaschinen,

 
Alles rund um die Präsentation der warmen Speisen:

  • Warme Speisen mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
  • Das beinhaltet die komplette Speisenausgebe und die Speisenverteilung,
  • Warmhaltegeräte wie Speisenwärmer, Warmhaltevetrinen und Wämestrahler,
  • Induktion- Warmhalteplatten für Tpöfe oder Induktionsgeeignetem geschirr, 
  • Warmhaltevitrinen aus dem Standardprogramm und individuelle Ausführung als SONDERBAU auf Anfrage,
  • Ladenbacköfen, Kühlschränke & Tiefkühlschränke passend für die Bäckernorm EN 60x40cm,
  • Bäckereikühltische, Edesstahlmöbel als Bäckereiarbeitstisch mit Holz-Verbund-Arbeitsplatten, 
  • Thekenaufstellerm, Hygieneartikel,


Alles rund um die Produktion in Ihrer Backstube und Konditorei; Küchengeräte als Gastronomiebedarf und Bäckereitechnik:

  • Küchengeräte wie Aufschnittmaschinen, Baguettschneider, Gemüseschneider, Handmixer, Tischkutter,
  • Gastronomiebedarf von A bis Z als Kleinstequipment wie GN-Behälter, Waagen, Ausstattungsgegenstände,
  • Für die Speisenverteilung Versiegelungsgeräte und Vacuumierer,
  • FUN-FOOD-ARTIKEL wie Popcornmaschinen, Zuckerwatte Maschinen, Schokobrunnen, Waffeleisen, Crepieren,
  • Kontaktgrills und Salamander,
  • Bäckereiwagen Teigschaber, Ausroller, Schokoladenschmelzer, Equipment für die Tortenproduktion, Auslagetabletts, Backhandschuhze, 
  • Bäckereigeräte wie Teigmaschinen, Teigausrollmaschinen und Gebäckfüllmaschine, Spritzbeutel,
  • Praktische Bäckerei- und Gastrokleingeräte wie Apfelschäler, Obstentkerner, Getreidemühlen, Sprühgeräte, Dosenöffner, 
  • Edelstahl Ausstattungsmöbel, Adelstahl Arbeitstische und Edelstahl Arbeitsschränke, Zutatentische ...


Präsentationen kalt oder warm, Getränkeversorgung und Kaffeeausschrank:

  • Espressomaschinen als Siebträger oder Vollautomaten,
  • Edelstahlmöbel und Edelstahleinrichtungen für den Kaffeetisch und für die Ausstattung in der Backstube, 
  • Sudladen, Kaffeeröster,  Kaffeemühlen und Equipments rund um die Kaffee-Herstellung, 
  • Eiswürfelbereiter, Ice-Crusher, Wasserenthärter,
  • Kaltgetränkedispenser, Warmgetränkedispenser,
  • Bargeräte wie Blender und Mixer, Saftpressen und Entsafter, Citruspressen,
  • Getränketheken, Ausschrankbereiche, Backbars und Getränke-Glastürenkühlschränke,
  • Kassen mit Tollen und Ladenwagen,


Eisherstellung und Präsentation:

  • Speiseeinsmaschinen, Sahnemaschinen, Spaghettipressen,
  • Eisvitrinen, Kühl- und Tiefkühlschränke mit Glastüren ,
  • Präsentation von kalten und EIS-KALTEN Torten, mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
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Bäckereibedarf und Konditoreibedarf vom Profi für Profis. ALLES rund um die Themen der Vorbereitung, Produktion, Lagerung und Präsentation der unterschiedlichen Produkte wie EIS, KUCHEN, TORTEN und SNACKS. Klassische Technik und Bedarf für den Bäcker.

