Telefonische Beratung und Verkauf
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr
Speisenausgaben

Hier erhalten Sie ALLES rund um das Thema Speisenausgaben. Angefangen von den Tischgeräten, über Standgeräten und der Möglichkeit die Speisenausgabegeräte auch als DROP IN - Einbaugerät zu integrieren.

Speiseausgaben mit Scholl heißt, die ganze Welt der Gastronomie, Großküchentechnik und Großkücheneinrichtungen erleben. Das Thema rund um die Speisenausgabe und Speisenverteilung ist wirklich absolut allumfassend. Scholl ist als Anbieter für Profi Küchengeräte für jede Art der Gastronomie (Großküche, Hotellerie, Catering, GV - Gemeinschaftsverpflegung,  Mensen, Kantinen und Schulverpflegungen) der richtige Ansprechpartner. Die Speisenausgabe-Systeme bieten für jede Zielgruppe bzw. für jeden Einsatzbereich ganz spezielle Anforderungsprofile.

 

Speiseausgaben mit Scholl heißt, die ganze Welt der Gastronomie , Großküchentechnik und Großkücheneinrichtungen erleben. Das Thema rund um die Speisenausgabe und Speisenverteilung ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hier erhalten Sie ALLES rund um das Thema Speisenausgaben. Angefangen von den Tischgeräten, über Standgeräten und der Möglichkeit die Speisenausgabegeräte auch als DROP IN - Einbaugerät zu integrieren.

Speiseausgaben mit Scholl heißt, die ganze Welt der Gastronomie, Großküchentechnik und Großkücheneinrichtungen erleben. Das Thema rund um die Speisenausgabe und Speisenverteilung ist wirklich absolut allumfassend. Scholl ist als Anbieter für Profi Küchengeräte für jede Art der Gastronomie (Großküche, Hotellerie, Catering, GV - Gemeinschaftsverpflegung,  Mensen, Kantinen und Schulverpflegungen) der richtige Ansprechpartner. Die Speisenausgabe-Systeme bieten für jede Zielgruppe bzw. für jeden Einsatzbereich ganz spezielle Anforderungsprofile.

 

Hier bei uns im ONLINE Scholl-Großkücheneinrichtungs-Shop, bieten wir Ihnen drei unterschiedliche Arten von Speisenausgaben-Systeme an, "Scholl ... immer eine Idee voraus":

Smart Serve Speisenausgabesystem Tischaufsatzgeräte: Dieses Speisenausgabekonzept ist die einfachste Art einer professionellen Speisenausgabe. Auch bei diesem Konzept können Sie die Tischgeräte aus den Produktgruppen Wärmeplatten, Bain-Marie (Warmhalte-Wannen) und Crush-Eis-Wannen auswählen. Die Wärmeplatten und die Bain-Marie-Wannen sind im Bereich von 30 bis 150 Grad thermostatisch regelbar.

Smart Serve Drop-In Einbau Speisenausgabesystem bietet hier eine die Möglichkeit selbst bestehende Ausgaben mit ein zu beziehen. Schöner und einfacher kann man seine eingene Ausgabestruktur nicht verändern:

Kaltausgabe mit Vitrine mit stiller Kühlung oder Umluft-Kühlung,
Kaltausgabe mit Entnahmeklappen,
Kühlwannen mit Aufsatz, Glas-Frontscheibe und Beleuchtung,
Warmausgabe mit Aufsatz, Glas-Frontscheibe und Beleuchtung,
Neutralelemente als Ausgabetisch, Eckmodule und Hustenschutz,
Anfahrwand mit Wärmebrücke, Hustenschutz, Beleuchtung, Kassenstand …

Standgeräte als Speisenausgabesystem 95000, hier verrät bereits die Verwendung als "Standgerät" den Hintergedanken bei diesem Ausgabesystem. Hier können Sie alle Gäste so richtig verwöhnen. Grenzen sind hier keine gesetzt. Für Kinder ist dieses Ausgabesystem auch in einer anderen Höhe zu bestellen:

Bain-Marie als Speisenausgabe mit Unterbaukühlung und Granitabdeckung,
Stille Kühlung als Speisenausgabe mit Unterbaukühlung und Granitplatte,
Umluftkühlung als Speisenausgabe Unterbaukühlung und Granit-Arbeitsplatte,
Umluft-Kühlung mit Entnahmeklappen, Unterbaukühlung und Arbeitsplatten aus Granit oder wahlweise auch Edelstahl,
Schleierkühlvitrinen mit Unterbaukühlung und Granitabdeckung ...

