Eis essen wie in Italien, das weckt sofort „Kindheitserinnerungen“ und „Urlaubsgefühle“. Hier im Konzept Eis-Cafe und Eisdielen, beschäftigen wir uns mit der Planung von Eisdielen und Cafes.
Bei der Planung und Umsetzung von Eis-Cafes und Eisdielen, sollten Sie sich bereits vor der Umsetzung ganz genau überlegen, ob Sie „nur“ das Eis verkaufen wollen oder lieber das Eis selbst zu produzieren. Beide Möglichkeiten haben Ihre Vorteile. Die eigene Eisproduktion ist wesentlich aufwendiger, dafür erhalten Sie dementsprechend höhere Rendite. Im Zeichen des „Personal-Fachkräftemangel“ ist diese Überlegung sehr wichtig.
Nachdem Sie sich darüber im Klarem sind, haben bei der Umsetzung Ihres Konzeptes viele Möglichkeiten die Eisdiele mit Eisverkauf zu kombinieren.
Nachfolgende Konzepte bieten sich hier besonders an:
- Die Kombination mit Softeis, Slush-Ice & Frozen-Yogurt,
- Das Cafe in Kombination mit Kuchen aus der hauseigenen Konditorei,
- Als Cafe als Einstieg in die Gastronomie mit einer kleinen Speisenkarte,
- Kioske, TO-GO, Supermärkte, Backshops und Konditorei-Betriebe,
- Neumärker Konzepte mit sehr großem Angebot an Waffeleisen,
- Street-Food, Food-Trucks und mobile Verkaufswägen,
Wichtig, sobald der Gast zu Ihnen kommt; MÜSSEN EMOTIONEN geweckt werden. ZIEL IST ES DAS DOLCE VITA GEFÜHL IM GAST ZU WECKEN.
Und das wohl wichtigste in einer Eisdiele ist das EIS. Auf die Präsentation kommt es an! Je schneller bei Ihrem Gast das Gefühl von Urlaub und Kindheit in den Sinn kommt, umso besser ist es. Es gibt hier die unterschiedlichsten Standard-Eistheken, meist jedoch wird auf spezielle Ausführung zurück gegriffen. Grundlage einer SONDERBAU-Speiseeistheke bilden in der Regel spezielle Ausführungen, die dann nach den eigenen Wünschen gestaltet werden.
Von der perfekten Planung Ihres Eislabors, Ihres Eis-Cafes bis zur Eisdiele:
Bei der Planung und Einrichtung Ihres Geschäftes steht ein in sich schlüssiges Gesamtkonzept im Vordergrund. Das Konzept berücksichtigt in der Produktion alle wichtigen Faktoren, wie Anlieferung, Reinigung, Produktion, Lagerung und die Entsorgung. Im Sinne einer guten Arbeitsumgebung sind dann noch alle notwendigen Arbeitsabläufe, Laufwege und eine sinnvolle Infrastruktur zu berücksichtigen.
Schlüssiges Konzept bedeutet neben einer guten Produktion auch noch die Umsetzung in einer guten Präsentation. Denn nur wer sich und seine Produkt gut in Szene setzt, wird auch erfolgreich sein. Also setzten wir bei der Präsentation mit Höchstmaß auf eine
Die Effizienz Ihres Konzeptes sollte nicht erst nach der Umsetzung erkennbar sein, sondern sollte sich diese, bereits bei der Planung so angestrebt und „wie in Stein gemeißelt sein“. Eine hohe Effizienz zeichnet sich durch hohe Umsätze und Beliebtheit bei den Kunden aus.
Das Konzept, der Weg zum „Eigenem Eis“; nachfolgende Produktempfehlung:
- Eismaschinen: Softeis,- & Speiseismaschinen,
- Pasteurisierer,
- Cremekocher,
- Mix- und Emulgiergeräte,
- Für die Eiseinlagerung Eislagerschränke & Schockfroster,
- Slush- & Granitor-Geräte,
- Kleingeräte rund um das Thema Eis: Sahneautomaten, Spaghettieis-Pressen,
- Eisvitrinen aus dem Standard und Speziallösungen für die Anpassung,
Wir liefern für Ihr Eiskonzept starke Marken von bekannten Marktführern:
- Eismaschinen: CARPIGIANI, Kronen,
- Slush-Geräte: NOSCH, ugolini, Neumärker,
- Sahneautomaten: MUSSANA, HOBART,
- Espressomaschinen: ASTORIA,
- Eistheken und Eisvitrinen: PROGET,
- Eislagerschränke: KBS, Hagola, K&T, Polaris, ELGE-GELOMAT,
- Imbissgeräte: ROLLAGRILL, fimar, KBS, Neumärker, Bartscher, saro,
- Zubehörartikel: contacto, WAS, APS, Dynamic, ceado,
- Konzept-Partner: GO-O-MAT, KRÄ,
Das Eis-Konzept mit Kompetenz, Herz und Verstand, wir beliefern Eis-Cafes, Eisdielen und Eislabors.
- Eistechnik von Produktion über Lagerung und Präsentation,
- Getränke-Ausschanktechnik für Glasausschank oder Flaschenausschank,
- Kühltechnik wie Kühl- & Tiefkühltische und -Schränke und Vitrinen,
- Kochtechnik für die kleine Tageskarte im Eis-Cafe,
- Spültechnik an der Bar für Gläser und in der Küche für das Imbissgeschäft,
- Mobiles Eis Fahrrad, um auch außerhalb der Eisdiele präsent zu sein,
- Planung & Einrichtung, denn unsere Philosophie ist Ihr Bedarf,
Das Konzept: Planungspunkte für Ihr Eis-Cafes und Ihre Eisdiele:
- Bedarfsgerechte und modulare Planung,
- Individuelle Einrichtung und Ausführung,
- Qualitative, innovative und effiziente Geräteausstattung,
- Planungen und Einrichtungen mit flexiblen Baukonzepten,
Ja wir schaffen das gemeinsam, das Ziel ein eigenes persönliches Eiscafe!
- Wir liefern bei Neubau, Umbau oder Renovierungen,
- Wir sind Ihr Partner vom ersten Konzept bis zur Eröffnung,
- Flexible Einrichtungsmöglichkeiten: Standard, modular & auf Maß,
- Wirtschaftlichkeit & Effektivität der Geräte, liefert die Basis des Erfolges,
- Qualität hochwertige Geräte mit langer Lebensdauer,