Hier finden Sie im GastroXtrem-ONLINE-Markenshop den für Sie passenden BÄCKEREIBEDARF. Der Bäckereibedarf ist eine Komibination zwischen EISDIELENBEDARFBedarf für KONDITOREIEN und dem klassischen KÜCHENBEDARF für die Produktion, die Lagerung und der Präsentation. Der Gastronomiebedarf ist die Bezeichnung sowohl für den KLEINST-KÜCHENBEDARF  bis hin zum GROSS-KÜCHENBEDARF und der Kompletten Ausstattung in der Gastronomie. Gastrobedarf von A bis Z. Für diesen Bereich der des Gastrobedarfes führen wir namhafte Lieferanten wie thermohaluser, Jufeba, Sanomat, contacto, APS, WAS, Neumärkler, Mussana, Walter, ISI und noch viele andere Hersteller und Pruduzenten, 

Hier im GastroXtrem-Online-Markenshopt können Sie mal so richtig ONLINE STÖBERN und sich alles in Rruhe anschauen und informieren. Natürlich präsentieren wir hier nur einen "Bruchteil" an Geräten im ONLINE-PORTAL. Das sollte Ihnen soweit helfen um Anregungen zu finden. Sie finden hier eine grosse Auswahl an geeigneten Bäckereitheken und Vitrinen. ALLES DAS WAS SIE NICHT FINDEN, KÖNNEN SIE SEPARAT BEI UNS ANFRAGEN!

Für jeden der unten aufgeführten Einzelbereiche, haben wir den passenden Lieferanten. Nicht jeder Lieferant ist in der Lage ALLES zu liefern. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen je Teilbereich den "BESTEN" Hersteller bzw. Lieferanten. Lieferanten für den Bereich der Kältetechnik sind HAGOLA, ascobloc, rwm, hefa, K+T, NordCap, CoolCompact, CHROMOnorm, Liebherr, ATOSA, GRAM, und für den Bereich des Sonderbaus die Hersteller ASCOBLOC, AKE-Ideal und Metagro. Besonders im Bereich der Speiseeis-Herstellung, Slushice-Maschinen und Präsentation, sowie im Bereich der Eiswürfelmaschinen gibt es wieder andere Hersteller. Eine kleine Auflistung seprater Hersteller sind zum Beispiel Carpigiani, nemox, UGOLINI, KRONEN, NOSCH, Wessamat, Hoshizaki, scotsman, BREMA um nur einige auf zu zählen.

Weitere Hersteller aus dem Bereich der Speisenverteilung sind zum Beispiel BERNER, SCHOLL, BLANCO, Hupfer, Rieber und viele weitere. Berücksichtigt man die Liste der Lieferanten der kompletten Ausstattung auch für das Besteck, Gläser, Geschirr, das notwendige Tischzubehör wird die Liste unendlich lang.

Wir vom GastroXtrem-Markenshop zeigen Ihnen den Unterschied in Qualität und Technik:

  • Bewährte Technik für die Erfüllung höchster Ansprüche,
  • Hoher Qualitätsanspruch für Bäckereivitrinen und Kuchentheken,
  • Geprüfte Qualität für Kuchentheken,
  • OPTIMALE KÜHLUNG & ATTRAKTIVE PRÄSENTATION,
  • Innovative Technik für Bäckereitheken, 
  • Das richtige Klima mit Gärschränken für die Bäckerei,
  • Gerne beraten wir Sie persönlich!
  • Sie sind uns wichtig, darum steht der Gastroservice im Vordergrund!


GUT ZU WISSEN:
 Für die Lagerung in Kuchentheken und Vitrinen sollten Sie genau wissen welches Produkt Sie wie lagern und präsentieren können. Zum Beispiel gibt es einen Unterschied für sahnige Torten, fruchtige Blechkuchen oder auch der zartschmelzenden Schokolade wie bei Pralinien. Aus diesem Grund haben Sie die Qual der Wahl. Jedes der Produkte hat ein andere Eigenschaft und hat dbzgl auch ein anderes Wärmeklima. Besonders die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit spielen bei der Frischhaltung und Optik eine entscheide Rolle.