Für die angebotenen Speiseausgabe-Systeme gibt es auch das passendes Zubehör: Steckdosen, Tablett-Rutschen, Klappborde, Modul-Verbindungssysteme, spezielle Aufsätze für Woks und GN-Schalen, Seitenverkleidungen, Berücksichtigung ganz spezieller Farbwünsche, zusätzliche Tablett- und Besteck- Module, separate Frontverglasungen, Spiegel Schiebetüren, Einlageböden, antihaftbeschichtete Platten, Gastronomiebedarf und Profi Küchengeräte von A bis Z …

Passende Transportwägen (Tablettwagen, Tablettspender, Korbspender, Tellerspender, Universalspender) finden Sie in der Rubrik 2 Speisenverteilung. Um Ihrer Speisenausgabe noch eine „ganz persönliche Note zu verpassen“, empfehlen wir Ihnen Ihre Speisenausgabe mit dem passenden Frontcooking-System (Show-Cooking-System) zu kombinieren. Spezielle Warmhaltegeräte für die Speisenausgabe finden Sie in der Rubrik 7 und die passenden Warm- und Kaltausgabe- Kombinationen in der Rubrik 6.

Gerne erstellen wir Ihnen ganz speziell auf Ihre Wünsche ein persönliches Angebot. Großküchen-Service (Großküchenplanung, Grossküchenmontage und Großkücheneinrichtungen) wird bei GastroXtrem GROSS GESCHRIEBEN. Für die Scholl-Speisenausgaben ist der Sonderbau eine Selbstverständlichkeit. Nehmen Sie ganz einfach mit uns Kontakt auf. Hier können Sie Ihre Gastrogeräte ONLINE kaufen. Großküchengeräte bestellen Sie hier zu kleinen Preisen und mit schneller Lieferung im Standard- und im Sonderbau-Bereichen.

Hier erhalten Sie die richtige Speisenausgabe für Ihren Betrieb sowie den passenden Gastronomiebedarf. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail. Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!

Hier bei uns im ONLINE Scholl-Großkücheneinrichtungs-Shop, bieten wir Ihnen drei unterschiedliche Arten von Speisenausgaben-Systeme an, "Scholl ... immer eine Idee voraus":

Smart Serve Speisenausgabesystem Tischaufsatzgeräte: Dieses Speisenausgabekonzept ist die einfachste Art einer professionellen Speisenausgabe. Auch bei diesem Konzept können Sie die Tischgeräte aus den Produktgruppen Wärmeplatten, Bain-Marie (Warmhalte-Wannen) und Crush-Eis-Wannen auswählen. Die Wärmeplatten und die Bain-Marie-Wannen sind im Bereich von 30 bis 150 Grad thermostatisch regelbar.

Smart Serve Drop-In Einbau Speisenausgabesystem bietet hier eine die Möglichkeit selbst bestehende Ausgaben mit ein zu beziehen. Schöner und einfacher kann man seine eingene Ausgabestruktur nicht verändern:

Kaltausgabe mit Vitrine mit stiller Kühlung oder Umluft-Kühlung,
Kaltausgabe mit Entnahmeklappen,
Kühlwannen mit Aufsatz, Glas-Frontscheibe und Beleuchtung,
Warmausgabe mit Aufsatz, Glas-Frontscheibe und Beleuchtung,
Neutralelemente als Ausgabetisch, Eckmodule und Hustenschutz,
Anfahrwand mit Wärmebrücke, Hustenschutz, Beleuchtung, Kassenstand …

Standgeräte als Speisenausgabesystem 95000, hier verrät bereits die Verwendung als "Standgerät" den Hintergedanken bei diesem Ausgabesystem. Hier können Sie alle Gäste so richtig verwöhnen. Grenzen sind hier keine gesetzt. Für Kinder ist dieses Ausgabesystem auch in einer anderen Höhe zu bestellen:

Bain-Marie als Speisenausgabe mit Unterbaukühlung und Granitabdeckung,
Stille Kühlung als Speisenausgabe mit Unterbaukühlung und Granitplatte,
Umluftkühlung als Speisenausgabe Unterbaukühlung und Granit-Arbeitsplatte,
Umluft-Kühlung mit Entnahmeklappen, Unterbaukühlung und Arbeitsplatten aus Granit oder wahlweise auch Edelstahl,
Schleierkühlvitrinen mit Unterbaukühlung und Granitabdeckung ...

Für die angebotenen Speiseausgabe-Systeme gibt es auch das passendes Zubehör: Steckdosen, Tablett-Rutschen, Klappborde, Modul-Verbindungssysteme, spezielle Aufsätze für Woks und GN-Schalen, Seitenverkleidungen, Berücksichtigung ganz spezieller Farbwünsche, zusätzliche Tablett- und Besteck- Module, separate Frontverglasungen, Spiegel Schiebetüren, Einlageböden, antihaftbeschichtete Platten, Gastronomiebedarf und Profi Küchengeräte von A bis Z …

Passende Transportwägen (Tablettwagen, Tablettspender, Korbspender, Tellerspender, Universalspender) finden Sie in der Rubrik 2 Speisenverteilung. Um Ihrer Speisenausgabe noch eine „ganz persönliche Note zu verpassen“, empfehlen wir Ihnen Ihre Speisenausgabe mit dem passenden Frontcooking-System (Show-Cooking-System) zu kombinieren. Spezielle Warmhaltegeräte für die Speisenausgabe finden Sie in der Rubrik 7 und die passenden Warm- und Kaltausgabe- Kombinationen in der Rubrik 6.

Gerne erstellen wir Ihnen ganz speziell auf Ihre Wünsche ein persönliches Angebot. Großküchen-Service (Großküchenplanung, Grossküchenmontage und Großkücheneinrichtungen) wird bei GastroXtrem GROSS GESCHRIEBEN. Für die Scholl-Speisenausgaben ist der Sonderbau eine Selbstverständlichkeit. Nehmen Sie ganz einfach mit uns Kontakt auf. Hier können Sie Ihre Gastrogeräte ONLINE kaufen. Großküchengeräte bestellen Sie hier zu kleinen Preisen und mit schneller Lieferung im Standard- und im Sonderbau-Bereichen.

Hier erhalten Sie die richtige Speisenausgabe für Ihren Betrieb sowie den passenden Gastronomiebedarf. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail. Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!

Fenster schließen
Hier erhalten Sie ALLES rund um das Thema Speisenausgaben. Angefangen von den Tischgeräten, über Standgeräten und der Möglichkeit die Speisenausgabegeräte auch als DROP IN - Einbaugerät zu integrieren.

Speiseausgaben mit Scholl heißt, die ganze Welt der Gastronomie, Großküchentechnik und Großkücheneinrichtungen erleben. Das Thema rund um die Speisenausgabe und Speisenverteilung ist wirklich absolut allumfassend. Scholl ist als Anbieter für Profi Küchengeräte für jede Art der Gastronomie (Großküche, Hotellerie, Catering, GV - Gemeinschaftsverpflegung,  Mensen, Kantinen und Schulverpflegungen) der richtige Ansprechpartner. Die Speisenausgabe-Systeme bieten für jede Zielgruppe bzw. für jeden Einsatzbereich ganz spezielle Anforderungsprofile.

 

Hier bei uns im ONLINE Scholl-Großkücheneinrichtungs-Shop, bieten wir Ihnen drei unterschiedliche Arten von Speisenausgaben-Systeme an, "Scholl ... immer eine Idee voraus":

Smart Serve Speisenausgabesystem Tischaufsatzgeräte: Dieses Speisenausgabekonzept ist die einfachste Art einer professionellen Speisenausgabe. Auch bei diesem Konzept können Sie die Tischgeräte aus den Produktgruppen Wärmeplatten, Bain-Marie (Warmhalte-Wannen) und Crush-Eis-Wannen auswählen. Die Wärmeplatten und die Bain-Marie-Wannen sind im Bereich von 30 bis 150 Grad thermostatisch regelbar.

