SCHNELLKÜHLEN, GAREN, WARMHALTEN, AUFTAUEN, GÄREN.
Neo ist ein aktiver Stauraum, ein Schnellkühler der bei Bedarf auch ein Warmhalte- und Kochgerät sein kann.
Um halbgegarte oder fertige Speisen immer frisch, wie gerade gekauft zur Verfügung zu haben. Warenausschuß wird vermieden, Gerichte werden mit selbst zubereiteten, teilgegarten oder selbstgemachten tiefgekühlten Zutaten frisch zubereitet.
Jeden Tag frisches Brot, das nur noch fertig gebacken werden muss.
Mit NEO reduzieren Sie zusätzlich das Risiko von Anisakiasis bei rohem Fisch, da das HACCP - Konzept ganzheitlich eingehalten wird.
Schnellabkühlung auf +3° C.
Die Schnellabkühlung nach dem Garen mit Naboo reduziert Gewichtsverluste und erhöht die Haltbarkeit von Speisen. Die Qualität bleibt erhalten und die Bearbeitungszeiten der Produkte wird optimiert..
Schockgefrieren auf -18°C.
Das Schockgefrieren ermöglicht, durch die zeitversetzte Zubereitung, eine höhere Effektivität in den Arbeitsabläufen, da die Bearbeitungsphasen von den Anrichtephasen losgelöst werden. Preisschwankungen bei Rohstoffen können bei günstigen Preisen besser genutzt werden.
Ebenso kann in größeren Mengen bezogen werden ohne Ausschuss zu erzeugen.
Der Service erfolgt schneller, die Anzahl der bedienten Gäste und die Zufriedenheit steigt..
Auftauen.
Das schnelle Auftauen bei kontrollierter Temperatur verringert die Wartezeiten bis zur Bearbeitung und garantiert die Qualität und Gesundheit der Gerichte, egal, ob roh, halb fertig und gegart, oder tiefgekühlt.
Unterbrechung nach dem Gären.
Brot und Gebäck kann bis zur nalen Phase zubereitet werden.
Vor dem Backen, nach dem Gären, wird die Zubereitung unterbrochen und die teilfertigen Produkte werden eingelagert.
Der große Vorteil ist dabei, dass die Produkte sofort bei Bedarf -egal ob geplant oder unvorhergesehen- innerhalb kürzester Zeit verfügbar sind.
Langzeit Garen.
Das langzeit Garen bei niedriger Temperatur führt vor allem bei großen Stücken Fleich zu einem geringeren Gewichtsverlust und zu einer einzigartigen Zartheit.
Leerlaufzeiten und die Nacht können genutzt und Energiekosten reduziert werden..
Warmhalten.
Während dem Service bleibt ein normales Schnellkühl-Gerät ausgeschaltet, Neo kann hingegen praktisch zu einem Warmhaltegerät umgewandelt werden, das gemeinsam mit Naboo für einen ießenden Service ohne Hindernisse sorgt.
Fenster schließen NABOO Zubehör
SCHNELLKÜHLEN, GAREN, WARMHALTEN, AUFTAUEN, GÄREN.
Neo ist ein aktiver Stauraum, ein Schnellkühler der bei Bedarf auch ein Warmhalte- und Kochgerät sein kann.
Um halbgegarte oder fertige Speisen immer frisch, wie gerade gekauft zur Verfügung zu haben. Warenausschuß wird vermieden, Gerichte werden mit selbst zubereiteten, teilgegarten oder selbstgemachten tiefgekühlten Zutaten frisch zubereitet.
Jeden Tag frisches Brot, das nur noch fertig gebacken werden muss.
Mit NEO reduzieren Sie zusätzlich das Risiko von Anisakiasis bei rohem Fisch, da das HACCP - Konzept ganzheitlich eingehalten wird.
Schnellabkühlung auf +3° C.
Die Schnellabkühlung nach dem Garen mit Naboo reduziert Gewichtsverluste und erhöht die Haltbarkeit von Speisen. Die Qualität bleibt erhalten und die Bearbeitungszeiten der Produkte wird optimiert..
Schockgefrieren auf -18°C.
Das Schockgefrieren ermöglicht, durch die zeitversetzte Zubereitung, eine höhere Effektivität in den Arbeitsabläufen, da die Bearbeitungsphasen von den Anrichtephasen losgelöst werden. Preisschwankungen bei Rohstoffen können bei günstigen Preisen besser genutzt werden.
Ebenso kann in größeren Mengen bezogen werden ohne Ausschuss zu erzeugen.
Der Service erfolgt schneller, die Anzahl der bedienten Gäste und die Zufriedenheit steigt..
Auftauen.
Das schnelle Auftauen bei kontrollierter Temperatur verringert die Wartezeiten bis zur Bearbeitung und garantiert die Qualität und Gesundheit der Gerichte, egal, ob roh, halb fertig und gegart, oder tiefgekühlt.
Unterbrechung nach dem Gären.
Brot und Gebäck kann bis zur nalen Phase zubereitet werden.
Vor dem Backen, nach dem Gären, wird die Zubereitung unterbrochen und die teilfertigen Produkte werden eingelagert.
Der große Vorteil ist dabei, dass die Produkte sofort bei Bedarf -egal ob geplant oder unvorhergesehen- innerhalb kürzester Zeit verfügbar sind.
Langzeit Garen.
Das langzeit Garen bei niedriger Temperatur führt vor allem bei großen Stücken Fleich zu einem geringeren Gewichtsverlust und zu einer einzigartigen Zartheit.
Leerlaufzeiten und die Nacht können genutzt und Energiekosten reduziert werden..
Warmhalten.
Während dem Service bleibt ein normales Schnellkühl-Gerät ausgeschaltet, Neo kann hingegen praktisch zu einem Warmhaltegerät umgewandelt werden, das gemeinsam mit Naboo für einen ießenden Service ohne Hindernisse sorgt.