Anwendungsbereiche:

  • Bäckereiein und Konditoreien, Cafes, Kuchenbars,
  • Confiserien und Schokoladenmanufakturen, Coffee-Shops,
  • SB-Bereiche in der Gastronomie, Ladenbauer und Inneneinrichter,
  • Cafes, Bistros und Tankstellen, Tankstellen, Hotspots bei Events,
  • Speisenausgabebereiche, Kaninenbereiche, Mensenbereiche,
  • Buffets und Catering, Shop in Shop-Systemen,


Bäckereibedarf und Konditoreibedarf für die Profis auch in der Gastronomie:

  • Der Backberuf hat viele unterschiedliche Arbeitsbereiche, so dasß auch hier viele unterschiedliche Gerätschaften benötigt werden.Ob nun als Bäcker Konditor patisseier oder Chocolatier, die Aufgaben unterscheiden isich doch immer und das ist der Grund dieser Auflistung und Präsentation aller noctwendiger Gerätschaften hier im Gastro-Markenshop. 
  • Gerätschaften für die Lagerung Herstellung , Vorbereitung und Präsentation Ihrer Produkte, es werden viele Profi-Werkzeuge benötigt, all die hier angebotenen Getäte sind zur Herstellung unterschiedlicher Teige und Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Schokolade sowie auch Snacks für den schnellen Verkauf an der Ladentheke.
  • PROFI Gastrobedarf für das Schlagen und Rühren von Teigen und Eischnee, 
  • Schokoladenschmelzer zum GRADGENAUEM Schmelzen von Schokolade,
  • Kleingeräte zum Sieben und Wiegen von Teigen, 
  • zum Karamellisierenm verzieren und Backen der vielseitigen Teigen,


So wird es auch bei Ihnen perfekt: eine gute Beratung bildet die Grundlage für ein erfolgreiches Konzept. Das Optimalste Ergebnis erreichen Sie, wenn auch Sie klare Vorstellungen haben, was Sie ganz genau wollen. Eine optimale Beratund ist besonders dann gut, wenn Sie sowohl inhaltlich als auch wirtschaftlich für Sie passt!

Sie haben eine Idee oder ein Objekt - Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen ein Konzept und finden die passende Lösung:

  • Konzepterstellung: ausführliche und individuelle Beratung und Planung,
  • Produktspektrum: Wir liefern Standardelemente oder individuelle Maßanfertigungen, 


GastroXtrem, bietet Ihnen RUND FÜR DEN THEKENBEREICH eine innovative und professionelle THEKENPLANUNG an. Wir erarbeiten hierbei nach Ihren Anforderungen eine praxisnahe und durchdachte THEKEN-INFRASTRUKTUR. Das Kompetenz-Team von GastroXtrem plant hierbei mit modernen und effizient arbeitenden GETRÄNKE-AUSGABESYSTEM. Wir legen dabei höchsten Wert auf Qualität und professionelle KÜHLTECHNIK FÜR DIE BAR. Das Resultat, die perfekte THEKE & BAR mit perfekter TECHNIK mit INDIVIDUELLER AUSFÜHRUNG NACH MASS.

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Hier in diesem HOT-SPOT Bereich bieten wir Ihnen eine sehr gute Technik an, um sehr schnell den Kunden mit warmen Speisen bedienen zu können. Wir arbeiten hier mit "Tischgeräten", die in eine Nieschenküche bzwm. mobile Kochstation mit eingebautem Abzug, eingestellt werden. Hier können Sie sehr viele Geräte berücksichtigen wie zum Beispiel Induktions- und Cerankochplatten, Warmhalteplatten und Fortkochplatten, Wokgeräte,  Teppanyakigrills, Rostbräter, Multibräter, Bain-Marie, Nudelkocher und auch Fritteusen mit Pommeswärmer. Wie Sie sehen können, eine komplette Küche! Wir arbeiten mit den besten Hersteller, BERNER, LOCHER und ascobloc, MKN, BOHNER Made in GERMANY, SCHOLL, BLANCO, RIEBER sowie MODULAR, FAGOR, Multi, Lotus, KBS, Bartscher, GGG, Neumärker und SARO.