Smart Serve Drop-In Einbau Speisenausgabesystem bietet hier eine die Möglichkeit selbst bestehende Ausgaben mit ein zu beziehen. Schöner und einfacher kann man seine eingene Ausgabestruktur nicht verändern:

Kaltausgabe mit Vitrine mit stiller Kühlung oder Umluft-Kühlung,
Kaltausgabe mit Entnahmeklappen,
Kühlwannen mit Aufsatz, Glas-Frontscheibe und Beleuchtung,
Warmausgabe mit Aufsatz, Glas-Frontscheibe und Beleuchtung,
Neutralelemente als Ausgabetisch, Eckmodule und Hustenschutz,
Anfahrwand mit Wärmebrücke, Hustenschutz, Beleuchtung, Kassenstand …

Standgeräte als Speisenausgabesystem 95000, hier verrät bereits die Verwendung als "Standgerät" den Hintergedanken bei diesem Ausgabesystem. Hier können Sie alle Gäste so richtig verwöhnen. Grenzen sind hier keine gesetzt. Für Kinder ist dieses Ausgabesystem auch in einer anderen Höhe zu bestellen:

Bain-Marie als Speisenausgabe mit Unterbaukühlung und Granitabdeckung,
Stille Kühlung als Speisenausgabe mit Unterbaukühlung und Granitplatte,
Umluftkühlung als Speisenausgabe Unterbaukühlung und Granit-Arbeitsplatte,
Umluft-Kühlung mit Entnahmeklappen, Unterbaukühlung und Arbeitsplatten aus Granit oder wahlweise auch Edelstahl,
Schleierkühlvitrinen mit Unterbaukühlung und Granitabdeckung ...

Für die angebotenen Speiseausgabe-Systeme gibt es auch das passendes Zubehör: Steckdosen, Tablett-Rutschen, Klappborde, Modul-Verbindungssysteme, spezielle Aufsätze für Woks und GN-Schalen, Seitenverkleidungen, Berücksichtigung ganz spezieller Farbwünsche, zusätzliche Tablett- und Besteck- Module, separate Frontverglasungen, Spiegel Schiebetüren, Einlageböden, antihaftbeschichtete Platten, Gastronomiebedarf und Profi Küchengeräte von A bis Z …

Passende Transportwägen (Tablettwagen, Tablettspender, Korbspender, Tellerspender, Universalspender) finden Sie in der Rubrik 2 Speisenverteilung. Um Ihrer Speisenausgabe noch eine „ganz persönliche Note zu verpassen“, empfehlen wir Ihnen Ihre Speisenausgabe mit dem passenden Frontcooking-System (Show-Cooking-System) zu kombinieren. Spezielle Warmhaltegeräte für die Speisenausgabe finden Sie in der Rubrik 7 und die passenden Warm- und Kaltausgabe- Kombinationen in der Rubrik 6.

Gerne erstellen wir Ihnen ganz speziell auf Ihre Wünsche ein persönliches Angebot. Großküchen-Service (Großküchenplanung, Grossküchenmontage und Großkücheneinrichtungen) wird bei GastroXtrem GROSS GESCHRIEBEN. Für die Scholl-Speisenausgaben ist der Sonderbau eine Selbstverständlichkeit. Nehmen Sie ganz einfach mit uns Kontakt auf. Hier können Sie Ihre Gastrogeräte ONLINE kaufen. Großküchengeräte bestellen Sie hier zu kleinen Preisen und mit schneller Lieferung im Standard- und im Sonderbau-Bereichen.

Hier erhalten Sie die richtige Speisenausgabe für Ihren Betrieb sowie den passenden Gastronomiebedarf. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail. Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!

Zuletzt angesehen
K O N T A K T
roman-bayer-gastroxtrem roman-bayer-jun-gastroxtrem
Roman Bayer Roman Bayer jun.
+49 (0) 8035 - 5930
info@gastroxtrem.de
Kontaktformular
WhatsApp
+49(0)15168570488