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Kundeninformation: Wir haben im Zeitraum vom 19. Dezember 2025 bis einschließlich 12. Januar 2026 Betriebsurlaub.
In diesem Zeitraum bleibt unser Betrieb komplett geschlossen. Der letzter Versandtag ist der 18. Dezember 2025.
Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Jahreswechsel in 2026 !

SARO Tragbarer Sous-Vide Garer SmartVide 9

SARO Tragbarer Sous-Vide Garer SmartVide 9
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  • Saro
  • 124 mm x 140 mm x 360 mm (B x L x H)
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- Material: Edelstahl, - Bluetooth Schnittstelle, - Zulässige Umgebungstemperatur: 5 °C - 40 °C,... mehr
- Material: Edelstahl, - Bluetooth Schnittstelle, - Zulässige Umgebungstemperatur: 5 °C - 40 °C, - Zyklusdauer: 1 - 99 Stunden, - Genauigkeit Display: 0,01 °C, - Einfache Steuerung über 4 Tasten, - Farb-TFT Display, alle wichtigen Informationen auf einen Blick, - Für Behälter mit maximalem Fassungsvermögen von 56 Liter, - Inkl. Transporttasche, - Gewicht: 4,1 kg, - Maße: B 124 x L 140 x H 360, - temp. +45/+95 °C, - Anschluss: 230 V - 50 Hz - 2 kW
Eigenschaften
Betriebsart: Elektro
Geräte-Art: Tischgerät
Leistung in kW: 2
Spannung in Volt: 230
Temperaturbereich: 45 bis 95°C
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GPSR Informationen:

Sicherheitsinformationen: Sicherheits- und Warnhinweise

- Das Gerät ausschließlich auf einer stabilen, waagerechten und hitzebeständigen Oberfläche betreiben.
- Sicherstellen, dass die Stromversorgung mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmt (230 V / 50 Hz).
- Kinder und unbefugte Personen während des Betriebs vom Gerät fernhalten.
- Gerät nicht mit nassen oder feuchten Händen bedienen oder bewegen.
- Das Gerät niemals ohne Wasser im Behälter in Betrieb nehmen; dies kann Schäden verursachen.
- Während des Betriebs besteht Verbrennungs- und Verbrühungsgefahr durch heißen Dampf und heiße Oberflächen – Vorsicht beim Umgang mit Deckeln und Behältern.
- Vor der Reinigung das Gerät ausschalten, den Stecker ziehen und vollständig abkühlen lassen.
- Reinigung mit einem weichen, feuchten Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen; keine abrasiven Reinigungsmittel verwenden.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen den Betrieb sofort einstellen.
- Reparaturen und Wartungen nur von qualifiziertem Fachpersonal durchführen lassen.
- Das Gerät ist ausschließlich für die Zubereitung im Sous-Vide-Verfahren vorgesehen; andere Anwendungen können Schäden verursachen.

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