Von der Planung bis zur Auslieferung; Bäckerei und Konditorei Highlights vom GastroXtrem-Marken-Onlineshop:

Alles rund um die Kältetechnik:

  • Tortenkühlvitrinen, Kuchenvitrinen und Snack-Kühlvitrinen, Pralinen-Kühlvitrinen,
  • Klimaschränke und Gärschränke, sowohl Kalt- als auch Warmausgaben,
  • Frischwaren-Theken, Speisen- und Getränke-Kühlvitrinen, 
  • Showcases & Kühlvitrinen für die Gastronomie, Bäckerei und Konditorei, auch ungkühlte Vitrinen erhalten Sie hier,
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  • Auch Salate, Getränke oder vorportionierte kalte oder auch warme Speisen - werden in der Showcase ideal präsentiert,
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Alles rund um die Präsentation der warmen Speisen:

  • Warme Speisen mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
  • Das beinhaltet die komplette Speisenausgebe und die Speisenverteilung,
  • Warmhaltegeräte wie Speisenwärmer, Warmhaltevetrinen und Wämestrahler,
  • Induktion- Warmhalteplatten für Tpöfe oder Induktionsgeeignetem geschirr, 
  • Warmhaltevitrinen aus dem Standardprogramm und individuelle Ausführung als SONDERBAU auf Anfrage,
  • Ladenbacköfen, Kühlschränke & Tiefkühlschränke passend für die Bäckernorm EN 60x40cm,
  • Bäckereikühltische, Edesstahlmöbel als Bäckereiarbeitstisch mit Holz-Verbund-Arbeitsplatten, 
  • Thekenaufstellerm, Hygieneartikel,


Alles rund um die Produktion in Ihrer Backstube und Konditorei; Küchengeräte als Gastronomiebedarf und Bäckereitechnik:

  • Küchengeräte wie Aufschnittmaschinen, Baguettschneider, Gemüseschneider, Handmixer, Tischkutter,
  • Gastronomiebedarf von A bis Z als Kleinstequipment wie GN-Behälter, Waagen, Ausstattungsgegenstände,
  • Für die Speisenverteilung Versiegelungsgeräte und Vacuumierer,
  • FUN-FOOD-ARTIKEL wie Popcornmaschinen, Zuckerwatte Maschinen, Schokobrunnen, Waffeleisen, Crepieren,
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  • Bäckereigeräte wie Teigmaschinen, Teigausrollmaschinen und Gebäckfüllmaschine, Spritzbeutel,
  • Praktische Bäckerei- und Gastrokleingeräte wie Apfelschäler, Obstentkerner, Getreidemühlen, Sprühgeräte, Dosenöffner, 
  • Edelstahl Ausstattungsmöbel, Adelstahl Arbeitstische und Edelstahl Arbeitsschränke, Zutatentische ...


Präsentationen kalt oder warm, Getränkeversorgung und Kaffeeausschrank:

  • Espressomaschinen als Siebträger oder Vollautomaten,
  • Edelstahlmöbel und Edelstahleinrichtungen für den Kaffeetisch und für die Ausstattung in der Backstube, 
  • Sudladen, Kaffeeröster,  Kaffeemühlen und Equipments rund um die Kaffee-Herstellung, 
  • Eiswürfelbereiter, Ice-Crusher, Wasserenthärter,
  • Kaltgetränkedispenser, Warmgetränkedispenser,
  • Bargeräte wie Blender und Mixer, Saftpressen und Entsafter, Citruspressen,
  • Getränketheken, Ausschrankbereiche, Backbars und Getränke-Glastürenkühlschränke,
  • Kassen mit Tollen und Ladenwagen,


Eisherstellung und Präsentation:

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