Telefonische Beratung und Verkauf
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr

Der Schokoladen-Schmelzer kann Grad genau eingestellt werden. Einfacher kann das Schmelzen und temperieren von Schokolade und Kuvertüre gar nicht mehr sein. Wahlweise in den Größen 8 und 27 Liter erhältlich.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Scholl Kuvertüre Schoko-Hot-Pot 3501 mit 8 Liter F0410
Scholl Kuvertüre Schoko-Hot-Pot 3501 mit 8 Liter F0410
Artikel-Nr.: F0410
1.078,00 € *
1.034,88 € **bei Vorkasse

Versandkostenfrei in Deutschland (außer Inseln)

Lieferzeit 14 - 20 Werktage

Details ansehen

Hier kaufen Sie ein Wasserbad zum Verflüssigen von Schokolade. Das Wasserbad wird auch noch als Schoko-Hot-Pot oder Kuvertüreschmelzer bezeichnet. Egal wie dieses Gerät Ihnen auch bekannt ist, es mach in jedem Fall nur Eines. Der Schokoladen-Schmelzer erhitzt bei grandgenauer Einstellung die Schokolade. Das Gerät gibt es von SCHOLL in zwei unterschiedlichen Größen. zum Einem in der kleinen GN 2/3 Größe und zum Anderem in der großen GN 1/1 Größe. Je nach Gebrauchsmenge können Sie sich für ein passendes Modell entscheiden.

Da Sie das Wasserbaud gradgenau einstellen können, ist sowohl das Schmelzen als lauch das einfache auf Temepratur halten möglich. Bei einer so feinstufigen Temperierung "flockt" keine Schokolade mehr. Einfach schmelzen und benutzen!

Beide Modelle sind mit einer hochwertigen digitale Temperaturregulierung bis max. 50 °C ausgestattet. Die Temperaturdifferenz beträgt hierbei lediglich +/-1° C. Die Geräte werden alle mit einem GN-Einsatz, entsprechend der Größe, einem Drahtsieb und dazugehöhrendem GN-Deckel ausgestattet.

Fassungsvermögen je Größenauswahl:
Modell-Nr. 3501 – 8 Liter - GN 2/3 mit 100 mm Tiefe
Modell-Nr. 3502 – 27 Liter. - GN 1/1 mit 200 mm Tiefe

Scholl bietet diesen Schoko-Hot-Pot Kuvertüreschmelzer mit dem Gütesiegel MADE IN GERMANY an. Das Wasserbad ist hochwertig verarbeitet. Qualität hat seinen Namen "Scholl", immer eine Idee voras!

Fenster schließen
Der Schokoladen-Schmelzer kann Grad genau eingestellt werden. Einfacher kann das Schmelzen und temperieren von Schokolade und Kuvertüre gar nicht mehr sein. Wahlweise in den Größen 8 und 27 Liter erhältlich.

Hier kaufen Sie ein Wasserbad zum Verflüssigen von Schokolade. Das Wasserbad wird auch noch als Schoko-Hot-Pot oder Kuvertüreschmelzer bezeichnet. Egal wie dieses Gerät Ihnen auch bekannt ist, es mach in jedem Fall nur Eines. Der Schokoladen-Schmelzer erhitzt bei grandgenauer Einstellung die Schokolade. Das Gerät gibt es von SCHOLL in zwei unterschiedlichen Größen. zum Einem in der kleinen GN 2/3 Größe und zum Anderem in der großen GN 1/1 Größe. Je nach Gebrauchsmenge können Sie sich für ein passendes Modell entscheiden.

Da Sie das Wasserbaud gradgenau einstellen können, ist sowohl das Schmelzen als lauch das einfache auf Temepratur halten möglich. Bei einer so feinstufigen Temperierung "flockt" keine Schokolade mehr. Einfach schmelzen und benutzen!

Beide Modelle sind mit einer hochwertigen digitale Temperaturregulierung bis max. 50 °C ausgestattet. Die Temperaturdifferenz beträgt hierbei lediglich +/-1° C. Die Geräte werden alle mit einem GN-Einsatz, entsprechend der Größe, einem Drahtsieb und dazugehöhrendem GN-Deckel ausgestattet.

Fassungsvermögen je Größenauswahl:
Modell-Nr. 3501 – 8 Liter - GN 2/3 mit 100 mm Tiefe
Modell-Nr. 3502 – 27 Liter. - GN 1/1 mit 200 mm Tiefe

Scholl bietet diesen Schoko-Hot-Pot Kuvertüreschmelzer mit dem Gütesiegel MADE IN GERMANY an. Das Wasserbad ist hochwertig verarbeitet. Qualität hat seinen Namen "Scholl", immer eine Idee voras!

Zuletzt angesehen
K O N T A K T
roman-bayer-gastroxtrem roman-bayer-jun-gastroxtrem
Roman Bayer Roman Bayer jun.
+49 (0) 8035 - 5930
info@gastroxtrem.de
Kontaktformular
WhatsApp
+49(0)15168570488